ID работы: 14487648

Концерт на звëздах

Джен
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Шрамы Скарлет

Настройки текста
Когда они шли к озеру, то Скарлет стало слишком жарко. Она сняла кофту и перчатки. Тут Капелла увидела еë руки. На них не было живого места от ран и шрамов. —Скарлет, что с твоими руками? —с ужасом спросила Капелла. Девушка посмотрела на свои руки и ответила: —Некоторые получила в драках, шрам на предплечье у меня с детства, из-за того что неудачно упала со скейта, а некоторые нанесла сама. —Почему ты режешь свои руки? —спросила Капелла. —Всему виной наши родители. Они никогда не поздравляли меня с днём рождения. Для них это был обычный день. Я долгое время была на домашнем обучении, ибо родители постоянно переезжали с места на место. У меня не было друзей и я даже не знала, как общаться с другими старлингами. Когда я поступила в Академию, то я пошла по пути наименьшего сопротивления: закрылась ото всех и старалась свести общение к минимуму. Конечно для общительных старлингов я была другой, не такой, как все, но меня что удивительно не обижали. Но когда Тесса и еë младшая сестра впервые поздравили меня, мне стало как-то грустно. —рассказала Скарлет и тут из еë глаз потекли слëзы. Она шмыгнула носом, а Капелла обняла еë. —Капелла, а тебя родители поздравили? —спросила Скарлет, надеясь, что они взялись за ум. —Нет,они никогда не поздравляли меня.—ответила Капелла. Скарлет взяла еë на руки и произнесла: —С днём рождения, сестрëнка! Вскоре они пришли на озеро.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.