ID работы: 14486624

Хён во всём разберётся.

Джен
PG-13
В процессе
361
автор
Размер:
планируется Мини, написано 18 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 61 Отзывы 99 В сборник Скачать

2: Молоко с мёдом.

Настройки текста
Мужчина помешивает молоко деревянной ложкой. В турке. В большой турке, да. На маленьком огне. Молоко. У Ю Джунхъёка дёргается веко. Он уже пытался прекратить это издевательство, но в итоге ему качественно вынесли мозг с едкой улыбочкой нагадившего где-то в углу его кровати хорька, под непрекращающиеся пиликанья донатов Скрытного Интригана. Всё свелось к ёмкому "Это моя bлять турка, и я решаю, что в неё наливать", сказанному таким тоном, словно он ребёнок, которому поясняют что-то чертовски простое. Поэтому да. Ю Джунхъёк молча смотрит. Неодобрительно, мрачно, убийственно - но молча. Мужчина с обликом Ким Докчи отвлекается от полной молока турки. Он тянется рукой в сторону и из ниоткуда - подпространство?.. - выуживает небольшую стеклянную баночку. Её содержимое мерцает чистейшим жидким янтарем, и Джунхъёку требуется всего пара секунд, чтобы узнать, что это. Мёд?.. - Асгардский, - словно подслушав его мысли, не оборачиваясь негромко тянет двойник Ким Докчи. - Хоть Фьялар и Галар не согласятся, - мужчина постукивает по горлышку турки ложечкой и миг спустя опускает ту в баночку, зачерпнув немного густой массы. Джунхъёк готов поклясться, что мёд светится. За все свои регрессы он не пробовал Асгардского Мёда. Он не может сказать, что тот может сделать, поэтому настороженно приподнимается, но замирает, услышав смешок. - Это лишь мёд, - копия Ким Докчи с улыбкой помешивает закипающее молоко. - Он делает всё слаще. Не больше. Темные глаза с мерцающими звездами по радужке смотрят снисходительно. - Как и обычно, ищешь во всем подвох... Тяжко быть параноиком. Это издёвка. Джунхъёк знает это. Но... Более взрослый Ким Докча снимает турку с огня и переливает содержимое в чашку. Мягкий приятный аромат наполняет комнату. - Почему ты это делаешь? - Джунхъёк не может не спросить. Он понимает, для кого это. Не может не понимать. ...на них всех этот человек смотрит с легким отвращением; вряд ли он стал бы так стараться для кого-то еще из их группы. Мужчина хмыкает: - Потому что хочу, - и идёт в комнату их Докчи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.