ID работы: 14487743

Я всё-же полюбил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новая любовь...

Настройки текста
Создатель стоял в с улыбкой на лице, а вместо его глаз был крест. Вокруг него была целая куча мёртвых дронов, а сам он был весь в масле. Не удивительно. Ведь он вскрыл бункер. И сейчас он просто наслаждался своей работой. Но вдруг... - А я и не думала что ты до такого докатишься... - сказал неизвестный голос, который насторожил Создателя. Создатель развернулся, и увидел голограмму работяги. - Н-но к-к-как?... - сказал Создатель с глаза были ноликами. - тебя же убили... - Я и сама не знаю. - голос работяги был на удивление очень спокоен. - но всё же... Почему ты ещё убиваешь их?... - Извини... Но я не могу без масла... - сказал Создатель опустил голову. - Эх... Теперь понятно... Окей я пойду... - сказала работяга испарилшись. - СТОЙ! НЕ УХОДИ! - крикнул Создатель в след уходящей работяге. Но было уже поздно... У Ви... Ви летала по городу искав работяг. Ведь сегодня у неё какой то день не везение. Или проще говоря, сегодня Эн она. Ведь она за сегодня ещё не поймала ни одного работягу. Но вдруг она увидела компашку из 8 работяг, которые прыгали с крыши на крышу. И Ви хотела подцепить одного из них когда он бы прыгнул на следующую крышу. И когда она уже хотела схватить одного из них, то она немного промахнулась и врезалась в билборд, и когда она начала падать, она хотела расправить крылья, но ей выбило ошибки. - ВНИМАНИЕ!!! СЕРИЙНЫЙ НОМЕР ВИ! СЛИШКОМ МАЛО МАСЛА ДЛЯ ВЗЛЁТА! И ПО ЭТОМУ У ВАС СЛИШКОМ МАЛО СИЛ! И Ви поняла что она не сможет взлететь, ведь такая высота может убить демонтажника, а особенно без масла, чтобы наниты восстановили их... И Ви уже закрыла глаза, и начала прощаться с жизнью. Как вдруг... - Поймал! - сказал чей-то голос, схватил Ви. Ви почувствовала себя в чьих-то руках, она медленно открыла глаза, и увидела Создателя. Который мягко улыбался и смотрел на Ви. И вдруг на дисплее Ви высветилось несколько жёлтых чёрточек. - Ты как? - сказал Создатель внимательно рассматривая Ви. Из-за чего у Ви появилось ещё больше чёрточек. - ты голодная? - спросил Создатель Ви. Но Ви не могла ответить. Ведь у неё сейчас болело всё тело. Как и голова, и горло тоже. - Ясно, я сейчас. - сказал Создатель, сиганул с крыши, расправил крылья и полетел. И через пару минут Создатель вернулся с мёртвым дроном, но он был цел. Он проколол в его дисплее с помощью меча в пушке. И Создатель начал поить Ви из головы дрона. Пока Ви сама не взяла голову дрона и начала пить из неё. И Ви даже не заметила как её взял Создатель на руки и когда она закончила он спокойно выдохнула, и закрыла глаза. Но через пару секунд она открыла глаза и увидела как Создатель смотрел на звëздое небо. - О чом задумался? - спросила Ви любопытным взглядом. - Да так... Вспомнил одну подругу... Очень старую... - сказал Создатель, из-за чего его лицо погрустнело. - Фу! Когда ты грустный ты такой не красивый! - сказала Ви с румянцем на дисплее. На самом деле ей нравилось лицо Создателя в любом виде, просто сейчас она хотела его подбодрить - Аж блевать хочется! - М? А когда оно у меня радостное?) Оно красивое?) - сказал Создатель с ухмылкой на лице. И Ви поняла что только что сказала. - Н-нет! Ты конечно всегда красивый... Н-но!... - "Лизь" И тут дисплей Ви полностью стал жёлтым. - КАК ТАК!? МЕНЯ ОБЛИЗАЛ НОВЫЙ КОМАНДИР!!! - сказала Ви закрыв дисплей руками. - Та чего ты? Это как будто плохо. - сказал Создатель с улыбкой. Как вдруг Создатель услышал странный звук. Но посмотрел вокруг. И... Оказывается это Ви мурчала. Ведь Создатель даже не заметил как начал её гладить. - Ого а я даже и не знал что ты умеешь мурчать) - сказал Создатель с улыбкой. - АААААААА! - прокричала Ви с полным лицом румянца, и выбравшись из объятий Создатель и побежал на край крыши и спрыгнула и полетела. А Создатель полетел за ней. 2 часа спустя... Ви уже догнала счёт с убийствами и поубивала уже 93 рабочих. И когда она уже хотела улететь её кто-то схватил и полетел в небо. Она даже и моргнуть не успела как уже была в небе. - А? - сказала Ви ничего не понимая. Она посмотрела и увидела что её держал Создатель. - Создатель! Отпусти! - крикнула возмущено Ви. - Нет. - Ну Создатель! Вдруг Создатель взял и впился в губы Ви своими. Ви была мягко говоря в ахуе! Но через пару минут Создатель отошёл от поцелуя. - Извини... Не удержался... - Это что сейчас было?... - Ну как-бы... Признание... В любви... Я пойму если это будет не взаимно! Но... Вдруг Ви тоже поцеловала Создателя в губы. 10 секунд Создатель ничего не понимал, но потом он начал отвечать взаимностью. И через 5 минут они отлипли друг от друга. - Это значит... - начал говорить Создатель. - Это взаимно) - сказала Ви улыбаясь а потом наскочила на Создателя и начала расцеловыва его. И когда они закончили. Они вместе полетели убивать дронов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.