ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 206 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
Настал второй полный день отдыха ребят. Аня с Димой проснулись значительно раньше Тани и Эльчина. У вторых не было настроя куда-то идти, поэтому они решили спать. А Петров с Фроловой, чтобы не терять время, собрались, сходили на завтрак и пошли гулять. -Слушай, у меня одна мысль появилась,- начал ординатор. -Какая?) -А что, если я подам документы на реаниматолога? -На реаниматолога?,- удивленно переспросила девушка. -Ага) -Ты уверен? -Думаю, да, тогда и совместных операций больше будет! -Ахах, ну я буду только рада! Главное, чтобы тебе нравилось! Парень обнял девушку, она обняла в ответ. Молодые были одни на всей набережной. Дима, держа за руки, поцеловал Аню, она сразу же ответила на поцелуй. Спустя какое-то время, когда ребята немного отстранились, Петров посмотрел ей в глаза. Они блестели, как звезды. -Ох, Дима..,- прервала тишину Фролова,- знал бы ты, какие у тебя бездонные и глубокие глаза… -Ты бы сейчас свои видела, они так горят и блестят… -В такие моменты я влюбляюсь в тебя все больше и больше.,- синхронно сказала пара. Они посмеялись. Еще немного полюбовавшись и солнцем, и морем, и друг другом, ребята пошли дальше по набережной. Пара кормила птиц, веселилась, разговаривала. Они были по-настоящему счастливы. Взяв напитки, они сели на теплые камни, рядом с морем. Молодые люди дышали свежим воздухом, делали фотографии на память и просто расслаблялись. После того, как Таня и Эльчин вышли из номера, они вчетвером поехали в горы. Там друзья пробыли до ночи, вернувшись в отел, они играли в настольные игры и болтали. Еще два дня ребята провели на пляже. По приезде в Москву, Дима начал подготовку для сдачи экзамена, Аня постоянно ему помогала. Как и морально, так и физически. Достаточно редко молодых врачей вызывали на смены. Жизнь протекала спокойно. И вот, наступил вечер второго августа. Буквально через несколько часов будет 00, а это значит, что у Димы настанет день рождения. Петров не хотел грандиозно отмечать свой 26й день рождения, поэтому у него планировался свободный день, но у Фроловой был план, в который входило несколько сюрпризов, о которых сам именинник, конечно же, не догадывался. -Ты бы хотел завтра посидеть где-нибудь с Эльчином?,- ненавязчиво, наливая чай себе и парню, спросила девушка. -Нет. Представляешь, даже нету желания с другом отметить… Аня подошла и обняла парня за спину. Дима повернулся и обнял ее за талию, постепенно руки реаниматолога оказывались в волосах хирурга, в один момент они поцеловались. Их идиллию прервал телефонный звонок. Это был Эльчин и звонил он Диме. -Что делаешь, Димка?,- весело начал разговор Саралаев. -Тебе прям знать хочется? -Ну..я понял, наверное, ты с Аней. Ну сейчас не об этом. Когда у тебя экзамен? -Через три дня. -Аа, я понял, понял. Ладно, давай, пока! -Пока. Парень положил телефон на стол. -Эльчин?,- спросила девушка. -Да, именно.,- усмехнувшись, сказал Петров. Ребята сели пить чай. До наступления полночи оставалось полтора часа. Время пролетело быстро, они разговаривали, парень рассказывал девушке выученные билеты, все-таки экзамен был на носу. За 5 минут до 12 девушка вышла из кухни и направилась в комнату. Дима сидел за айпадом на кухне, учил билеты, поэтому он не обращал внимания на время. Аня достала небольшой тортик, с надписью «с твоим днем, мой дорогой!» и маленькую корзинку, она подожгла свечку на торте и накрыла свой подарок одеяльцем, и ровно в полночь зашла на кухню. -С днем рождения тебя, с днем рождения тебя, с днем рождения Диииимочкааа, с днем рождения тебя!,- спела Фролова. Парень был в шоке. Он задул свечку и крепко обнял девушку. -Так, ну это еще не всё! Я долго думала, что тебе подарить. Если честно, идей практически не было. Но в один момент я вспомнила о твоей небольшой мечте. Очень надеюсь, что тебе понравится мой подарочек),- доставая корзинку из-за спины, сказала девушка. У Димы были круглые глаза. Он догадывался, но до последнего не верил в то, что это был щенок. Когда ординатор убрал одеяльце, он увидел маленькие черные глазки, словно бусинки, такой же маленький носик и белоснежную шерсть. Это был щеночек мальтипу. -Я..не..верю…это ведь правда моя детская мечта… От милоты Анины глаза стали наполняться слезами счастья. Она была тронута реакцией парня, да и она была счастлива, что у нее получилось исполнить мечту. Петров сам был под большим шоком, он даже пустил несколько слезинок. -Я очень сильно тебя люблю, Анют!,- именинник обнял девушку, ее слезы впитывались в его футболку,- ты - мой самый главный подарок.,- не отпуская девушку, произнес ординатор. Спустя 20 минут, когда оба успокоились, Фролова достала из шкафчика в прихожей все нужные вещи для щенка: лежанку, миски, игрушки и корм, поводок и шлейку, плед, полотенце и шампунь. Она давно все подготовила. Петров разрезал небольшой торт и налил чай, себе и своей девушке. За чаем ребята думали, как они назовут щеночка. Девушка ни на чем не настаивала, так как это был подарок для Димы. -А что, если Ричи?,- спросил парень. -А мне нравится!) Прошел час, все это время именинник не отходил от их нового питомца, ребята пили чай и разговаривали. Перед сном Петров ответил всем на поздравления и совершенно спокойно лег спать, не зная, что ожидает его завтра. Аня долго думала, как же отметить день рождения своего парня, все-таки 25 лет, ну и ничего лучше, чем столик на двоих в их любимом ресторане она не придумала. С утра девушка приготовила праздничный завтрак. -Я самый счастливый на всем белом свете!,- сказал Дима, обнимая свою возлюбленную. -Ты еще не знаешь, что тебя ждёт сегодня вечером! -А что-то ждёт?,- удивленно спросил он. -Ну да) поэтому сейчас мы завтракаем и собираемся! Петров улыбнулся. -Вообще, это я должен был тебя пригласить куда-либо.,- положив руки в карманы, произнес парень. -Ну неправда! Не будь таким джентельменом в свой день рождения!,- закатила глаза Аня. -Хахаха, ладно!,- сел за стол Дима. После красивого завтрака молодые люди стали собираться. Девушка сделала укладку и макияж, надела платье, а Петров надел рубашку с брюками. -Какая же ты красивая!,- сказал он. -Спасибо, ты тоже, очень!,- чмокнув парня, сказала девушка,- только вот ты в приемном сегодня не носился, но с воротником у тебя все равно проблемка,- улыбалась и поправляла воротник девушка. Ребята вышли из подъезда и направились на набережную. Был прекрасный теплый августовский вечер, поэтому перед рестораном Аня решила сделать небольшую прогулку. Влюбленные бегали, кружились, развлекались и просто отдыхали. За ужином Петров в сотый раз поблагодарил девушку просто за то, что она есть в его жизни и за то, что она сделала для него в его день. Диме сделали комплимент от заведения и принесли небольшой тортик. Их не беспокоило ничего, они были просто счастливы, что они рядом друг с другом. Так и закончился этот прекрасный день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.