ID работы: 14487648

Концерт на звëздах

Джен
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4. Знакомство: часть 2

Настройки текста
Примечания:
Скарлет. Я подняла голову и увидела девочку с волосами цвета фуксии и золотисто-розовыми глазами. Она была похожа на моих родителей. — Привет, — сказала девочка. — Классно рисуешь. — Спасибо, — ответила я. — Я Скарлет. — Я Капелла, очень приятно, — сказала Капелла. — Где твои родители? — спросила я. — Вон они идут, — Капелла указала на пару вдалеке. Я присмотрелась и узнала моих родителей. Значит, у меня есть сестра, которую от меня скрыли. Я пришла в ярость. Наши родители подошли. — Значит, у меня есть сестра, — прорычала я. — Как вы могли скрыть её от меня?! — Скарлет, — начала моя мама, — мы не знали, как сказать и ты бы вряд ли обрадовалась. — Да, — сказала я, — если бы я знала, что у меня есть сестра, я бы не обрадовалась, поэтому вы подумали, что лучше скрыть её от меня! — Скарлет, — начала наша мама. Капелла боялась. — Ты моя сестра? — спросила Капелла. — Да, — ответила я. — А вы пошли нахуй! Я убежала вся в слезах. В здании меня встретили мои друзья, моя настоящая семья. — Скарлет, что случилось? — спросила Джемма. — Да, расскажи нам, — попросили Сейдж, Даня и Либби. — У меня есть сестра, наши родители скрыли её от меня, — ответила я. — Жалко, но ведь это хорошо, — сказал Даня. — Я не хочу об этом говорить, — отрезала я, — пошли на сцену. Мы пошли за Скарлет на сцену. Концерт начался.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.