ID работы: 14487974

Двое из ларца

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Михоук сидел в палатке на стуле, а эти двое смотрели в пол. Хотя мальчик стал стаскивать с себя линзы, глаза у него вечно болели от этих штук. Вот он и ворчал.       — Итак, как вас зовут? — спросил мужчина, сложив руки на груди и посмотрев на них своим холодным смертельным взглядом.       — Меня — Лукас, Адрианн, Макален, Сашков, — сказал тот и улыбнулся. Явно была ложь чистой воды.       — Меня — Мишель, Робин, Сесилия Сабриновна, — захихикала в том же духе девочка.       — Ох, как пить-то охота, — уселся на холодный пол мальчишка.       — Я голодная, — сделала то же самое девочка.       — Кухня дальше через шатёр, — высказался мужчина, взяв в руки книги, что хотел сегодня дочитать.       — Что такое? — спросил малец, взбираясь на коленки к папке очень шустро, и стал говорить на левое ушко, словно чертёнок. — Ваше Королевское Величество не может оторвать свой нефритовый зад от кресла и услужить детишкам? — захихикал тот злостно. С другого же боку залезла девочка и начала говорить:       — Наверняка волноваться не стоит, они ведь «Мы самые взрослые и, когда пойдём в эту кучу злодеев, сможем отбиться от всех вопросов и злых рук», — девочка довольно улыбалась, словно была самим ангелочком.       Не выдержав таких вот словечек от восьмилеток, Дракуль встал. Малышня же кубриком покатилась вниз, оставшись без единой царапинки, они уселись и посмотрели друг на друга. Выпали на пол, словно две мартышки, и направились прочь из шатра.       — Я выиграла, — захихикала девочка. — Думаешь, стоило так с этим дядькой поступать? — засомневалась в их плане девочка. Одна линза уже упала на пол, и показался пока что один глаз янтарного цвета. Такой же, как и у её отца.       — Эх, Миранда, наивная ты у меня, сестрёнка. Наш план не изменился. Мы лишь ещё больше приблизились к своей цели, — сжал тот кулачок и поднял его вверх, словно боевой клич.       — Да, да, Мидгард, — приуныла девочка, стаскивая с себя эти дурацкие линзы. От них и правда глаза болят.       — Мы непременно узнаем, как папа и мама познакомились! — сказали они в один голос и захихикали как-то по-детски и довольно душевно.       Через секунду эти двое сидели за столом в столовой, где не было ни души, и ели рисовые шарики. Мужчина же сидел напротив Михоука и смотрел, как они ели.       — Долго ты будешь на нас смотреть? — сказал мальчик, пережёвывая еду.              — Это очень некрасиво и не по этикету глядеть на другого во время трапезы, — дополнила маленькая девочка, тоже жуя. Заметив, что мужчина потянулся к книге, детишки были наготове. Еще секунда — и он уткнулся в книгу.       Мидгард взял рисовый шарик и со всей своей детской силой вмазал его прямо по сестрёнке. Размазывал столь смачно, прямо по личику, закрыв весь обзор сестре, но и та не растерялась. Взяла сало с жирным соусом, а точнее тарелку, и впечатала ею прямо по лицу мальчишки. Тот не просто стал падать назад со стула, но и размахивал руками, словно птичка. Упав с большим грохотом, дети привлекли внимание на себя.       Не долго раздумывая, эти двое стали буквально драться друг с другом. Их прервали лишь две вещи: громкий грохот закрывающейся книги, что отец создал, чтобы поняли его жуткое недовольство, и голос мужчины, что входил в этот самый шатёр-столовую.       — Что тут за шум? — возмутился мужчина с чёрными короткими волосами и в шубе. Это был один из партнеров — Крокодайл. Однако, как только его взгляд опустился вниз, он увидел две пары глаз, что смотрели на него с недоумением. Особенно странно глядела девочка. Она явно была напугана.       «У него фрукт виден в самом сердце. Как у мамы.» — Сглотнула от страха девочка, смотря на этого грозного высокого мужчину.       Через секунду:       Двое из ларца, что одинаковы с лицом, но разные по полу, стояли по разные стороны угла. Дракуль Михоука Крокодайл не стал расспрашивать о ситуации, ведь дело-то не его, по сути. Может мужчина позже расскажет сам, если сочтёт нужным. Ведь их партнёрство в силе, и этого не изменить.       Малой достал трубочку, что стащил со стола до этого, и пару бумажечек. Став разряжать свои пульки во рту, тот плюнул прямо в сестрёнку. Скажем так, заряд попал. Но и девочка была такой же: сама достала свои снаряды и начала обстрел по братику.

***

      Тем временем в Торговой Гильдии Коста, что существовала на корабле, который давно отплыл по самым важным делам в порт Нового Мира, была та самая Ариандра. Захихикав, она стояла и смотрела вдаль, за горизонт.       — Что такое, моя помощница Иннэс? — перевела свой взгляд на девушку.       — Правильно ли, что мы близнецов Михоуку оставили? — задала она вопрос.       — Ох, глупости, — снова захихикала та. — Дракуль Михоук справится. Выбор у него всего один из трёх. Но даже так эти двое непосед, что вечно не сидят на месте, всегда что-то замышляют. Ни один, так другой. Уж это точно.              — Я вообще-то и не понимаю, в кого это они могли пойти. Всё время думала над этим. Вряд ли Михоук был таким вот слишком активным.       — Да, это правда, да и я была застенчивой, — улыбнулась та, словно знала о прошлом мечника больше всех в мире. — Знаешь, в математике есть такое правило, вроде бы, когда минус на минус даёт плюс. Так вот у застенчивой меня и спокойного Михоука родились вот такие два чертёнка-непоседы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.