ID работы: 14486690

До скорой встречи!

Джен
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 30 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новые Они { 6 }

Настройки текста
Примечания:
      «Начинать новую жизнь нужно с теми, кто тебе действительно дорог.                   — Холм одного дерева.»                               *** — То есть, ты хочешь мне сказать что всё это время я была волшебницей прям как Лили? – Сказала Тётя Петунья всё ещё с трудом веря в то что рассказал Саиф. — Всё верно. – Сейчас он сидел удобно поджав колени и наблюдал за своими родственниками. В самом большом изумлении сейчас находится Тётя Петунья и он совершенно не винил её за это. Она перебывала в шоке, всё её мировоззрение сейчас крупно изменилось, она оказалась волшебницей, да может той кто практически не может колдовать но она была волшебницей. Это радовало и пугало одновременно. В особенности её пугало то что с Дадли может быть что-то не так. — Гарри... Ой, то есть Саиф! – Сказала Дадли и мгновенно поправил себя. — Ты сказал что в твоей проверке крови было что-то об бо мне и ты не понял о чём оно. Мы можем узнать о этом что нибудь? – С детской надеждой спросил он. — Да можем. Нам нужно попасть в тот же банк в котором я проходил свою проверку и сделать такую же тебе. — Постой, мы должны попасть в магический мир? – Переспросил дядя Вернон, тот тоже был потрясён тем что оказывается был не таким уж и обычным. —Да, и я прекрасно понимаю почему это вас пугает. Но прошу, поверьте мне никто вам не навредит пока я буду рядом. – Спустив ноги на пол, Саиф заглянул всем присутствующим в глаза. Всем своим видом тот вызывал желание довериться ему. И те доверились.       Быстро добравшись до «Дырявого Котла». Семейство Дурсль стали оглядываться по сторонам и всем своим видом показывали то как они не хотят тут находится. — Прежде чем мы попадём в магический мир я бы хотел кое что уточнить. – Повернувшись лицом к Родственникам сказал Саиф. — Во первых, не при каких обстоятельствах не отходить далеко от меня, во вторых ничего не трогать не спросив меня и в третьих, в большей части буду говорить я. – На что получил недовольный взгляд Дяди и Тёти мол, мы что по твоему совсем идиоты? Саиф вежливо их проигнорировал. Осталась лишь одна небольшая деталь. Сконцентрировавшись, Саиф поменял цвет своих глаз на ртутно-серый. Шрам покоился под надёжно уложенной чёлкой. Цвет волос в свою очередь он переменил на тёмно-коричневый. И сейчас в нём было трудно узнать знаменитого Гарри Поттера. — Добрый день. – С обворожительной улыбкой поздоровался Саиф, зайдя в бар. — Добрый, Добрый. – Ответил Бармен, судя из его воспоминаний звали того Том. И прям как из прошлого раза, от него ужасно несло алкоголем. — Не поможете мне пожалуйста? Мои родственники только прибыли из Италии, да бы проведать мою мать. А вот как попасть в магический мир мы не знаем. – Смотря прямо в глаза мужчине, сказал Саиф продолжая так же обварожительно улыбаться. — Конечно... Ик... Пойдёмте. – Сказал Бармен и пошатываясь направился к одинокой двери. Саиф перегленулся с семейством Дурсль и направился прямо за нетрезвым мужчиной. Тот постучал палочкой по определённым камням и пропустил их. — Вау... – С глазами наполненными шоком пробормотал Дадли. Сейчас, Саиф, смотря на своего кузена, вспоминал себя когда первый раз оказался тут. — Добро пожаловать в Косой переулок! – Смотря на своих шокированных и одновременно восхищённых родственников тот невольно тепло улыбнулся. — Пройдёмте скорее.       