ID работы: 14485995

Спасать людей, работать и любить.

Гет
R
В процессе
14
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 53 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 197 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Примечания:
Отстранившись друг от друга и надев халаты, пара вышла из операционной. -Мдаа, я и не думала, что эти интерны буду такими трудными…,- тяжело вздохнула Фролова. -Не переживай, со всем справимся!,- Петров обнял одной рукой девушку. Они дошли до регистратуры, расписались и пошли в приемное. Там их ждал Костя Лазарев. -Всем добрый день! -Добрый!,- поздоровались ребята. Дима и Аня синхронно положили руки в карманы. -О, это вы сейчас прикольно сделали, синхронно так!,- посмеялся Лазарев.,-Так, ну не об этом. У вас сегодня сокращенный день! Берите куртки и идите гуляйте!,- воскликнул зам заведующей отделения. Пара удивленно посмотрела на Костю. -Ну да, вот так вот, май, тем более, погода отличная. Поэтому все, идите! Ребята поблагодарили своего начальника и вошли в ординаторскую. Там, как раз, сидели интерны, недавно получившие по самое не горюй, от Фроловой. -Анна Алексеевна, я заполнила все!,- сказала Соня. -Отлично.,- ответила девушка, подходя к шкафчику вместе с Димой. Они взяли свои жилетки и собирались выходить. -А вы куда?,- спросил Илья. Оба вопросительно посмотрели. -А, да, извините, некорректный вопрос. Анна Алексеевна,- Смирнов подбежал к девушке.,- это Вам, простите, за сегодняшний случай в операционной.,- он протянул три бордовые розы. Дима конкретно не понял ситуацию, он сложил руки крест накрест и хотел что-то сказать, но Аня ответила первая. -Благодарю, но, во-первых, я не принимаю букеты от совершенно незнакомых мне мужчин, а, во-вторых, зарубите себе на носу, никакими подарками вы чужую жизнь не вернете.,- сказала девушка и развернулась к Петрову. Тот открыл дверь и они вышли. Смирнов остался вместе с Новиковой, девочка неодобрительно на него посмотрела. Дима и Аня вышли из НИИ Им. Склифосовского. -Вот такого я точно не ожидала…,- протянула девушка. Она посмотрела на парня и увидела, что он немного напрягся.,- Эй, Дим, ты чего? -Да нет, в принципе, ничего…,- слишком грустно говорил парень. -Так, нет, стой, так не пойдет.,- Аня взяла Петрова за руку и остановила, повернув к себе.,- объясняй, что с тобой случилось за эти несколько минут? Ты из-за этих роз? -Да я не знаю, честно. -Ты знаешь, что я никого не люблю и не буду любить, кроме тебя.,- Фролова потрясла парня за плечи. -Я тебя тоже очень люблю. Аня поцеловала Диму, тот ответил на поцелуй. Спустя несколько минут, его отпустила эта ситуация и он снова был в хорошем настроении. Ребята счастливо гуляли до самой ночи, вернувшись домой, они выпили чай и легли спать. С утра пара собралась и вышла на работу. Все было как всегда: Нина на посту, роспись в журнале, смена одежды в ординаторской и ожидание пациентов. -Оо, мои любимые!,- вошел в отделение Саралаев. -Господи, Эльчин, ты чего сегодня такой добрый?,- посмеялась Аня. -Где твои изощренные прозвища?,- Дима поддержал смех. -Ой, ну всё, всё! Позже будут! Дим, кстати, ты мне нужен. -Надолго?,- спросил Петров. -На полдня точно. -Хорошо. Дима подошел к девушке, та его обняла, реаниматолог ее быстро поцеловал и ушел вместе с другом. -Слушай, Нин, а ты не хочешь в обед сегодня посидеть в столовой? -О, я только за! Я скучала по нашим посиделкам!,- женщина обняла подругу. В этот момент в отделение вошли интерны. -8:20, молодежь, чего опаздываем?,- спросила Дубровская. -Ну так сложилось.,- пожали плечами интерны.,- Доброе утро! -И вам.,- ответила Фролова. Уходя в ординаторскую, Илья подмигнул Ане. Та повернулась к Нине и вопросительно посмотрела. -Это мне сейчас как понять?,- спросила медсестра. -Я не знаю даже как мне это понять..