ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Солнце попрощавшись ушёл домой, у него была ещё тонна дел. Когда все дела закончились Солнце сидел дома и спокойно смотрел фильм, он не был особо вовлечен в просмотр, его мысли кружились во круг его.. Когда же он примет свои чувства? Хотя нет.. Когда он примет это всё?! Что же.. А что за это время произошло у Меркурия? Давайте узнаем!

***

Мерк сидел и смотрел тик ток, ничего особенного.. К сожалению... На через пару минут он решил слегка поразмышлять над в целом всем что происходит.. А что происходит? Его друг ведёт себя до жути странно... — Хмм... В последний раз, он смотрел на меня как то.. Странно? Нет. Не странно а ВЛЮБЛЁНО?!!?? Что?! Подумал, Меркурий ему было сложно поверить в это, типа как.. — Надо ему написать, хмм о встрече? Звучит странно но допустим. Мерк вышел из тик тока, и зашёл в тг. [сообщение] — Привет, может встретимся, мне кое что нужно обсудить. [Сообщение] — Привет, ну давай, куда подходить? [Сообщение] — Ну... Давай в Парке? [Сообщение] — Без проблем.

***

Когда они встретились, то в сначала начали что то обсуждать. Мерк, тока через время вспомнил что хотел спросить. — Слушайте, прости что перебиваю но, я хотел кое что спросить. Голос парня был слегка взволнован. Солнце достаточно сильно напрягся. — Что за вопрос? — Вы в последнее видёте себя как то странно, и я бы хотел узнать почему. — Кхм... Н-ну... Голос предательски дрогнул. — Что то не так? Солнце решив что сейчас не время, и мало ли что, ответил. — Н-нет.. — Ну... Расскажи! — Нет. [ Примечание : Чувства эти там взаимны так что не беспокойтесь, вы почти не будете рыдать наверное.. Но я люблю романтику и флафф а не стекло и hurt/comfort или как там пишется. А так же я ненавижу еблю так что ебли тут не будет!! ] Меркурий скорчил грустную моську. — Охх, ну ладно.. Солнце повёл Меркурия за собой, в менее людное место, и поставив перед собой. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.