ID работы: 14486948

Рукописи поправляют себя сами.

Другие виды отношений
R
В процессе
365
автор
Размер:
планируется Миди, написано 77 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 128 Отзывы 114 В сборник Скачать

ПОСЛЕДНИЙ ИЗ СОЗДАТЕЛЕЙ: ч.1-ая.

Настройки текста
Примечания:
В целом, когда объявили о закрытии сервера игры "Миры Хаоса", Докча мог лишь вздохнуть. К этому давно всё шло. Сама игра была еще популярной года три с половиной назад, держалась в топах и в целом являлась жемчужиной виртуально-игровой индустрии. Но уже два года спустя на игровом рынке появились такие яркие игры как "Способы Выживания в разрушенном мире", "Башня Бога", "Серебряное Древо" - и уже тогда стало ясно, что время "Миров Хаоса" постепенно убывает. Новички перетягивали игроков с других платформ, привлекая их красочными пейзажами, новыми техниками и замысловатыми квестами. "Миры Хаоса" медленно умирали. Даже гильдия, в которой состоял Ким Докча, пафосно названная их лидером, 'Верховным Королем', как <Абсолютное Существо>, начала чахнуть. Игроки уходили. Кто-то, как 'Лунная Императрица', искренне извинялся перед уходом, а кто-то, как 'Демон Иллюзий' и 'Морской Адмирал', просто выскакивали в оффлайн, не сказав ни слова. Мало помалу, но в итоге сейчас, в день закрытия сервера, здесь сидят лишь двое - 'Императрица Черного Пламени' и сам Докча. И 'Императрица Черного Пламени' явно не намерена дожидаться конца. Её аватар - невысокая черноволосая женшина в странном обмундировании: броне с воздушными тканями, и венце из черного огня над головой - постукивает коготками по столу. [Знаешь, в 'Способах Выживания в разрушенном мире' собрались уже все наши] начинает она набирать сообщение в чате: некогда людном, а сейчас таком пустынном. [Этот ублюдок, 'Верховный Король', даже хочет создать там что-то по типу гильдии... они зовутся "туманностями". Мы ждем лишь тебя.] Это ложь, Докча знает об этом. Это очень и очень хреновая ложь. ...в конце концов, никто из их группы ни разу не связался с ним после ухода, чтобы позвать в другую игру. [Спасибо, Суён,] они знакомы и в реальном мире, так что он спокойно прописывает её настоящее имя, заставляя женщину напротив вздрогнуть. [Но не думаю, что это хорошая идея.] [...эти ублюдки что, ничего тебе не говорили?] почему от этого сообщения тянет таким недоверием? Подобное не должно её удивлять. Докча лишь качает головой, решая слегка солгать. [Ты не так поняла. Для меня 'Миры Хаоса' - это не просто игра, ты же знаешь.] [Мф... Ты всё еше хранишь эту благодарность, даже спустя столько лет...] аватар Хан Суён трёт переносицу. [Порою мне трудно тебя понять, но... это твоё решение. Просто,] она смотрит на него своими драконьими глазами, и на миг Докча действительно понимает, почему она так одержима драконами и их темой - достаточно лишь глянуть на её 'творение', Антареса, которого Суён прорабатывала с таким усердием. [Если передумаешь, мы будем рады.] Ким Докча улыбается, хоть за безликой маской дьявола это и не различить. Он склоняет голову. [Я ценю это. Правда.] 'Императрица Черного Пламени' лишь машет рукой. [Что ж... увидимся, Докча,] с этими словами её аватар растворяется в воздухе. Это вряд ли... Ким Докча откидывается на спинку кресла. Он сидит во главе громадного стола, единственный, кто остался. Последний из 'создателей'. И было бы так уместно разозлиться на остальных, что просто ушли, так легко отказавшись от всего, что ими было создано... перебросили внимание на другие игры, создали новые аватары, вероятно с иными модификаторами. Но Докча в какой-то степени может понять. Они желают идти дальше. Лишь он один цепляется за 'Миры Хаоса', не в силах отпустить игру, что некогда стала его спасением. Мужчина вздыхает, медленно поднимается с места. Его аватар - невысокий худощавый Звездный Божественный Демон, чье тело скрыто мерцающей вуалью, а лицо - безликой маской. Это можно было бы назвать чем-то слабым, в конце концов, демонов такого класса сложно прокачивать, и их никто не брал при загрузке игры. Но Докча влюблен в громадные черные крылья своего аватара, искрящиеся созвездиями. Когда он начинал играть, они были слабыми и часто мешались, но сейчас? Сейчас это не только прекрасное украшение, но и мощное оружие. Докча позволяет себе раскрыть их - с шелестом и великолепием Божественного Дьявола. Он не бросил прокачку своего аватара и не поддался уговорам или насмешкам сопартийцев. Теперь он - уникальный, единственный в своем роде. Звездный Божественный Дьявол... 'Демонический Король Спасения'. Увы, но даже с таким кричащим модификатором, спасти 'Миры Хаоса' он не способен. - Кандиару, - из воздуха позади него появляется высокая фигура в балахоне, с четырьмя сложенными крыльями. Великий Колдун уважительно склоняет голову, следуя за ним - молча, как и полагается NPC. Он уже был во дворце, позднее после завоевания прозванном <Абсолютным Существом>. Докча ни разу не задумывался о его истинном назначении, данном разработчиками. А сейчас уже поздно о таком думать. - Идём, - Ким Докча неспешно направляется к дверям. Пусть он и не способен спасти 'Миры Хаоса'... но хотя бы последние мгновения игры он будет вместе с персонажами, которых создали его товарищи. Это - самое малое, что он может сделать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.