расскажу за обедом все.,- сказала девушка, так как увидела, что в отделение привезли пациентку. Аня ее взяла, это был достаточно легкий случай, поэтому ассистенты на операцию ей не понадобились. Выходя из оперблока, девушка посмотрела на часы - половина третьего, ровно в это время подруги и договорились встретиться в столовой. Фролова побежала вниз. Войдя, она увидела женщин, которые уже сидели и ждали ее, это были Нина, Таня и Поля. -Извините, мои хорошие, на операции была.,- запыхавшись, сказала Аня и села за стол. Подруги начали разговор. -…слушай, а что по поводу интернов?,- спросила Таня, посмотрев на Фролову. Та чуть не поперхнулась. -Ой, девочки, я вам такое расскажу сейчас!,- сказала Аня. Она рассказала своим подругам об этой ситуации, что произошло вчера днем, в ординаторской. Все были в полном шоке, но, как оказалось, девушки владели еще одной информацией. -Слушайте, этот Илья такой странный! Я вчера, когда возвращалась из палаты, видела, как они с Соней шли в ординаторскую. Тот ей и говорит: «мне эта Фролова нравится еще больше, когда злится».,- сказала Таня. -Чего?,- округлила глаза Аня. -Вооот, я что-то такое тоже заметила с его стороны, какие-то максимально странные порывы в общении!,- воскликнула Пастухова. -Вот-вот!,- подтвердила Дубровская. -Я с вами полностью согласна! Меня совершенно это все не устраивает, надеюсь, он никак лезть не будет..,- тяжело вздохнула Аня. Подружки пообедали, поговорили и разошлись по своим пациентам. Во время обеденного перерыва, Дима и Эльчин тоже обсуждали интернов. -..а что за пацан? Нормальный вообще?,- спросил Саралаев. -Да блин, не знаю. Меня какая-то ревность одолевает.,- сказал Петров. -Что? Он к Аньке лезет, что ли? -Вроде не лезет, но вчера эта ситуация с цветами…я прекрасно понимаю, что Анюта никак в этом не виновата, она мне даже повода для ревности не дает. Но я все равно не могу, меня прям выводит это из себя! -Даа, брат, ситуация и правда странная. Ну, если что, не церемонься с ним, втащи сразу. -Хахаа, Эльчин! Парни поднялись на второй этаж, там, как раз, Аня уже заполняла карты пациентов. -Оо, привет, ребят!,- Фролова чмокнула в щеку Диму, тот поцеловал ее в ответ. -Ну что, скучала по нам?,- пошутил Саралаев. -Ой, Эльчин, конечно! Кстати, а что за видео, которое ты должен был Куликову скинуть?,- спросила Аня. -Кстати, да, что за видео?,- вопросительно посмотрел на Саралаева Петров. -Ой… -Что «ой»?,- синхронно спросили ребята. -Ну там..одно видео…Вы там…вместе…обнимаетесь…целуетесь…. -Эльчин, ты сейчас получишь, честное слово!,- Фролова увидела, что Саралаев начал постепенно убегать, девушка побежала за ним.,- Ах ты еще и пересылаешь это кому-то! Петров стоял и смеясь, смотрел на ребят. -Эй, Димка, не ржи, лучше мне помоги! Твоя агро-девушка меня сейчас зарежет! А я еще Фаину и Добрыню понянчить хочу!,- хирург пытался спрятаться за спину реаниматолога, но когда тот услышал про детей, он повернулся. -Эээ, какая Фаина, какой Добрыня, Саралаев, ты офигел?,- Дима дал легкий подзатыльник другу. -Да скажи правду, сам ведь не против!,- воскликнул Эльчин. -Вы оба ашалели, держитесь, пока я вас не убила!,- подбежала к друзьям девушка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.