ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 180 страниц, 55 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 206 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
Примечания:
Море. Птицы. Кровь. Казалось бы, молодая, а несчастная. Крик. Девушка резко открыла глаза. Она была в холодном поту. -Господи, это сон. Слава богу.,-подумала Аня и посмотрела на Диму, а точнее, на заправленную часть кровати. Парня там не было. Фролова быстро посмотрела на телефон, на часах 11 утра. В теории, ее Петров должен был быть на смене, но такой сон не давал хирургу покоя, поэтому она как пуля собралась и выбежала из дома. Она вбежала в больницу. -Аня?,-Нина была в шоке. Девушка еще неделю должна была лежать дома. -Что ты тут делаешь?,-Пастухова тоже удивилась. -Петров тут?,-запыхавшись, спросила Фролова. -Ну да, на смене, а что?,-ответила Дубровская. -Я потом расскажу, скажи мне, где он?,-быстро и четко говорила Аня. -Я не знаю, честное слово, из третий палаты должен выходить.,-Нина была в абсолютном непонимании. -Спасибо, Нинуль.,-крикнула девушка, она уже бежала по направлению к стеклянным дверям. -Что с ней?,-медсестры вообще были в шоке. И вот, Аня подбежала к дверям и увидела абсолютно целого и невредимого Петрова. Он выходил из палаты, снимая перчатки. Фролова на секунду остановилась. Внутри у нее рухнул камень. Страх рассеялся и на глазах выступили слезы. Она быстро открыла дверь и Дима поднял глаза, и увидел свою возлюбленную. Он не понял, что происходит, но Аня подбежала к нему в слезах и накинулась с объятиями. -Дима..,-девушка ревела на плече у парня. -Анют, моя хорошая, что случилось, что такое?,-Петров обнимал девушку, но не понимал, что происходит. -Ты живой.. -Ну, конечно, что со мной могло еще случится, моя родная? И тут, появился резкий крик мед.персонала и Петров увидел, как на девушку начал падать столб, который столкнул очередной больной неадекват, поступивший в НИИ Им. Склифосовского. Дима быстро оттянул и развернул Аню, чтобы она не пострадала. Но неадекват кинул еще и шкаф, и не один, поэтому прилет медицинского оборудования на голову был неизбежен. Пара упала на пол. Фролова относительно быстро оклемалась, но Дима пострадал сильнее. Аня начала прощупывать пульс, рассматривать зрачки. Она пыталась реанимировать своего парня, но ничего не выходило, он был без сознания. У девушки слезы полились ручьем. -Нет, Дима, очнись! Я тебя молю, открой глаза…открой! В этот момент, в коридор, в котором случилось крушение, забежала полиция и бригада врачей. -Боже, Аня, что ты тут делаешь?,-спросил Брагин, увидев девушку.,-Что с Петровым? -Потеря сознания, я не знаю..,-Фролова была в плохом состоянии. -Так, ясно. Костя, забираем Диму в операционную. Таня, Нина, быстро сюда, успокаивайте Аню! Анют, все будет отлично с твоим суженым.,-напоследок сказал Олег. Врачи увезли Петрова. -Дима!..,-крикнула девушка. Полиция схватила виновника происшествия и вывезла его из больницы. Медсестры взяли Аню и под руки вынесли ее из этого коридора. -Этого не может быть!,-девушка билась в истерике. -Так, Анюта, успокойся!,-Татьяна успокаивала подругу. -Я тоже пойду оперировать! -Никуда ты не пойдешь, ты сейчас сядешь на стул и будешь ждать, пока я не дам тебе успокоительного, ты меня поняла?,-сказала Нина, открывая дверь в ординаторскую. В комнате никого не было. Аня стала биться в истерике еще сильнее. -Я не могу, я не могу! Я сейчас прямо тут умру, что с ним будет?! Дубровская быстро налила успокоительное и дала девушке. Та выпила лекарство и продолжила реветь. По обе стороны от Ани сели ее подруги и стали ее успокаивать, и обнимать. -Расскажешь, почему ты прибежала сюда? -Мне приснился ужасный сон, в котором я потеряла Диму и не нашла его, приехала в Сочи и…застрелилась. С утра я встала и не увидела его рядом, я даже не написала ничего ему, а просто побежала сюда.,-говорила девушка, сквозь слезы. Она вспоминала этот ночной кошмар. Это мерзкое чувство раздрая и истерики нагнетало все больше и больше. У нее был слишком большой шок и стресс, поэтому она очень долго не могла успокоиться. Тушь размазалась по щекам, ей стало холодно, но она просто не могла остановиться. -Девочки, я ничего не понимаю..почему так долго? Каждая минута, словно вечность! Я не вывезу! Он - моя частичка, я сейчас разорвусь! Лучше бы меня придавило этим столбом, зачем он меня спас! Это все из-за меня!,-вскрикивала Фролова. Она безумно дрожала. -Анют, тебе сейчас нельзя плакать, ты сама только вчера из больницы, успокойся, пожалуйста!,-медсестры говорили эти слова, но сами понимали, что пока Аня не увидит Диму - она не успокоится. Фролова закрыла лицо руками и попыталась сделать глубокие вдохи. Все совместные моменты прокручивались у нее в голове. Первая встреча - его неловкая улыбка, его первый взгляд, эти невероятные глаза, которые блестят, как самый яркий бриллиант, их первая операция - что-то новое и не открытое, самая первая совместная прогулка и долгая дружба - смех, приключения, признание в любви - буря эмоций, бабочки в животе, первый поцелуй - что-то очень нежное и долгожданное, романтика и забота, переезд, откровение, проведенные вдвоем закаты и рассветы, сюрпризы на дни рождения и еще куча других моментов - об этом всем сейчас думала Аня. Прошло два часа. Все это время девушка была на взводе, было много неудачных попыток успокоиться, а когда результатов операции еще не было, были даже плохие мысли, отчаяние брало верх. В это время в операционной: -Пульс восстановлен. -Мы заканчиваем уже. -Я знал, что с ним все будет хорошо! Он и парень отличный, и врач хороший!,-воскликнул Лазарев. -Как там Анька, никто не знает?,-поинтересовался Брагин. -Нина сказала, что вообще не очень, в истерике вся.,-сказала Полина, подавая инструменты. -Сейчас закончим и она успокоится.,-сказал Петр. Врачи вышли из операционной и привезли Диму в палату. Все три хирурга пошли в ординаторскую. Зайдя в комнату, они увидели девушек, Аня была в очень плохом состоянии. Фролова подняла голову и увидела врачей. -Ну что??,-сказала она, подойдя к ним. -Все отлично! Твой парень в 6 палате!,-весело сказали хирурги. Камень с души спал, девушка сделала глубокий вдох и обняла всех троих. -Спасибо вам, спасибо! Вы самые лучшие!,-Аня обнимала всех по очереди. Также она обняла и своих подруг.,-Скажите, можно мне к нему? -Конечно),-Брагин улыбнулся. Фролова выбежала из ординаторской и понеслась к палатам. -Аккуратней будь!,-вдогонку крикнули врачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.