ID работы: 14487743

Я всё-же полюбил тебя...

Гет
PG-13
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 22 Отзывы 1 В сборник Скачать

Возможность починки... 2 часть

Настройки текста
Моно летел домой с трупом какой то девушки работяги, вдруг он приземлился возле дома, и зашёл туда с трупом, потом он опустился в подвал и положил его на стол, после он заменил руку на сварку и начал сварить труп... «у Долл» Долл шла по заснеженной дороге, и она даже не спешила, ведь магазин одежды находился не далеко от дома. 500 метров, Долл продолжала иди пока не дошла к дому, она зашла и послышалась... Моно: ДА БЛ*ТЬ Я ЭТУ ДЕВУШКУ В ЖОПУ Е**Л! ОНА МЕНЯ УЖЕ ЗА***ЛА! С*КА! Моно матерился на труп работяги и за того что он какой раз не мог заварить ей грудь. Долл решила что лучше не спускаться в подвал часа так 2. По этому она включила телевизор, вставила в него кассету (у работяг в бункерах есть каналы, а у Моно и Долл только кассеты и диски.) и села на диван и начала смотреть. 2 часа спустя... Моно вышел с подвала с лицом всё в масле. Моно: закончил. Долл: уже? Моно: ага. Иди её одень. А я пойду пожалуй в снегу поваляюсь и почистюсь. Долл: окей. И Долл взяла одежду, и пошла в подвал, а Моно пошёл на улицу и сразу упал в снег. Долл надела на на труп, темно фиолетовую кофту, темно серую юбку, примерно до колен, и зимнюю обувь. И под конец Долл надела, на труп фиолетовые волосы, и шапку. Долл: Моно! Я закончила! Она вышла из подвала и пошла на улицу. Там она увидела довольно смешную картинку: Моно лежал с головой в снегу и от туда торчали только ноги. Долл: хи-хи. Моно вылезай. Но Моно ничего не ответил. Долл: Моно? И опять не ответа. Долл: Моно!? Долл начала волноваться. Она подошла к его ногам и начала его тянуть. И когда он его вытащила... Моно: ну почему я штопать?... Моно на самом деле спал. Вот почему он ничего не отвечал. Долл: хи-хи. Моно вставай. Моно: м... И Моно просто опять залез в сугроб. Долл: ну Моно! Но на этот раз он залез туда с ногами. Долл: ну ладно... Долл залезла в сугроб к Моно и с крутилась возле него калачиком и тоже начала засыпать... Моно же приоткрыл глаза, пододвинул Долл ближе к себе, и обнял. *пока у меня есть время хочу сказать, что у меня ночь на Медь-9 идёт 24 часа, как и день. Так что наши дроны в сугробе могут ещё поспать.* «у демонтажников» У демонтажников же дела шли как всегда, Создатель сидел в кресле и обдумывал слова работяги, Ви ковырялась в трупе работяги, а Эн и Джей сидели на капсуле и разговаривали. На самом деле Эн был рад что Джей стала добрая, ведь она теперь его понимала, но вдруг из капсулы вышел Создатель. Создатель: давайте выдвигаемся на охоту. Ви/Эн/Джей: хорошо. И они расправили крылья и полетели. Уже в воздухе Создатель сказал. Создатель: чтобы убить как можно больше работяг давайте разделимся, Эн на юг, Ви на севере, Джей на запад, а я на восток. Джей: в смысле!? Я хотела с Эном полететь :( Создатель: Джей извини, просто я написал компании насчёт этого случая, и они сказали что теперь я командир отряда, Джей я понимаю что ты не хочешь разлучаться с Эном, но нужно. Джей: эх... Ну ладно... Создатель: не расстраивайся! В следующий раз полетишь с Эном. Джей: обещаешь!? Создатель: обещаю. Джей: ну я запомнила. И Джей полетела на запад. И спустя пару минут остальные демонтажники сделали так же. «у Моно и Долл» Моно начал просыпаться, он приоткрыл глазки и увидел макушку Долл, и решил всё же иди доделать работягу ведь он слышал что Долл говорила что она закончила. Моно отпустил Долл и вышел из сугроба, и он сразу вытащил и Долл, ведь оставлять её не вариант. Он вошёл в дом и положил Долл пока на пол, он разложил диван и это уже была двух спальная кровать. Потом он взял девушку и положил на кровать и укрыл её одеялом. "Если что в диване уже были подушки и одеяло".А сам пошёл в подвал там он увидел одетый труп работяги, он подошёл к другому столу, взял от туда флешку, и подошёл к телу работяги, и вставил ей эту флешку. Система: загрузить эти данные? Моно нажал на "да". Система: хорошо. Начинаю загрузку... И Моно понял что это будет долго и по этому решил скоротать время, сном. Он пошёл на верх и там он увидел что Долл ещё спала, по этому он лёг возле неё и обнял, и тоже заснул. 2 часа спустя... Долл включила дисплей из-за того что послушала странный звук. Она встала и увидела... Узи: п-помоги... И тут она упала... Оказывается в труп уже загрузилась память Узи, и похоже она хотела уйти. Долл: Моно! Моно: м? Долл: кажется что Узи уже загрузилась. Моно поднял голову и увидел что на полу лежало тело работяги, он встал с кровати и подошёл к телу и взял на руки и понёс на второй этаж. Там он подключил его к загадка и пошёл в низ. Моно: она просто разрядилась. Долл: ясно. Моно пошёл в подвал и вышел уже с переноской. Моно: раз уж мы всё равно будем спать, давай тоже подзарядимся. Долл: давай. Моно подключил переноску к розетка и протянул провод. И подключил зарядку Долл. Моно: держи. Долл: спасибо. Она взяла провод и подключила, и сразу заснула. А Моно лёг возле неё, обнял, и тоже заснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.