ID работы: 14488162

Режь вены.

Смешанная
PG-13
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Такемичи был обычным жизнерадостным подростком. Многие могли позавидовать его миловидной внешности, но в один момент всё пошло на перекос. На тот момент мальчика перевели в новую школу, там у него появились «друзья», сначала они вели себя как хорошие товарищи, но после появились «шутки» которые задевали такемичи, но он терпел, ведь они друзья, а приятели разве будут задевать специально? Нет же?.. После шуток появились прямые «намёки» на то что он жирный, слишком жизнерадостный и в конце концов сам по себе он урод. Ханагаки конечно же верил этому, мол только друзья скажут тебе правду. До этого родители Мичи сильно поссорились, они всегда относились к сыну как к прислуге, то подай, это принеси. Они решили разъехаться, оставив сына одного и в начале месяца присылать ему деньги. Бедный мальчик остался совсем один, он ненавидит тишину.раньше он бы умолял прекратить маму орать, но сейчас так хочется услышать хоть одно предложение из уст родителей. В возрасте 11-15 лет могут возникнуть странные идеи, которые хочется выполнить, но родители запрещают. А тут мальчик совсем один, запрещать некому. В один день он увидел пост в вк о том как «круто» наносить себе увечья. Мальчик твёрдо решил попробовать, в первый раз оказалось больно, но всё же это приносило немного счастья. Сначала он резался лезвиями от точилки, потом бритвой, а чуть позже решил купить специальный ножик для этого. Такемичи решил вести страницу в ВКонтакте о данных действиях. Так же он решил худеть, всё же не хочется слышать оскорбления насчёт фигуры. В том же приложении парень искал способ похудеть. Найдя страницу какой то девушки он зашёл на неё, так были подробные расписания еды, если её так можно назвать, препараты для очищения желудка, как правильно блевать и много чего ещё. В школе учителя заметили что мальчик стал каким то тусклым, но ничего сделать не могли так как что бы записать ребёнка к психологу нужно согласие родителей, но у него родители в других городах, мальчик конечно под опекой, но это старая бабушка, она сама находится на лечении, вечно ходит по больницам, а если ей сказать что её внук с какими то отклонениями то во-обще сердце прихватит, тогда мальчика отправят в приют, там ему станет ещё хуже, не хочется брать грех на душу. Всё же мальчика перевели обратно в старую школу, но в другой класс. Он всё так же общается с теми «друзьями», а они до сих пор навязывают ему комплексы. С одноклассниками он сильно не знакомился, только с одним, его Чифую вроде звали, он постоянно интересуется состоянием парня, задаёт вопросы по типу «ты сегодня ел?» «ты с рождения такой тонкий?» и что то в этом роде. В один день Мацуно решил познакомить Такемичи с друзьями, он всё ещё помнит этот день. Всё было так… -Привет Такемичи! Ты не против сегодня познакомиться с моими друзьями? -радостно лепетал парень с осветлённой чёлкой. -Привет Чиф, нет не против. Но сколько их будет? -всё же не очень хотелось показываться перед большим количеством людей, вдруг они его будут оскорблять из-за фигуры? -ой, да там не много, всего четыре-это явно не все с кем его хотел познакомить Чифую, но всё же это лучше большой компании. -ох, хорошо, когда? -парню хотелось что бы это было во время какой нибудь перемены, но не обеденной. -В обеденное время! Возьмём бенто и пойдём- как будто специально сказал Фую. -ладно… В это время прозвенел звонок на урок, следующая перемена большая, а то есть обеденная. Естественно парень не брал бенто, он и так мало ест, а тут вы ещё надеетесь что он в школу что то притащит? Урок был окончен, настал тот самый час, к нему подходит Мацуно и зовёт на крышу, иля медленным шагом за парнем он молился что бы отсутствие бенто никто не заметил. Вот они подходят к двери на крышу, там уже слышны громкие возгласы. Ребята громкие, что не сильно нравилось Ханагаки. -Здравствуйте Баджи-сан, привет майки-кун, дракен и мицуя-кун! -резко закричал парень, что Мичи аж зажмурился. -О, чифую, мы тебя ждём. Это тот твой друг про которого ты все уши прожужжал? -будто специально хотел подколоть друга черноволосый парень. -Кхм, Кхм. Да баджи-сан, это он. -привет, я Манджиро сано, но предпочитаю майки, а тебя как звать? -Такемичи Ханагаки.-нежным и тихим голосом сказал мальчик. -здравствуй Такемичи, я Такаши Мицуя, прости за то что выкрикнул Баджи. -Я Кейске Баджи, лучший друг вот этого-пальцем показывая на Мацуно сказал тот парень, а точнее Кейске. -Я Кен Рюгуджи, но зови дракеном.-грубый и громкий голос произнёс высокий парень. -Приятно со всеми познакомиться.- всё так же нежно, мягко и тихо произнёс Ханагаки. Дальше парни болтали о своём и ели бенто, казалось что никто не замечал Мичи и он думал что это к лучшему, но за ним наблюдал Мицуя, сначала он подумал что у мальчика нет бенто из-за семейных проблем и лучше он спросит про это после того как все начнут расходится. Прошло минут 25 с того момента как началась перемена, осталось 5 минут до звонка, а идти в класс всем ребятам минуты 3, они начали расходиться, Такемичи доволен тем что на него не обращали внимания и хотел было выйти за всеми как его окликнул Такаши. -Эй, Такемичи, извини за вопрос, но почему ты ничего не ел? -о нет, зря он надеялся что никто не заметит. Парень перед Мицуей заметно замялся и занервничал, значит вс5 таки проблемы, но какие? -А. Я просто не хочу есть. И тем более дома поел- первое предложение было сказано как-то со страхом, а второе было явной ложью. -Правда? Хочешь я буду тебе готовить? -ожидая положительный ответ сказал Такаши. -Нет-нет-нет, не стоит Такаши-кун! -малец стал больше нервничать. -Хм? Почему же? -так, проблемы явно не в еде, так бы он конечно отказался, но было бы заметно что чисто ради приличия. -Я просто дома ем и наедаюсь...Да.-снова явная лож, он явно не умеет врать. -Извините Мицуя-кун, но мне пора на уроки - и быстро убежал, парень и слова сказать не успел. Позже он нашёл парня в обмороке возле туалета, но причина не известна. Он отнёс его в медпункт и попросил медсестру обследовать парня, Такаши пытался разузнать причину у медсестры, но она сказала что это личное для мальчика. Мда, странное знакомство немного.. Сегодня воскресенье, а завтра понедельник.. Что же, нужно готовиться к школе, он всё таки должен хоть какими то знаниями обладать. Так и прошёл весь день, а после Ханагаки лёг спать, что же, его поджидают новые знакомства..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.