ID работы: 14486948

Рукописи поправляют себя сами.

Другие виды отношений
R
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 128 Отзывы 114 В сборник Скачать

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ: ч.2-ая

Настройки текста
Тронный зал. Громадное помещение, полностью из черного обелиска, освещенное магическими сферами - каждая цвета одного из 'создателей', с его характерным символом-гербом. Докча находит свой: мягко-золотистого оттенка, больше напоминающий скопление звезд. Единственная руна внутри сгустка чистейшей магии означает "Читатель''. Он призывает сферу к себе, та парит над его ладонью, мерцая отголосками звезд. Понаблюдав за переливами пару мгновений, Ким Докча поднимает глаза к остальным. 'Верховный Король', 'Бессмертный Врачеватель', 'Судья Апокалипсиса', 'Стальной Меч', 'Императрица Черного Пламени', 'Лунная Императрица', 'Морской Адмирал', 'Демон Иллюзий', 'Повелитель Насекомых', 'Королева Зверей', 'Король Трансцендентов', 'Один из Десяти Зол', 'Хромой Обманщик'... и он, 'Читатель'. Четырнадцать 'основателей'. Лишь его сфера ярко сияет. Остальные кажутся блёклыми и слабыми, но их света хватает, чтобы осмотреть тронный зал. Это забавно, понимает Докча, позволяя своей сфере вновь скользнуть вверх. Действительно забавно. Его часто завуалированно обвиняли в возможном предательстве гильдии, но в итоге он был единственным, кто сохранил ей верность. Горько... Мужчина продолжает путь. За ним следует Кандиару, неспешно, на почтительном расстоянии. - Призови Монархов, - тихо велит ему Докча, на что NPC покорно склоняет голову. Монархи. Стражи различных локаций, принадлежащих <Абсолютному Существу>. NPC, что были созданы его сопартийцами, кем-то для удовлетворения своих маленьких фетишей, кем-то из интереса. Докча тоже не обошел этот момент стороной, но его единственное творение даже сейчас скрыто от всех и вся в его локации - остальным... не очень нравилось видеть его детище. ...он искренне считал это лицемерием. И всё же, всегда есть исключения. Ким Докча поднимается по ступеням, прямо к гротескному трону из черного вулканического стекла. Уникальная вещь. Он понятия не имеет, где 'Верховный Король' это откопал, но предмет имеет свойство возобновления маны и энергии у того, кто на него сядет. А сидеть тут позволено было лишь главе гильдии. Ну, теперь это его должность. Докча садится на стеклянное произведение неизвестного мастера, чувствуя, как его словно омывает изнутри приятной теплой волной. Появившийся вокруг мерцающий ореол намекает на начавшуюся процедуру восполнения сил. Что ж, управление крыльями и впрямь тратит много энергии... Докча прикрывает глаза, стараясь не смотреть на две застывшие фигуры по обе стороны трона. ...а вот и те самые 'исключения'. Как и Кандиару, эти двое находились во дворце изначально. Являлись ли они стражами этого места, или же были частью какого-то скрытого квеста - уже не имело смысла задумываться. Оба склонились перед 'основателями', так или иначе. Докча кидает взгляд на массивного рыцаря в черно-пурпурных доспехах, чей фиолетовый плащ клубится за его спиной маревом. Неподвижный и внушительный, тот смотрит точно на него, и под взглядом сияющих аметистами глаз немного... не по себе. - Эшборн, - зовет этого NPC Ким Докча, и рыцарь склоняется к нему, еле заметно щурясь. Эшборн, прозванный 'Теневым Монархом'. Тот, кто оберегал от вторжения самые нижние локации Дворца. Молчаливый, со скудным описанием. Докча вызывает оконце досье, всматриваясь в вереницы символов: 《Эшборн, владыка Теней и повелитель Павших, был преданным последователем бывшего хозяина этого места, даже после его гибели не оставив свой пост. Игроку нужно хорошо постараться, чтобы получить симпатии этого воина.》 Его, вроде как, одолел 'Верховный Король'?.. Жаль только, что никто этого не видел, а прежний глава гильдии не вел в тот день стрима, чем грешил обычно. Наверняка это был потрясающий бой. Ким Докча поворачивается в сторону, глядя на второго молчаливого стража трона и, пожалуй, самого таинственного из NPC этого места. - Джинву, - он произносит это имя, словно катая его на языке. Молодой длинноволосый мужчина в изящной черно-пурпурной броне лениво косится в его сторону. Он не шевелится, и что ж, это вполне ожидаемо. Джинву. Полное имя этого персонажа странно пестрит цензурой в досье и, быть может, это недоработка разработчиков?.. Его титул тоже довольно странный - 'Преемник'. А описание... 《Преемник Теневого Монарха, ■■■ Джинву, должен был занять место старшего товарища, но их гордый и беспощадный господин пал. С тех пор молодой Преемник не может раскрыть свой полный потенциал, способный лишь призывать Тени Павших, но не развивать их. Гордый и несгибаемый, этот воин не склонится ни перед кем.》 Докча еле заметно улыбается под маской на последних строчках. Он молча протягивает к Преемнику ладонь. Тот пару ударов сердца смотрит на тонкие пальцы мужчины, после чего плавно склоняется, прижимаясь к ней прохладной щекой. Сияющие фиолетовым глаза неотрывно смотрят в прорези маски Божественного Демона. ...слегка жутковато, если честно. Барышни их гильдии считали откровенно несправедливым существование столь красивого NPC. Ходили слухи, что 'Лунная Императрица' даже втихую пыталась начать романтический квест с Преемником, но потерпела крах. Впоследствии все их дамы с каким-то яростным выражением лиц сверлили Ким Докчу взглядами, словно обвиняя его в чем-то. Но - эй, что такого он сделал? И разве он виноват, что Джинву ходит за ним, как привязанный, стоит Докче попасться ему на глаза? ...в конце концов, это в какой-то степени было даже логично - ведь именно Докча одолел Преемника. Мужчина отнимает ладонь от лица Джинву, и тот неспешно выпрямляется. Докча же уделяет свое внимание вновь Эшборну, что по-прежнему стоит, склонившись к нему. - Скоро сервер закроют. Голос Докчи отдается эхом в пустоте зала. - Кандиару приведёт тех, кто способен покинуть свои локации. А пока... Это было его скромное желание уже очень давно. И не только его, наверное. Но главой гильдии был 'Верховный Король', а этот чурбан оставался глух к намёкам и откровенным просьбам сопартийцев, считая, что раз NPC носит шлем, значит, нечего это менять. Упёртый ублюдок. ...Докча будет по нему даже немного скучать. Мужчина проводит кончиками пальцев по забралу Эшборна. - Сними его. Перед концом всего - хотя бы одной тайной этого места меньше. И, пусть их останется еще до фени, Докча испытывает некое удовлетворение, когда Эшборн покорно начинает снимать шлем. Ярко-пурпурное иллюзорное пламя над его головой вмиг ниспадает, обращаясь снежно-белыми волосами, и - о. О... Докча переводит взгляд с Эшборна на Джинву, и обратно. Несколько раз. По залу разносится его тихий смех. ...теперь ясно. ...Теневой Монарх и Преемник. Ким Докча лишь качает головой под взглядами двух абсолютно одинаковых внешне мужчин. Единственная разница в цвете волос, но в целом... О боги... Ну, он все равно доволен. Тишину тронного зала нарушают звуки множественных порталов. Вслед за ними раздаются шаги множества людей. Ким Докча выпрямляется на троне, глядя на приближающихся 'Монархов', которых ведет Кандиару. До закрытия сервера оставалось пять минут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.