ID работы: 14487648

Концерт на звëздах

Джен
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Капелла и Скарлет: знакомство, часть 1

Настройки текста
Мелодия и Андромедус прилетели в Старленд, где училась Скарлет и пошли узнавать время и места на их концерт. Пока они узнавали время и места, Капелла решила погулять. Тем временем Джемма узнала, что родители Скарлет приезжают в Старленд на концерт и рванула к ней, чтобы обрадовать еë. Когда она нашла Скарлет, то крикнула: —Скарлет, твои родители приезжают на наш концерт! —И что с того? Они все равно будут заняты, поэтому мне придётся их навестить! —ответила Скарлет и направилась в ванную. Там она привела себя в порядок и достала из шкафчика лезвие бритвы. Затем Скарлет полоснула лезвием по своей руке. Стало больно и хлынула ярко-розовая с пурпурным оттенком кровь. Затем Скарлет промыла рану, подождала пока кровь перестанет течь и даже толком не перевязав рану, закрыла еë рукавом и отправилась к подругам. Когда она пришла, то толпа расступилась перед ней. Девушка села на дальнюю скамейку и решила порисовать. Капелла в это время уже не бегала, а ходила. Внезапно она увидела на самой дальней скамейке девушку, с короткими волосами цвета фуксии, как у неë, тëмно-розовыми глазами, а в волосах чëрные, как смоль пряди. Капелла подошла поближе и заметила, что девушка что-то рисует на планшете. Она стала смотреть в еë планшет. Там была страшная тëмно-красная лошадь, с крыльями, чëрной гривой и хвостом, а также острыми клыками. На фоне сверху было чëрное небо с луной и звëздами, а внизу была серая земля, перепачканая лужами крови и украшенная скелетами других животных. Капелла сначала испугалась, но потом восхитилась тем сколько в этой картине было деталей. Скарлет(так звали девушку) увлеклась рисованием настолько, что не заметила, что в еë планшет кто-то смотрит.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.