ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 206 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
И вот, спустя несколько дней Аня с Димой отправились в Санкт-Петербург. Это был их первый совместный зимний отпуск. -…и тут мне Нина говорит: «Дмитрий Львович, для моего блога скажите пару слов, расскажите, как вы доставали щетку». Ну, а какой из меня рассказчик??,- по пути ребята рассказывали друг другу разные истории. Они очень много смеялись. Поезд прибыл, пара вышла с вокзала. -Ого, как холодно,- синхронно сказали влюбленные. -Ахахахах, это связь,- еще раз синхронно произнесли Дима с Аней, они рассмеялись еще больше. Ребята доехали до отеля, оставили свои вещи и пошли гулять. Был уже ранний вечер и немного похолодало. У девушки были красные щечки и нос. Парень это заметил. -Тебе холодно?,- взяв руки девушки спросил Дима. -Ну так, немного..,- скромно ответила девушка. Петров стал греть Анины руки. Девушка поцеловала парня в щеку. Дима улыбнулся. -Пойдем в ресторан?,- предложил он. -Пойдем) Так как Петров был из Питера, он прекрасно знал лучшие места этого замечательного города. -Вот в этом ресторане я и провел большую часть обедов, хахах,- открывая дверь девушке, он произнес. Ресторан был с замечательным видом на Исаакиевский собор. -Ого, как красиво!,- сказала Аня. Молодые люди сели за столик у окна, Дима поухаживал за своей девушкой - помог снять куртку, отодвинул стул. Фролова с Петровым заказали еду. На телефон Диме прошел звонок, от контакта «Эльчин»: -Привет!,- поздоровался Саралаев. -Привет! -Слушай, а ты где? -В Питере -Как в Питере? -Ахахахах, Эльчин, ты не знаешь как можно оказаться в Питере?),- с юмором ответил Дима. -Ты ведь с Аней? -Да, конечно) -Ааа, я понял, приятного вам времени! -Спасибо! Эльчин быстро положил трубку, Петров не успел спросить, зачем тот звонил. -Хаахахах, дааа, Эльчин в своем репертуаре),- сказала Аня. -Это факт) так, на чем ты остановилась? -Я рассказывала, как Константин Германович заставил нас перешивать курицу. -Хаахахахах, да, точно! -Ну и вот, в общем, смотрит он на мой шов и говорит: «Да, шов прекрасен, но Нинка то не оценит, вытаскивайте нитки» Пара рассмеялась. У каждого хирурга была своя история, связанная с курицей и швами. После ужина Дима с Аней согрелись и снова пошли гулять. Они вышли на Невский Проспект, где пели и играли уличные музыканты, начался снегопад. Петров пригласил свою девушку на медленный танец и влюбленные закружились, как снежинки. Рядом друг с другом они ощущали себя счастливыми. Они настолько гармонично смотрелись, что даже прохожая девушка их засняла. -Вы такие милые!,- сказала она. -Спасибо),- счастливо ответили ребята. После танца пара побежала на набережную. -Как же я люблю Питер!,- воодушевлено произнесла Аня. -А я думал, что ты меня любишь),- шутя сказал Дима. -Дурачок, я тебя люблю в миллион раз больше!,- обнимая, ответила девушка. Петров ответно обнял Фролову. Молодые люди еще долго гуляли, пили какао, веселились и вернулись в номер. На следующий день они сходили на каток, посетили соборы и дворцы Петербурга, и вернулись в Москву. С утра они пришли на работу. -О, какие люди!,- синхронно сказала Нина с Эльчином. -Хаахаха,- Фролова с Петровым засмеялись. -Так, Анют, тебя Ханин ждёт, а тебя, Дим, Лазарев. -Хорошо,- синхронно сказали ребята. Когда Аня забрала халат и вышла из ординаторской, там остался Эльчин с Димой. -Ну что, Димка, рассказывай! -Что?) -Ну всё),- намекающим голосом сказал Саралаев. -Питер не изменился, разве что еще лучше стал. -Ты будто не понимаешь, на что я намекаю) все было? -Что было? -Ну что, что, Дим! Включи мозг! -Ой, Эльчин, тебе оно надо? -Уххх, мне то оно и надо!! Дима закатил глаза. -Значит, все-таки было!! -Так, отстань от меня, а. -Все я понял, Петров!! Дима засмеялся. Оба парня вышли из ординаторской и направились к кабинетам. -А чего это вы такие счастливые?,- увидев их, спросила Таня. -Да так, день хороший),- сказал Эльчин. Аня проходила рядом и услышала этот разговор. -Ох, какие же вы загадочные!,- со смехом сказала Фролова. -Да не говори,- Таня поддержала подругу. -Так, дамы, вообще-то нас обсуждать нехорошо!,- возразил Эльчин. -Ой, да кто вас обсуждает,- вдвоем сказали девушки. Оба парня закатили глаза. Ребята пошли помогать Константину Германовичу, а девушки отправились на операцию к Ханину. Так и прошел первый день после выходных.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.