ID работы: 14487974

Двое из ларца

One Piece, Ван-Пис (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Im ok бета
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 0 Отзывы 23 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
      Наказание для детишек мужчина еще не придумал. Но это и не важно. Приятно было сидеть и смотреть как эти двое гоняли клоуна Багги. Хоть иногда от него польза. Но кто ж знал что малышка столь не вынослива еще и умудрилась упасть пара раз на землю. Правда Михоуку понравилось то что девочка не заплакала. Малышка лишь встала и отряхнула коленки, что были сбиты в кровь. Ну что поделать девство без синяков не девство.       — Папочка, — подошла скромно малышка к своему отцу. — Я, — застеснялась она смотря на то как мужчина читал книгу и медленно перевел свой взгляд на малышку. Та сжималась от стечения в ногах. Однако если всмотреться то штанишки между ножек были влажными. Миранад бедняжка так стеснялась перед отцом что ее взгляд стал бегать туда сюда от стыда.       — Что такое? — с некой ухмылкой сказал синеволосы смотря в сторону принцессы. — Не ужели в ее возрасти под себя еще ходят? — Лишь стоило ему остановиться и сказать эти слова вслух благо девочка не услышала. Как по лицу прилетел приличный удар кулака. Да такой что Багги улетел в нокаут сразу. Не чего говорить про любимую сестрёнку такие слова.       — Мил, — подошел мальчик к сестре обеспокоенно. Он знал о проблеме сестра но как и все близкие люди скрывал это. Сестренка писалась лишь в те моменты когда резко чего-то испугаться могла. Во время истории с кабаном утром она так же отписалось хоть и не столь сильно. Но сейчас было видно.       — Прости, — сказал та с грусть. Но в туже секунду увидела как с кресла встал отец. Он стал надвигаться на них как черная жуткая туча. Еще одно мгновение и малышка оказалась на руках отца.       Альбида была той самой заменой типа няньки пока Багги отдыхал. Она склонилась к мальцу по ближе тем самым показав случайно свои прекрасные формы. Мальчик, конечно засмущался слегка но виду постарался не подавать. Как бы то ни было он услышал что к ним швартовался какая-то команда пиратов. Немного погодя Миранда переоделась и была приведена в порядок. При всем этом она умудрилась покатятся на ручках у папы. Чем гордилась еще какое-то время. Пока они с Альвидой не решили поиграть в прядки. Альвидо водить будет. Двое малышей побежали в самые разные стороны. Девочка побежала к коробка что были не подоплёку.       А мальчишка побежал в лес. Не долго выбор был сделан. Миранда спряталась в одной из коробок. А Милдрет залез на дерево. Но его веселье было не столь долгим он услышал неприятный звук позади себя. И с сильными криками что эхом разнеслись по всему острову он полетел в самый низ. Да так что упала прямо на какой-то камень боль была сильной. В глазах так потемнело что он не сумел понять что было дальше.       Глубокая ночь Милдрет стал приходить в себя голова болела сильно кажется был горячий лоб. Тело знобило сильно. Он ведь ни когда не болел. В груди что-то сильно сжимало. Словно его вторая половинка была в дикой опасности. Глаза ели видели хоть что-то. Однако нащупав что-то большое лежащее рядом с ним мальчишка понял что это был отец. Он спал с ним при чем положил на его хрупкое тельце свою большую руку.       Потрогав лоб тот нащупал шишку. Видимо легко отделался но еще и бинты были наложены. Присмотревшись по лучше он увидел на столе тазик с водой и тряпкой так делают ели обычно температура тела повышается. Такую тряпочку ложат на лоб. Но лоб сухой значит малыш температурил а после ему и наложили эти бинты. Такое ощущение что чего-то не хватало в этой пастели. Отодвинув папину руку в сторону. Мальчик постарался сползти с кровати и медленно вышел из шатра наружу. Перед ним раскинулось большое звездное небо. Тысячи светлячков что горели ярко и освещая ночной путь. Горящие на небосводе словно тысяча украшение в бескрайнем море.       Только он потянул руку к этим самым украшения как понял чего ему не хватало. Пока не послышался шум в шатре видимо отец встал. Подходя к мальчику тот присел на коленки к нему что бы попытается увидеть то же что и он. жаль только смотреть они будут разными взглядами на этот мир. Обняв того за тали одно рукой тот потянул втору ко лбу мальчика. Проверить если температура.       — Тебя долго жар мучил тебе бы лечь в кровать, — сказал тот смотря на мальчишку.       — А где сестренка? — спросил Мидгард.       — Она отдыхает в другом шатре не волнуйся иди в кровать, — ответил мужчина но взгляда лукавого не подал. Однако это была ложь которую мальчик не смога ощутить. Однако отец не хотел врать но был вынужден ибо и сам был зол на подчиненных. Как только все выяснится где его дочь будет сделан строгий выговор Багги и Альвида. Но сейчас он решил не торопиться и обеспечить безопасность хотя бы этому мальчику. Как говоря хочешь сделать хорошо работу сделай её сам.       Мидгард устал хоть на сердце и было тяжко но все же. Михоук отправил мальчика в палатку и сам отправился к нарушителям.       Те конечно тряслись от страха не зная что сказать в свое оправдание. Но все же были честны в своих высказываниях. Они как и всегда старались показать себя с лучшей стороны но увы. Оказанная им честь присматривать за детьми не оправдалась да и куда там для таких отпетых головорезов подобную деликатную работу выполнить.       — Мы каемся что так вышло, — тряся клоун и старался хоть как-то заслужить свое прощение. Что бы просто выжить в этом бренном мире. Ведь на силу всегда найдется другая. И вот под черным клинком что подведен к самому горлу. Он говорил такие вот речи.       — А ты что скажешь? — сказал злобно мужчина переведя свой меч на женщину с черными волосами и миловидной внешностью. Однако не видитесь на нее вот так она хоть и милашка. Но еще тот головорез.       — Каюсь что сначала пошла в лес а потом как нашла мальчишку, — та сглотнула нервно. — Мы пошли искать вдвоем девочку. Однако наказание за это преступление они все же понесут.       Внезапно по средству связи позвонил старый друг Дракуля Михоука. Рыжеволосы Шанкс — он один из четырех Йонко что правят в мире пиратов. Он выглядит добреньким и всегда улыбчивым. А его рыжи волосы его специальная фишка. Он силен словно бык. И ловок как орел. А так же обладает редкой силой «Королевской Волей» — редкая не у каждого есть такая сила. Она дает обладателя королем над чем-то или кем-то. Такую силу нельзя заполучить говоря с нею рождаются избранные.       — Привет, — засмеялся тот позитивно. Шанкс всегда был полон радости и веселья. — Я тут нашел одну принцессу на корабле с твоими глазами.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.