ID работы: 14487743

Я всё-же полюбил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ты всё же вернулась... 4

Настройки текста
И на его лице появилась улыбка а глаза стали крестом... «Тем временем у Джей, Ви и Эна» Ви смотрела на Эна, Эн смотрел на Ви, а Джей смотрела на них обоих но после она встала и подошла к Ви. Джей: привет Ви! И Ви ещё больше ахуела. Ви: Джей с тобой всё нормально?... Джей: лучше и быть не может! Ви: Эн... Эн: что?... Ви: что ты сделал с ней?... Эн: я ничего с ней не делал! Я проснулся увидел что она без сознания лежит на полу и вскочил чтобы помочь ей, ну и когда она проснулась она сразу на меня вскочила и начала разцеловылать. Ви: ясно... Ладно пошлите надо лучше Создателю помочь. Джей: а что такое? Ви: когда я убила достаточно работяг я полетела искать Создателя... Джей: а почему ты к нему решила полететь)? Ви: а-а-а-а-а... /// Эмммммм.../// НЕ ВАЖНО! /////// Джей: хе хе)... Ви: ну так я нашла его и мы немного поболтали но потом мы услышали странный звук, я не смогла тоста точно рассмотреть его но вроде это была машина. Эн: хм... Я боюсь того что работяги до такого развились, и если ещё чуть-чуть они так смогут найти оружие которое сможет нас убить... Ви: вот именно... Джей: ну тогда может пошли Создателя искать? Эн: давайте. Ви: угу. И девонтажники вылезли из капсулы и полетели искать Создателя. «Тем временем у Создателя» Создатель взорвал очередной бронированный автомобиль с помощью новых пушек. Создатель: ну долго вы будете меня пытаться убить? ?: ПОКА ТЫ НЕ СДОХН... Но Создатель даже не дослушал и опять выстрелил из своих пушек, но один из них хотел подойти к нему сзади, но его хвост его схватил "быстро пробежимся как выглядит хвост Создателя, живой, похожий как и у Узи но только, клыки обработанные нанитовой кислотой, а во рту есть шип благодаря которому он протыкает врагов, цвет - красный" Так Создатель и уничтожил весь конвой. И он уже хотел улететь но возле его лица пролетел нож но он увернулся, повернувшись он увидел что там стояла ещё одна работяга. Создатель: а ты кто? ?: You shouldn't know my name... YOU'RE GOING TO DIE NOW!!! И она каким-то знаком оторвала от стены арматуру и кинула в Создателя, но тот схватил её прямо перед своим дисплеем. Создатель: и что? Ты хотела меня победить вот так? ?: Ha, of course not! И она направила на Создателя свою руку на которой был этот знак, но вдруг... МИСС ДОЛЛ НА ДАНОМ ПРЕДМЕТЕ НЕВОЗМОЖНО ПРИМЕНИТЬ АБСОЛЮТ СОЛВЕР ВЕДЬ В ДАНОМ ПРЕДМЕТЕ ТОЖЕ СОДЕРЖИТСЯ СОЛВЕР И тут глаза работяги стали ноликами. Но вдруг Создатель оказался прямо перед ней и у него была согнутая арматура, и он взял её за шею и поднял. Создатель: и ты хотела меня так победить?... Какая жалкая попытка... И вдруг Создатель достал из пушки клинок и проткнул им голову работяги. А после вырвал ей ядро и раздавил. И он её выкинул, а потом посмотрел на труп работяги которая была без головы и подошёл к ней и съел. Как вдруг кто-то по нему выстрелил ракетой, он повернулся и увидел что кто-то с капюшоном стоял на крыше дома, он спрыгнул и подошёл к трупу той работяги. Создатель: а ты кто? Но неизвестный ничего не ответил. А просто посадил на одну руку работягу. Создатель: ну раз не говоришь. Значить... Создатель направил на него пушку и выстрелил. И Создатель думал что всё... Но вдруг он увидел что у этого неизвестного вместо правой руки какая-то клешня механическая а между ними была оранжевая молния которая держала красный снаряд, неизвестный посмотрел на снаряд а потом на Создателя. И сказал... ?: You... all... will... die... И он кинул в Создателя этот снаряд, клешня склалася и залезла руку а потом вылезла обычная рука, а после неизвестный расправил крылья которые на удивление были в 2 раза больше крыльев демонтажника улетел. И когда дым развеялся Создатель злобно посмотрел в сторону куда он ушёл и крикнул. Создатель: Я ТЕБЯ ИЗ ПОД ЗЕМЛИ ДОСТАНУ!!! А после на его дисплее высветился крест, и полётел в противоположную сторону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.