ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
Первый день лета. У ребят был выходной. Аня проснулась от звонка телефона. Ей звонила Таня. -Анют, доброе утро! Спишь? -Доброе, сплю.,- сонным голосом отвечала Фролова. -Прости, тут одна идея поступила от Эльчина, вы не хотите с нами в Сочи поехать? -В Сочи?,- девушка была в небольшом шоке. -Ну да. Через неделю выезжаем. Спроси у своего. -Сейчас. Подруга положила трубку. -Дим, Дииим,- немножко расталкивая Петрова, протянула Врач. -А? -Эльчин с Таней в Сочи предлагают поехать, ты согласен? -Я? Эльчин? -Ну да. -Да, согласен. Петров сам еще не осознавал, что он говорит, так как он еще спал. Аня перезвонила Третьяковой. -Да, Танюш, мы согласны! -Ну супер! Ты сегодня на смене? -Нет, я дома буду. -Аа, ну хорошо, до завтра тогда) -Ага, до завтра) Фролова убрала телефон. Буквально через секунду, после того как девушка легла на подушку, Дима повернулся. -Я сейчас что-то не понял. Мы только что согласились ехать в Сочи? -Ага) -Ого! -Хаахахахах, Дим) -Вот это приключения, конечно! -Ну да, мы без них жить не можем) Вставай давай, а то проспишь весь день!,- идя в ванную комнату, сказала Аня. -Ну и ничего!,- смеясь, сказал Петров. Фролова вышла из ванной и пошла в кухню, делать завтрак. Ординатор встал и зашел в ванну. Когда он оттуда вышел, девушка уже почти доделала вафли. Она красиво накрыла на стол, нарезала разные фрукты, поставила вазу с цветами, которые ей подарил парень. Дима зашел в кухню. -Вай, красиво, как всегда! Ты ж мое золотце!,- обняв девушку, сказал Петров. Аня улыбнулась и обняла его в ответ. После завтрака ребята отправились на прогулку по парку. Пара веселилась, ела мороженое и разговаривала. -Мне, кстати, еще Олег Михайлович на операции говорил, что они тоже скоро в Сочи поедут, там же у Пастуховых жилье.,- вспомнил ординатор. -О, было бы круто, если бы мы пересеклись!,- сказала врач. Дима встал напротив девушки. На ее глаза снова упал солнечный свет, и Петров, как тогда, в день признания, подумал о том, как сильно ему повезло с девушкой. Он потянулся, чтобы ее поцеловать, но у Ани в руках был стаканчик мороженого, поэтому она не придумала ничего, кроме того, как немного макнуть ординатора в него. Фролова испачкала Диме нос. Девушка рассмеялась, но тут же извинилась и обняла парня. -Прости, прости, ахаха. Петрову самому было смешно. -Ох, Димочка,- вытирая мороженое с его носа, произнесла Фролова,- знал бы ты, как я тебя люблю! -Да, бьешь, значит любишь.,- шутя сказал он. -Никто тебя не бьет, разве что мороженым немножко пачкаю, тем более, потом все убираю! -Ахах) Аня поцеловала парня, тот ответил на поцелуй. -Ну всё, ты теперь доволен? -Нууу. Можно сказать, что да) Девушка закатила глаза. -Пойдем к набережной?,- спросил он. -Пойдем) слушай, а тебе не кажется, что там Олег Михайлович с Мариной и детьми? -Похоже на них. -Давай подойдем! Ребята подошли и это действительно оказались они. -Здравствуйте!,- синхронно поздоровались ребята. -Ойй, здравствуйте, мои дорогие!,- Марина чмокнула Аню и дала пять Диме. -Ооо, мои ребятки!,- Брагин пожал руку ординатору и обнял врача. -Марина Владимировна, вы как? -Да как видишь, вот гуляем) -Катюш, привет!,- Фролова поздоровалась с дочкой Брагиных. -Анюта!,- девочка подбежала и обняла Аню. Так как Фролова была частым гостем в семье Брагиных, девочка привыкла и привязалась к ней. Дима и Брагины с умилением смотрели на них. Они еще немного поговорили и разошлись. -Ох, как быстро же растут чужие дети!,- выдохнула Аня. -Да, совсем недавно еще маленькие были),- согласился Дима. Ребята гуляли вплоть до заката. -Красиво, скажи?,- сказал Петров. -Да, невероятно! -Я тебя люблю. -И я тебя, Дим. Молодые люди обнялись. Еще немного погуляв, ребята вернулись домой. Была уже глубокая ночь. Фролова с Петровым шикарно провели время. Они легли спать, так как завтра им нужно будет рано встать, их выходной закончился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.