ID работы: 14487974

Двое из ларца

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста

Кросс Гильдия

      Дракуль Михоук, один из основателей гильдии, сейчас сидит в шатре и читает книгу. Этот мужчина жутко дотошный человек, и вид у него довольно суровый всегда. Однако про таких говорят: вид страшный, но душа добрая. Он и правда порою проявлял милосердие.       Он читал книгу о путешествиях — роман, одним словом. Ему нравились подобные короткометражные романы. Книга не толстая да и сюжет интересный. Однако, помимо талантов в фехтовании, у него было много и других способностей. Например, он хорошо вёл подсчёты, почерк у него красивый и прилежный и знания математики на высшем уровне.       Перелистнув страничку, он, обладающий силой воли наблюдения, ощутил до боли знакомое присутствие на острове. Оторвавшись от чтения, мужчина невольно взглянул в зеркало. Ещё утром привёл в порядок свою бороду. Он давно не занимался этим. Ведь дозор, а точнее Мировое Правительство — организация, что считается правоохранительным органом, — очищает от такого мусора, как пираты, это море. Они решили убрать систему Шичибукаев — наёмников-пиратов, выдающихся во всех морях. Сняли с должностей в одно мгновение. Михоуку и переехать-то пришлось в срочном порядке. Но какая разница, если мир тебя уже считает отбросом общества? Однако ничего страшного, ведь эти самые отбросы могут показать Мировому Правительству, чего они стоят.       «Кросс Гильдия», что была создана им и другим бывшими Шичибукаями, предназначена лишь для одного: отлавливать теперь Мировое Правительство. А точнее тех самых дозорных. Теперь пусть они ощутят на своей шкуре, каково это, иметь назначенную за голову награду.       Выдохнув тяжко, мужчина посмотрел на клочки бумаги. Воспоминание само пришло к нему с этой самой библи-карты.       «Библи-карта — специальная карта, указывающая на местоположение самого человека. Она также показывает состояние человека, будь он при смерти или в критичном состоянии. Эту карту можно сделать в специальном месте. Нужны лишь волосы и ногти человека, которого ты хочешь найти или не потерять из виду.»

***

      Ден Ден Муши — специальная улитка для связи с человеком — зазвонила, когда Михоук был ещё в своём замке.              — Да, — поднял он трубку, чтобы узнать, кто же позвонил ему в столь поздний час.       — Прости, что беспокою, — произнёс женский голос. Этот голос сильно запыхался и задыхался. — Помоги мне, — продолжила переводить дыхание девушка.              — Ты сейчас на острове? — спросил мужчина, закрывая книги.              — Да, — ответил голос девушки.       Остров Мин-Вэй — добираться до него всего пару дней. Красивые пейзажи гор и рек тут, конечно, навивали тёплые и приятные воспоминания о прошлом. Леса тут особенно дремучие. Но была одна большая проблема: жила тут на окраине одна женщина, прозвали её Ведьмой Песков. Жила она тут очень много столетий. Видимо, поэтому и прозвали ведьмой. Люди тут жили суеверные. Однако у этой самой ведьмы была дочь. Звали её Ариандра. И всё бы ничего, но с этой самой ведьмой они уж, как неба и земля, — не похожи. Ари была светленькой, а ведьма черноволосой. У Ари были веснушки, а у ведьмы — нет. Многое указывало на то, что девочка была не родной. Но суеверия и сила убеждения оказались куда сильнее.       Михоук посмотрел на библи-карту, что сделал много лет назад, и помчался в лес, куда она и указывала. В эти дни он ещё Шичибукай. Подбегая ближе, он увидел толпу людей, что собралась вокруг большого дерева. Видимо, Ари там и была.       А торопиться стоило. Люди уже собрались убить девушку, но не успели: лишь взмах меча — и мужчина убил того, кто поторопился атаковать её. У неё уже не было сил идти, тело не слушалось.       — Прости, Михоук, — сказала девушка, держа его за руку. — Ты приходил год назад, — она нервно сглотнула, положив его руку на огромный живот. Мужчина ощутил сердцебиение маленькой невинной души.

***

      — Ах, как же давно это было. Лет пять прошло, может восемь, — выдохнул тот, понимая, зачем пришла эта девушка.              — Босс, — вошёл подчинённый в шатёр Михоука. — Тут к вам женщина пришла, сказала, что хочет видеть Вас.       — Вот как, — ответил мужчина, вставая с кресла. Подчинённый думал, что пригласит эту женщину внутрь. Но босс сам вышел наружу. Среди всей толпы и сброда, что тут был, стояла леди в тёмных штанах, длинном чёрном плаще и со светлым, как солома, цветом волос. Она стояла спиной, пока не повернулась к нему. Девушка не выглядела истинной красавицей, скорее была простой, но улыбающейся; милой, с большими голубыми глазами. Ещё у неё на носу и чутка на щёчках были заметны веснушки.       — Наша торговая гильдия отправляется в дальнее путешествие. Оно будет опасным и скучным для кое-кого, — сделала та тонкий намёк. Из-под плаща виднелись двое малышей с голубыми глазами. Но было заметно, что это мальчик и девочка. У мальчика волосы короткие, как у кое-кого, а у девочки два хвостика, не сильно длинных. А ещё у мальчика веснушки на лице, а у девочки нет. Но не обманывайтесь внешностью этих невинных ангелочков, ибо всё не так просто. Эти двое ещё те чертята, и слушаются они только маму.       — В общем, тебе придётся присмотреть за ними примерно полгодика, — поставила перед фактом Михоука. Женщина развернулась и стала уходить. Однако напоследок крикнула этим двоим, — Не забудьте снять линзы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.