ID работы: 14486646

— Ты очень мил)

Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 45 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
Как уже говорилось, Солнце отвёл его в менее людное место, что бы НАКОНЕЦ ТО сказать о своих чувствах. — Ам слушай.. Я должен тебе кое что сказать.. Начал свою речь Солнце. — Я весь во внимании!! Ответил Мерк. — Т-Т... В общем! Парень наклонился, и поцеловал Меркурия. Тот был в полном шоке, и отолкнув его отошёл, и произнёс. — Ээм.. Я всё понимаю! Но это не то что не взаимно, просто.. Я считаю.. Тебя только моим другом.. Только! Другом, + ты учитель, а я ученик.. Это слегка.. Хотя нет, ни то что слегка, это ппц как не нормально!! Сказал Меркурий, пытаясь не задеть чувства своего друга. Солнце был в не большом ступоре, но взял себя в руки так как он взрослый и должен держать себя в руках. — Д-да.. Всё хорошо, просто давай продолжим прогулку... Сказал Солнце, с небольшим разочарованием. Его сердце разбилось на миллион маленьких кусочков.

***

Парни неплохо погуляли, Солнце очень хорошо скрывал свою печаль. Когда он пришёл домой он разрыдался, но взяв себя в руки, он всё же знал что как бы ему не хотелось, он встретится с Меркурием.. «Странно почему он не хотел?» ему было не ловко после подобного. Ну в следующий частях вы узнаете по подробнее о том как всё же их отношения возможно перейдут в взаимною любовь.

***

На следующий день у Солнце был урок с классом где был Мерк, это было легко прикалываться что всё окей, и день прошёл не заметно. Всё было лучше чем казалось.. Но смогут ли они быть вместе?.. Это мы узнаем в следующей части! Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.