ID работы: 14487743

Я всё-же полюбил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я тебя починю...

Настройки текста
Неизвестный, так и летел, куда-то с работягой на руках. Но вдруг, он спикировал, и приземлился, возле какого-то, двух этажного дома, покрытый железными пластинами, он открыл дверь... И оказался, в довольно уютной комнате, там был диван, а дальше, был телевизор, и целая, куча всего, немного левее была дверь, но ему, сейчас это, не интересно, он пошёл прямо, и на лево, перед ним оказалась, ещё одна дверь он в неё вошёл и пошёл по ступенькам в низ. Оказался он, в темном помещении, но вдруг, он включил свет. Это была не большая комната, в которой была, целая куча инструментов и запчастей, но он просто подошёл и положил работягу на стол. А потом, он снял, из себя этот плащ, и повесил его, на вешалку, это оказался работяга, в болотном пиджаке, с законченными рукавами, а сам пиджак, был немного порван, и в коричневых шортах которые тоже были немного порванными, но самое отличающиеся от это картинке было так это то что его правая рука, была рука демонтажника, и левая нога, тоже была от демонтажника. Он подошёл, к ящикам, которые были, на полках, и достал от туда, зелёное ядро, потом он подошёл, ещё к некоторым коробкам, и достал много чего, после он заменил руку на сварку, и начал что-то делать, с трупом работяги... 2 часа спустя... Парень закончил делать с трупом работяги, оказалось что он её починил, и она сейчас включалась. Её дисплей включился и она приподняла голову. ?: Doll, how are you feeling? Долл: Normal... ?: Exactly? Дол: Yes... ?: Good... И парень отошёл от Долл, и начал складывать инструменты, но вдруг... Долл: Wait a minute! Why do we speak English? ?: Oh, damn it! I forgot to take out the chips for learning English. Sit down, I'll pull it out. И парень выдвинул стул на который села Долл, парень поднял ей волосы, и вытянул чип. ?: Well how? Долл: теперь нормально. ?: Can you pull it out for me now? Долл: окей садись. Парень сёл на стул, и Долл вытащила ему этот чип. Долл: ну как? ?: ох... Наконец-то. И кстати в следующий раз напомни что если будем идти к английско говорящим работягам, чтобы я не надел этот чип опять! Долл: Моно ты сам понимаешь что нам это нужно. Моно: да... Долл: пошли лучше спать. Моно: эх... Пошли. Они вышли из подвала, и направились на второй этаж, там у них была двух ярусная кровать.  Долл сразу, залезла на верх, как и Моно на низ. Долл: Моно... Моно: что? Долл: можно я с тобой сегодня посплю?... Моно: а что такое? Долл: просто сегодня я видела очень страшно демонтажника... Моно: ясно. Ложись. И Долл спрыгнула, из второго яруса, и легла возле Моно, и обняла его. И когда Долл заснула, Моно включил дисплей, и посмотрел, на кулон, который был, на нём он открыл его, и увидел что на нём, была рабочая, которая улыбалась и держала в руках капсулу с красными глазами, после Моно закрыл кулон и посмотрел на правую руку, на ней был браслет, он открыл его, и там была демонтажница, которая смеялась, и обнимала мальчика работягу похожего на Моно. После на дисплее Моно выступили слезы... Моно: я убью всех демонтажников на этой планете... И найду того самого к о убил вас... Обещаю... Мамы... И он посмотрел на Долл. Моно: а пока, я доверяю только тебе... И он обнял Долл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.