ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 206 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Проходит несколько месяцев. Аня с Димой живут счастливо. Появляются случаи массового отравления барием. Куликов наконец-то заселяется в свою квартиру. И знакомится с соседкой, одинокой старушкой из квартиры напротив. Брагин с Мариной делают УЗИ. Марина не хочет узнавать пол, а Брагин уверен, что у них опять будет девочка. Павлова встала с коляски, она выходит замуж за Кривицкого. Захарова продолжает отношения с Алексеем. -Ирина Федоровна, я заполнил выписные,- сказал Дима. -Хорошо, я разберу все. -Да я разложу все, не переживайте…а вы любите музыку? -Да, люблю) -А какую? -Хорошую)) -Хахаха,- рассмеялся парень. -Ну, поскольку я девушка старая, люблю классическую! Ой, вы меня извините,- вытирая глаза, сказала Ирина Федоровна,- письмо от сына читаю, на работе меньше плачу. Дима задумался. -Ирина Федоровна, я вот, что спросить хотел. У нас же Аня на фортепиано играет, вот у нее скоро концерт будет. Вы не хотите составить мне компанию и пойти? -Я?,- удивленно спросила женщина. -Ага. -Дима! Я с удовольствием! -Все, тогда договорились!,- вставая со стула, сказал парень. -А когда? -Я уточню еще у Анюты и все подробно расскажу. -Ох, ты подумай о наряде! -Хахахах) -Да ты мой золотой, спасибо! В склиф зашел пожарный инспектор. -Добрый день! -Добрый!,- ответила Ирина Федоровна. -Пожарный инспектор, Новиков Руслан Игоревич.,- показал удостоверение работник. -Ой, да у нас вроде пока ничего не горит. -Да вот, пока не горит - проверим, вот бумага, где написано, что у вас пожарная инспекция. -Ой, это сегодня? -Да. Инспектор еще немного расспросил у женщины, что и как. Ирина Федоровна позвала Фаину Игоревну, так как не могла уйти с поста. В это время Дима зашел в ординаторскую, где сидела Аня и заполняла карты своих пациентов. -Еще раз привет! -Хаахах, привет!,- не отрываясь от карты, сказала Фролова. -Я, кстати, позвал Ирину Федоровну на твой концерт),- облокачиваясь на стол, сказал парень. -Оо, супер, я как раз ее хотела позвать) -Слушай, а что ты сегодня будешь делать? -Не знаю, Димочка, вот карты сейчас заполню и посмотрю,- дописывая последнюю информацию сказала Аня,- у меня там плановая операция, вроде. Кстати, нужна будет помощь. Ты свободен? -Ага. -Так, все, я дописала.,- откладывая ручку с картой и поднимая глаза на парня, сказала девушка,- ой, какой ты милый! -Ахахах, спасибо,- Дима увидел, как Аня встает со стула и подходит ближе. Он убрал руки в карманы штанов. -Эх, золотой ты мой,- девушка стала поправлять Петрову воротник халата,- где ты уже бегал, а?,- со смехом сказала Фролова. -Да где-где, в приемном с Эльчином носились. -Ахахах, ну это видно,- Аня поправила Диме волосы. Парень обнял девушку. -Доброго денечка, молодожены..ой..в смысле, молодые люди!,- Брагин вошел в ординаторскую. -Доброго, Олег Михайлович!,- сказали синхронно Петров с Фроловой. -Как там Марина Владимировна?,- спросила Аня. Она была в курсе, что они сегодня были на УЗИ. -Все отлично! -Ну это шикарно! Олег сел за стол и налил себе чай, Дима подошел к своему шкафчику, а Аня забрала карты. -Молодежь, чайку не хотите?,- спросил Брагин. -Ахах, Олег Михайлович, я бы с удовольствием, но на чай времени нет, у меня скоро плановая будет. -Эх, ну понятно. А ты, Дим? -А я ассистировать буду) -Все с вами ясно, бросили вы меня, старика!,- в шутку стал говорить Хирург. -Ну Олег Михайлович, ну неправда!,- пара сказала синхронно. -Да все, все, идите уже на плановую свою! Ребята посмеялись и вышли из ординаторской. -Ну так что, после операции, что делаешь? -Ничего) -Тогда пойдем в кафе с Таней и Эльчином! -А пойдем! После смены ребята пошли в ресторан около склифа, алкоголь они не употребляли. Они обсуждали массовое отравление, работу, да и просто жизнь. Потом Петров с Фроловой вернулись к себе домой. Так и прошел этот день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.