ID работы: 14486624

Хён во всём разберётся.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 61 Отзывы 99 В сборник Скачать

1: Чужак.

Настройки текста
- Ну вы и ублюдки. Ю Джунхъёк сжимает меч до боли в костяшках, до хруста металла гарды. Позади него напряженная Чон Хивон, сбоку - в стойке Ли Джиё. Остальные выжидают чуть позади, не смея лезть вперед. Всё же, тут мало где можно развернуться. Ким Докча некогда выбрал себе чуть ли не самую маленькую комнатушку в Промышленном Комплексе. У чужака, что стоит рядом с кроватью их 'крысёныша', бледная кожа, легкие тени под глазами, острые скулы. У чужака - седина на висках, серебристые пряди в слегка растрепанной шевелюре. Белый плащ небрежно накинут на плечи, темный деловой костюм обхватывает стройную поджарую фигуру. У чужака звездные глаза и ободок радужки сияет серебром. ...чужак говорит голосом Ким Докчи, более хриплым - но да, это его голос. Джунхъёк тихо рычит, когда незнакомец тянется к лицу спящего - насильно усыпленного - читателя и убирает прядь со лба. Незваный гость косится на него, хмыкает. - Ты что, цепная псина, рычать на меня? - он говорит едко, ядовито; его улыбка - это колотое в мелкую крошку стекло, рассыпанное по дуге. - А выглядишь вроде человеком. Незнакомец поправляет одеяло на Ким Докче, морщится, задевая цепи. На его моложавом лице появляется выражение легкого отвращения. - Впрочем, похоже, что только человеческим обликом ты похвастать и можешь, - он словно сплёвывает это. - Что ты, что остальные. Ю Джунхъёк игнорирует то, как странно болезненно тянет внутри. Он делает скользящий шаг вперед, но сразу же замирает. Острие копья, сплетенного из яркого света, упирается ему в подбородок. ..."Копье Судьбы''? Одна из реликвий Эдема, у него? - Давненько я не втемяшивал немного разума в твою черепушку, - задумчиво тянет чужак: на него он и не смотрит, разглядывает спящего Ким Докчу, но его рука не дрожит, его хватка на копье тверда. Джунхъёк не шевелится, зная, какую силу держит сейчас его противник. - И за что вы его так? - незнакомец кивает на спящего человека в кровати. - Приковали к кровати, как душевнобольного, да еще и накачали снотворным... Аж тошно, - мужчина переводит на него - них - взгляд, и Ю Джунхъёк с трудом давит дрожь. Он упорно зовёт это существо 'чужаком', отказываясь узнавать эти манеру поведения, интонации, привычку держаться, ухмылку... ...этот взгляд. Но на краткий миг, на одну-единственную секунду, Ю Джунхъёк позволяет себе принять то, что он видит, за действительность. За единственную правду, возможную здесь и сейчас. В конце концов... ...если во вселенной есть два Ю Джунхъёка, и даже более того, почему не может существовать больше одного Ким Докчи? - Мне очень интересно, - ведь сейчас этот, второй Ким Докча, криво улыбается ему; и в звездных глазах нет привычных тепла и принятия, лишь едкая насмешка и какое-то разочарование. - Как всё докатилось до такого? И вы мне расскажете, - звезды меркнут в глубине чужого взгляда, позволяя просочиться голодной бездне. - Вы мне, блять, всё расскажете. Джунхъёк хочет возмутиться. Правда, хочет. И, будь это их Ким Докча, у него бы вышло. Будь это их читатель, он бы ощетинился, оскалился. ...но это чужак. Это нечто иное, и все протесты замирают поперек глотки, впиваются рыбной костью. Ю Джунхъёк с подобием стыда понимает - он не в силах противиться этому существу. Поэтому он опускает меч. Поэтому жестом говорит сделать то же самое товарищам. Джунхъёк видит, как чужак вновь поворачивается к их Ким Докче и поглаживает того по щеке кончиками пальцев. ...в этом жесте столько заботы, сколько сам регрессор за всю свою жизнь не видал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.