ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написано 176 страниц, 54 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 202 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Примечания:
Стук в палату. -Можно? -Да. Девушка открыла дверь и увидела Диму, он уже отошел от наркоза. -Привет! -Дима..,-у Ани постепенно стали появляться слезинки счастья,-ну ты как? -В разы лучше!,-парень увидел эмоции девушки,-Эй, ты чего, не глупи, со мной же все в порядке),-Петров взял Анину руку. -Ты не представляешь, я безумно за тебя испугалась.. -Да моя ты хорошая! Видишь, уже все отлично, Олег Михайлович обещал меня завтра выписать! -Ох, Дима, Дима.. -Хаах, главное, что ты цела. Ты вообще должна была быть сейчас дома и восстанавливаться! -Ну уж нет, я тут буду. -Лааадно.,-парень закатил глаза. Ребята разговаривали еще минут 15, после чего к ним пришел Олег и сказал, что с Димой уже все хорошо. Сегодняшнюю ночь он проведет еще в больнице, а завтра уже будет дома. -Так, ну, Дим, по возможности все-таки следи за Анькой),-сказал Олег. -Ахах, хорошо.,-Петров посмотрел на Фролову, а она на него. Их глаза снова загорелись и заблестели. Конечно, потом Брагин сказал Ане ехать домой, но она четко настояла на том, чтобы остаться в больнице. Хирург еще немного поговорил с влюбленными и вышел, Фролова вышла с ним, Петрову нужно было немного отдохнуть. -Знаешь, что я понял?,-Олег закрыл дверь в палату Димы. -Что? -Да у вас глаза похожи. -Чем? Ведь у меня зелено-карие, а у него голубые…,-Аня немного задумалась. -Они одинаково влюбленные),-с небольшой улыбкой произнес Брагин. Фролова улыбнулась. -Я обожаю вашу пару!,-сказал хирург, кладя руку на плечо девушки.,-Ты не переживай, все будет отлично) -Спасибо Вам, Олег Михайлович! -Пойдем на улицу. -Да не, я не пойду, как я Диму оставлю? -Оставишь-оставишь, он все равно сейчас спать будет, а мы немного пройдемся с Мариной и Костиком, все-таки тебе гулять надо! -Ну ладно, уговорили) Врачи спустились вниз. Девушка взяла свою жилетку, как тут к ней подбежали журналисты. -Анна Алексеевна, скажите, правда ли, что Вы заразились менингитом?,-телевидение накинулось на Аню. -Господи, отстаньте уже, а!,-Брагин возмущался. Фролова не понимала, что происходит, но тут как тут появился еще и Шейнман. -Ойй, с чего вы взяли, что это Анна Алексеевна?,-со своим коронным юмором, ворвался Юрий. -А что, разве нет?,-одна из журналистов была в шоке. -Нет, конечно, нет! Я вообще Александра, а у меня есть сестра-близняшка!,-сказала Фролова, выходя из больницы. Телевидение еще пыталось найти возможность взять интервью у врача, но Шейнман все решил. -Все! Отстаньте от нее, она вообще не врач! Она вообще пианистка!,-крики нейрохирурга было слышно даже на улице. -Марина Владимировна!,-воскликнула девушка, увидев Нарочинскую. -Моя Анюта!,-женщина обняла Фролову. Они не виделись с того дня, как им привезли инфекционно-больных. -Ой, я так рада тебя видеть! -И я Вас!) -Ну всё, ну всё, хватит вам этой ванильности! Пойдемте Лазарева найдем!,-смеялся Брагин. Марина лупанула своего мужа. -Ох какой важный! Поговорить даже нормально не даешь! Все засмеялись. Нарочинская и Брагин, Лазарев и Фролова гуляли вокруг больницы. Был теплый апрельский вечер, поэтому хирурги старались гулять как можно дольше. Они смеялись, обсуждали последние новости и всячески пытались поддержать Аню. После прогулки, девушка поднялась в палату к своему парню. Она рассказала о том, как провела эти два часа, пока Дима спал. Было уже поздно, Петров снова уснул, а Фролова уснула рядом, на кресле.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.