ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 206 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
Неделя до поездки у Ани и Димы прошла спокойно. Было несколько смен, небольшое количество операций, прогулки и сборы в путешествие. Вот и настал момент начала небольшого отпуска. В день отправления из Москвы в Сочи, ребята решили поехать на машине, у всех были права, но Эльчин повел первым. Дима сидел на переднем сиденье, рядом с другом, а Аня с Таней сидели сзади. -Блин, я, конечно, переживаю, как там моя мама справится с ребенком?..,- вяло сказала Третьякова. -Да ладно, Танюш, твоя мама - отличная бабушка, все будет шикарно! -Ахах, ну ладно) Девушек не очень хорошо было слышно парням, как и им их, поэтому они разговаривали на разные темы. -…ты прикинь, я стою в операционной, практически сделала надрез, а он мне говорит: «мы поменяли ход операции». -Кошмар какой, он вообще сам по себе странный тип.,- сплетничали девушки. -…ну так и, у вас что-то было в тот день? -Эльчин, ты вот что сейчас хочешь выяснить, я не пойму! -Ой, Дим, а то ты не знаешь! -Я не буду отвечать на такие вопросы, ахаха. -Значит было) -Ты уже спрашивал, когда после Питера приехали.,- сплетничали парни. Спустя два часа ребята остановились в кафе. Они пообедали и на этот раз за руль села Аня. Рядом сел Дима, а Эльчин с Таней сидели сзади. -Ой, кстати, ребят! Помните сына Куликова?,- спросила девушка. -Ага,- сказала Таня. -А я что-то не припомню,- ответили синхронно парни. Таня посмотрела шипперским взглядом. Аня бы тоже так сделала, но она смотрела за дорогой. -Ну не суть, у Куликова сын есть, а у Ханиных дочка-Кристина, они расписались! -Ого, я так рада за них!,- сказала Таня. -Круто!,- протянул Дима. -И правда прикольно, они же уже совсем взрослые, да? -Ну не сильно старше тебя, Эльчин!,- ответила Таня. Ребята вчетвером обсуждали разные события, тем более, совсем скоро в Склиф должны устроить нового главврача. Это была еще одна тема для обсуждений. Потом снова была небольшая остановка, врачи и медсестра перекусили, у Эльчина было огромное желание рулить, поэтому Дима ему не препятствовал. На этот раз Фролова с Петровым сидели сзади, а Третьякова спереди, рядом с Саралаевым. Это был уже поздний вечер, Аню потянуло в сон и она уснула на плече у ординатора. Он сам недолго продержался и уснул. Таня что-то спрашивала у них, но они не отвечали, так как спали. Девушка решила обернуться и посмотреть. Она увидела их спящими. -Ой, какие хорошенькие! Я даже сфотографирую!,- Таня достала телефон,- Эльчин, ты только посмотри, какие же они милые! -Да, и вправду! Мне всегда нравилась их пара. -Не зря мы их всем отделением сводили) -Ага. С первого дня было все понятно) -Даа, я помню, еще Дима говорил, что он как только увидел Аню, сразу в нем что-то расцвело. -На удивление, Аня говорила мне об этом же) -Они правда прекрасны! -Ага) Всю оставшуюся дорогу ординатор с врачом проспали. Они открыли глаза только после остановки. -Красной дорожки еще нет, но мы над этим работаем!,- со смехом сказал Эльчин, открывая им дверь. Таня шлепнула его по голове. -Ой, Эльчинчик, тебе совсем спокойно не живется?,- спросил Дима. -Ну не знаю, не знаю, Димочка)) -Дим, как же я поддерживаю тебя, если бы ты знал.,- сказала Аня,- Эльчин, я бы дала тебе подзатыльник, но сил совсем нет, вот честно. Завтра отомщу. -Эаахха, ну хорошо, я буду ждать, как и вашу свадьбу! -Эльчин!,- Таня строго посмотрела. -Ладно, ладно) Ребята заселились в отель. Они жили парами, но Саралаев с Третьяковой часто сидели в номере у Фроловой и Петрова. В ночи ребята разошлись по номерам, они решили, что завтра пойдут гулять, поэтому нужно было отдохнуть. Да и путь был далеким и сложным. С утра все встали, сходили на завтрак, переоделись и вышли. -Ну что, кто-то знает куда мы пойдем?,- спросила Третьякова. -Я предлагаю прогуляться по набережной, а там уже и рестораны, и развлечения всякие найдем.,- сказал Аня. Все согласились. Молодые люди гуляли, развлекались и отдыхали. -Ой, дайте я вас сфоткаю!!,- неожиданно произнесла Третьякова,- Эльчин, ну посмотри какие они милашки! Дима с Аней засмущались, им было очень приятно это слышать. После небольшой остановки у моря, ребята взяли напитки. -Анют, у тебя телефон звонит.,- увидев вспышки телефонного фонарика, сказала Таня. Девушка взяла трубку. Это был звонок от контакта «Нина🫶🏼» -Привет, звездочка! -Привет, Нинка! -Мне тут птички напели, что вы с Саралаевым и Танькой в Сочи уехали) -Хаах, правильно напели) -Мы в конце лета поедем, посмотрите какие там классные кафешки есть. -Хорошо) -Ладно, не буду отвлекать, удачного отдыха! -Давай, спасибо, Нин! Девушка положила трубку. -Все в порядке?,- спросил Дима. -Да, Нина звонила, говорит, что они в конце лета в Сочи поедут, попросила, чтобы мы кафешки посмотрели. -Аа, ну это легко) -Ага. -А давайте велики возьмем, может, доедем до Адлера?,- сказала Таня. -Я согласна! Ребят, вы как?,- поддержала подругу Аня. Парни переглянулись и кивнули. Ребята взяли велосипеды и поехали по направлению к Адлеру. Они долго катались, и по набережной, и по улочкам. Друзья ловили моменты и не заметили, как наступила ночь. 00:30. -Мне кажется, или как будто бы тут вывески не на русском..,- протянул Дима. -Да ладно тебе, Димон, может показалось просто?,- сказал Эльчин. -А вот я так не думаю, подождите, давайте посмотрим где мы. -А как?,- спросила Таня. -Ну по карте, мы же все с телефонами.,- ответил Петров. Фролова кивнула на слова ординатора. -А у меня сел..,- синхронно сказали Третьякова с Саралаевым. -О нет..,- у Ани и Димы округлились глаза. -Ну у меня пока не сел…так…,- открывая приложение, сказала девушка,- мы в Абхазии, ребят.. -В Абхазии??,- произнесли трое. -Ага.. -Почему все самое интересное происходит только с нами?,- спросил Эльчин. -Ну уж нет, мы - это так, развлечение. А вот все самое интересное у Олега Брагина! -Хаха, действительно! -Так, давайте поймём, куда нам вообще ехать.,- стал разбираться Петров. -Еще темно так, ничего не видно..,- протянула Аня. Вдруг резко послышалось завывание волка. В этот момент всех передернуло. -Айййй!!,-Фролова испугавшись, прижалась к Диме. Петров обнял девушку, она вся дрожала. -Надо поскорее отсюда уходить!,- сказала Таня и попыталась найти дорогу до, хотя бы, Адлера. Еще минут 30 друзья находились на территории Абхазии, но они смогли снова попасть в Адлер. А там они взяли такси и доехали до их отеля. На часах было 2:30. -Даа, ну и денек выдался,- синхронно произнесли Фролова с Петровым. -Ага. С волками, конечно, вообще треш был.,- сказала Таня. Ребята разошлись по номерам и уснули, они были совершенно без сил.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.