ID работы: 14488140

Моя Искра

Слэш
R
В процессе
9
Горячая работа! 1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2. Скука

Настройки текста
— А он хорошо держится. Другие уже ползали и молили о пощаде, пытались сломать камеры, разбивали экран… — «Ночной огонёк» сидел за ноутбуком и переключал одну камеру за другой. Ему нужно было видеть всё и во всех подробностях. — Слишком скучно. Устрою ему дискотеку. — Преступник нажал выключатель на самодельном пульте управления и в комнате резко включился свет. Потом выключился. Снова включился. И снова выключился. — Ебать, он ещё и умный. — Парень на камерах снял с себя кофту и завязал ею глаза, чтобы не видеть мерцание света. — Ещё несколько проверок и, возможно, он тот, кто мне нужен. — Оскал на лице «Огонька» появился также быстро, как и пропал. Молодому человеку вообще было не свойственно улыбаться. Посидев ещё часов 5 за камерами, «Огонёк» пошёл накладывать своему «подопечному» ужин. Если конечно, миску собачьего корма можно было считать за ужин. Зайдя обратно в свою мониторную комнату, Чарли, а именно так звали похитителя, надел солнцезащитные очки и открыв люк, спустился в подвал. Открыл дополнительную дверь, ввёл пин-код на основной двери. Молодой человек зашёл внутрь и поставил миску на пол. — Ешь. — Парень быстро ушёл, оставив мальчика наедине с миской. Закрыв за собой все двери, Чарли вновь сел за ноутбук. — Мне уже аж душно в этом. — «Огонёк» снял с себя маску. очки и капюшон. Под капюшоном прятались длинные рыжие, словно струйки лавы волосы, очки скрывали зелёные глаза и синяки под ними, маска закрывала веснушки, которые теперь были хорошо видны. Прошло ещё 3 часа. Было выпито 7 чашек кофе и 3 энергетика. — Надо уведомления поставить. Я уже не могу тут помирать от скуки. Он нихера не делает. А может ему свет включить, чтобы хоть какое-то движение было? Завтра включу, если уведомлений не будет. если он всё также будет просто сидеть на одном месте, даже при включенном свете, то придётся его ликвидировать. — Рыжий немного покопался, поставив уведомления и лёг спать. Утро. Чарли проснулся раньше будильника и сразу полез в телефон, в поиске уведомлений. — Ты серьёзно? — На телефоне не было уведомлений. — Ты уже одной ногой в могиле. — Молодой человек встал с кровати и сел за ноутбук. Включив его и открыв камеры, «Огонёк» убедился, что мальчик спит на том же месте. — Вот почему уведомлений не было. Ну, что же, доброе утро! — щелчок выключателя и на камерах сразу стало очень светло. Светловолосый на камерах немного поворочался и проснулся. Похититель надел чёрную кофту с капюшоном, маску, очки, включил вебку и микрофон. Решил обозначить новые правила. — И снова здравствуй! Считай, что включенный свет для тебя — поощрение за то, что ты здесь ничего не разгромил. Но если в ближайшие 24 часа ты так и будешь сидеть на одном месте и ничего не делать, то твоя ликвидация неизбежна. — Преступник выключил вебку с микрофоном и начал наблюдать. Мальчишка на камерах сразу зашевелился, начал всё осматривать. Чарли же, позвонил кому-то и попросил приехать. За полчаса изучения, пацан успел понять, что он в бетонной коробке без окон, но с одной дверью. И она открывается только с одной стороны. Внешней. Чарли же, сидел в своей мониторной комнате, но уже не один. Рядом с ним сидел бледный кареглазый шатен. — Крис, объясни мне, он дохуя умный или дохуя тупой? Я ещё не разу не видел, чтоб хоть кто-то из псов обстукивал стены. Он же всё равно, даже если где-то есть небольшая полость, не разобьёт стену голыми руками. Максимум, что у него есть, так это миска, но она пластиковая. — Чарли был на взводе, ведь такого спокойного поведения он не ожидал. Он делает вид, что ему наплевать или его каждый день похищают и держат взаперти? — Да, наконец-то! Сдался! — Парень на камерах сел в угол и закрыл лицо руками. — Слушай, а напомни, зачем ты всё это делаешь? Я людей хуярил ради веселья и то, отбросов общества. Да и получил я потом за это немало. — Шатен взял папку с полки и начал листать, пробегаясь глазами по тексту — Вроде нормальный пацан, оценки средние, друзья есть, семьи правда нет. В другой стране жили, там и скончались… — Крис закрыл папку и положил обратно. Чарли отвлёкся от камер и посмотрел на кареглазого. — Пёс мне нужен идеальный. И самое главное, что сейчас я должен сделать — сломить его. Потом ещё несколько проверок и если он их все пройдёт, переместится на чердак. Я тебя, кстати, не просто так позвал. Нужна твоя помощь. Я больше по огнестрельному оружию, а вот ты — «Огонёк» тыкнул шатена пальцем в грудь — По холодному. А так как я не собираюсь его ликвидировать прямо сейчас, пойдёшь к нему ты. — Крис неодобрительно посмотрел на своего друга. — Да брось. один ножевой бой тебе ничего не будет стоить. Только не убей его. — Похититель выдвинул ящик в столе и достал 2 ножа бабочки. — Один кинешь ему, один оставишь себе. Ещё раз повторяю: не убей.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.