Идя по ярким и напольными жизнями улочками, Саифу то и дело приходилось вовремя отдергивать своих родственников от желания потрогать что нибудь эдакое. Один раз Дадли чуть не прикоснулся к весьма не доброжелательной летучей мыши, которая так и наровила его укусить. Но в этом ему помогла какая-то добрая старушка, мило улыбнувшись мальчику и его родителям. Так, не спеша вся семья добралась до банка «Гринготтс». Здание, внушительных размеров стоящие прямо на углу, весьма удивляло Мистера Дурсль. На что Саиф лишь весело усмехнулся. — Пусть золото течёт рекой. – Сказал Саиф на что получил укорительный взгляд от тёти Петуньи мол «Где твои манеры юноша?». — А ваши враги захлебнуться в своей крови. – С оскалом произнёс Главный Гоблин. Он явно помнил его. — Чем могу помочь юноша? — Проверку крови для всех присутствующих и ещё поверенных рода Блэк, Перевелл и Эванс. – Холодно ответил Саиф. — Конечно, полагаю проводить вас не требуется? – Спросил Гобил. — Да, благодарю.       Отведя родственников в ту же комнату где и он сам проходил проверку крови, Саиф усадил всех на диван а сам остался ждать возле стола. — Добрый день Лорд Блэк. – Зайдя в помещение, поздоровался Барон. Сразу же за ним зашёл Конрад. И повторил слова Барона разве что только добавил от себя наследник Перевелл. Самым последним зашёл Дарвин неся в руках уже знакомую ему чашу и нож. — Добрый. Если вкрации, мне нужно провести проверку крови всем присутствующим. – Указывая на своих родственников которые неожиданно дёрнулись от того как необычные для них существа на них посмотрели.       Проверка крови прошла более менее успешно. Разве что руку Дадли, Саифу пришлось резать самому, он ещё ребенок. Потому тот лишь неглубоко порезал палец давая крови стечь в чашу, юноша принялся читать.                               ***                          Имя: Дадли Эванс-Дурсль. Полукровка Возраст: 8 лет. Родители: Кровная мать: Петунья Дурсль ( Урождённая Эванс ) ( Жива ) Полукровка; Сквиб Названная мать: — Кровный отец: Вернон Дурсль ( Жив ) Полукровка; Сквиб Названый отец: — Опекуны: — Саиф Сириус Блэк-Перевелл [Регент] Навыки: — Трансфигурация: Статус: Неактивно (Нуждается в активации и развитии) — Стихийная Магия: Статус: Неактивно (Нуждается в активации и развитии) Общая диагностика: — Зелье ненависти к Гарри Поттеру — Блокировка магии, нуждается в немедленной дезактивации — Блокировка навыков Наследник и Лорд: — Наследник рода Эванс (Ожидание 13 лет) — Лорд рода Эванс (Ожидание 17 лет)                               ***                    И всё сложилось как он и ожидал. На Дадли действительно стоял блок. Это объясняется почему его поверка крови выдала сбой. Он не был ни маглом ни волшебником, наверняка Добрый дедушка постарался.       При упоминании одного немало известного старика, магия Саифа недовольно отозвалась, полностью копируя эмоции её хозяина. Но взяв себя в руки тот перешёл к проверке крови старших Дурслей. С ними всё было понятно, впрочем ничего нового тот не узнал потому передал все бумаги Тёте и Дяде. По своим бумагам те прошлись лишь беглым взглядом, зато пергамент Дадли они чуть-ли не под микроскопом изучали. Сам же Далди сидел в нетерпении ожидая вердикта. — Дадли... – Неожиданно вздохнула тётя, в её взгляде читалась весьма противоречивые эмоции. – Т-ты... Ты волшебник Дадли. – На что мальчик посмотрел в глаза Саифу да бы тот подтвердил сказанное его Матерью. И дождавшись подтверждающий кивок тот запрыгал от радости, заставляя Дарвина чуть-ли не прыгать с ним. И Саиф полностью понимал гоблина. Он тоже непременно был бы рад, окажись у него кровный наследник который может продолжить что-то столь дорогое как старинный род.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.