ID работы: 14488140

Моя Искра

Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1. Жертва

Настройки текста
      Ночь, парень стоит у себя в комнате, рядом с зеркалом, на котором красной помадой, втихую взятой у одноклассницы утром, нарисована лестница с дверью. Рядом стоит зажжённая свеча. — Пиковая дама, приди. Пиковая дама, приди. Пиковая дама, приди. — Ничего не происходит. Вдруг свеча тухнет и друг парня, сидевший на кровати, взвизгивает от страха. — Она здесь! Майк, может всё-таки не надо было это устраивать? — Майк поворачивается и смеётся. — А ты окно закрыл перед призывом? А, Дэниел? — Дэниел встаёт с кровати, аккуратно отодвигает занавеску и смотрит на открытое окно. — Нет…- Майкл включает свет, подходит к Дэниелу и закрывает окно- Значит никого тут и нет. А свечу ветер затушил. Давай спать, я капец как устал сегодня, а ты ещё и с этими Пиковыми Дамами. — парень, не дожидаясь ответа, ушёл в другую комнату. Через час все уже спали. Утро. Будильник, заведённый на 5 утра звенит, из окна светит солнце и доносится пенье птиц. Майк еле как просыпается и идёт умываться. — мда, вообще не выспался. Но плановую пробежку я игнорировать не могу. — Парень стоит у зеркала и рассматривает себя на наличие акне и тому подобных высыпаний. Светлые волосы уже заплетены в небольшой хвост, голубые глаза всматриваются в каждый миллиметр лица, бледная кожа, без покраснений, показывает, что высыпаний нет.- Так, вроде всё нормально. Умылся, зубы почистил. Можно одеваться.- Светловолосый выходит из ванной, достаёт из шкафа вешалку со своей одеждой и одевается.- Дэниела будить не буду, у них сегодня первых двух уроков нет, пусть отоспится. Лучше на ключ дверь закрою.- Парень обувается и выходит из квартиры. Закрывает дверь на ключ и спускается по лестнице. Майкл уже сделал 2 круга и начинает 3. Людей на улице ещё нет, но изредка всё-таки можно заметить машины. Парень пробегает рядом с проезжей частью, по специальной дорожке, как вдруг, его сбивает машина. Водитель быстро выходит из автомобиля, Майк только успевает подняться, а ему уже прижали тряпку к лицу. Водитель закидывает парня в машину и быстро уезжает.

? :??????

Парень очнулся в кромешной темноте. Как только глаза привыкли, Майк сразу осмотрел себя на наличие травм. В груди сильно жгло, но скорее всего от аварии. больше никаких травм не было. Начав ощупывать карманы он понял, что нет личных вещей. Нет телефона, которым можно было осветить комнату и точно понять где он, нет ключей, которыми можно было ударить в случае опасности, нет наушников и плеера, благодаря которым он всегда отвлекался от проблем. Начав осматривать комнату парень заметил в каждом углу потолка по красной точке. Такие обычно у работающих камер. Это они и были. Включился телевизор и парень на некоторое время ослеп от яркости экрана. — Ну, здравствуй! — Мужчина в маске на пол лица, очках и чёрном капюшоне смотрел прямо на Майка. — Сразу введу тебя в курс дела. На твоей груди клеймо, ты его уже никак не сведёшь, ведь когда оно заживёт, шрам будет очень трудно убрать, если за это вообще хоть кто-то возьмётся. Убиваться тоже не советую, сделаешь себе только хуже. Пытаться выбраться не вариант, ведь я всё вижу, камеры работают круглосуточно. Завтра увидимся ещё раз, пёсик!— Телевизор выключился так же быстро, как и включился и светловолосому пришлось снова привыкать к темноте. — Заебись. Вызывал Пиковую Даму, а вызвал маньяка…- Парень старался вести себя спокойно и даже вспоминал шутки, с которых иногда хихикал, но страх всё равно нарастал.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.