ID работы: 14487648

Концерт на звëздах

Джен
G
Завершён
10
Размер:
10 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 8, в которой Скарлет спасает свою сестру, учит её плавать и нас зову на бис

Настройки текста
Примечания:
Скарлет. У озера я решила покататься на скейте. Встала на доску и поехала. Я делала крутые трюки. Все хлопали, но потом упала и полетела в озеро. Капелла. Мы все испугались за мою сестру. — Скарлет, — закричала я. Я собиралась прыгнуть за ней в воду, но тут подошла Вивика со своими друзьями, о которых мне рассказывали. — О, смотрите, кто здесь, — сказала Вивика. — Семейка Скарлет. — Вивика, не делай этого! — закричала Скарлет, когда вынырнула. Вивика не слушала и подняла нас всех в воздух и бросила нас всех в воду. Скарлет пришла в ярость, схватила меня за руку и вытащила на берег. На берегу она напала на Вивику и её друзей. Кровищи было очень много и руки Скарлет тоже были в ней. — Хочешь научу тебя плавать? — предложила Скарлет. — Да, — согласилась я. — А ты не боишься? — спросила Скарлет. — Нет, — ответила я. — Тогда пойдём, — Скарлет взяла меня за руку и повела в воду. У воды я задрожала, но Скарлет меня завела в воду и стала показывать движения. Остальные тоже показывали. Я повторяла, но сначала не получалось, а потом получилось. Мы вместе плавали. Тут у Сейдж зазвонил телефон. Она ответила на звонок. — Сейдж, что случилось? — спросили мы, продолжая плавать разными стилями и брызгаться. — Нас приглашают на бис, — ответила Сейдж. — Ура-а-а-а! — мы все обнялись. Мы вылезли и побежали обратно, что выступить на бис.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.