ID работы: 14488162

Режь вены.

Смешанная
PG-13
В процессе
208
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
208 Нравится 46 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
Проснулся Такемичи довольно рано для его режима, быть точнее в 5:40.Встав с кровати он медленно шагает в ванную.Мальчиком он и так был худым, а после того как начал "худеть" остались одни кости. Естественно такой режим отразился на его здоровье, физическое состояние парня заставляло желать лучшего, и в школе и в жизни он носит только оверсайз,если сравнить его тело с телом рппешной девушки, то я вас уверяю вы не найдёте отличий. Умывшись парень увидел свой ножичек, выглядел он не сильно примечательно, но всё же отличался от обычного. Лезвие было острым, наточеным, по цвету он был голубой, наверное это единственное не считая рисунка розовой звёзды, что отличало его от обычного, канцелярского ножа. Резаться перед школой наверное плохая идея, но это утончённое лезвие так тянет его прикоснуться к руке и провести пару не глубоких линий. Будто под гипнозом Мичи взял ножичек и стал проводить тонкими линиями по коже руки. Парень получил приятные ощущения, быстро вытерпев кровь он помыл руки и само лезвие. Выйдя с ванны, в которой он пробыл 15 минут, Такемичи пошёл одеваться. Чёрная футболка явно больше чем нужна, на верх он одел толстую кофту, перед этим перевязав раны, что бы не было вопросов, толстовка была так же чёрной, серые широкие штаны. Время близилось к 7:20, или ему минут 30, решив что нужно выходить парень взял яблоко и воду, положил в рюкзак. Уже обувшись стоя в коридоре ему написал чифую. •Чиф -Таке, привет! Надеюсь ты не против если я зайду за тобой, так как я уже возле твоего дома. (7:18) •Такемичи -Привет чиф, хорошо, жду тебя.(7:20) Откуда Чифую знал его адрес? Всё просто, он частенько заходил к нему, так как они почти что соседи, а выяснили они это встретившись по дороге в школу. Мацуно не заставил ждать и через три минуты послышался звонок в дверь. -Привет Мичи!-сегодня парень какой то слишком радостный, что то случилось? Хотя, он не мама ему что бы лезть в личные дела. -Привет Чиф, пойдём?-непринуждённо ответил черноволосый парень с голубыми глазами. -Да,конечно. Всю дорогу они болтали, ну как, говорил в основном Мацуно, а Такемичи иногда разбавлял истории шутками. Уже дойдя до школы они шли в класс. -Кстати! Я тебя сегодня познакомлю с остальными ребятами!-для Чифую это обыденность, знакомить кого то или знакомится с кем то, но не для Такемичи, он боялся больших компаний и не любил шум, ему достаточно иметь одного друга, который имеется. -м.. Хорошо.-ответил Ханагаки делая вид что ему всё равно на это. Дойдя до класса за разговорами они не заметили как врезались в кого то, точнее врезался Такемичи. -Ой, простите, я не видел вас-извинился Мичи и поклонился. -Ничего страшного, в предь будь аккуратен.-ответил парень лет 16, он тоже был черноволосым, но с чёрными глазами.-Как твоё имя? Я Шиничиро Сано. -Такемичи Ханагаки, приятно познакомиться Шиночиро-сан.-уже поднимая голову говорил мальчик. -Что же Такемичи, до встречи, уже урок начинается.-уходя говорил парень, и вправду, до урока осталось 3 минуты, а идти им минимум 5. -БЕЖИМ, У НАС ЖЕ МАТЕМАТИКА.-учительница была на самом деле хорошей, но не любила опоздавших и шумных, к ним относился Чифую, а Такемичи обычно приходил вовремя и был тихим, слушал и вникал в тему, за это его и любила большая часть учителей. Они успели добежать за минуту, всё же уроки физкультуры не прошли зря, хотя тут больше сыграло знание школы. Уроки прошли скучно, вот наступает конец дня. К нему подбегает Чифую. -Такемичи!!Не уходи, тебе ещё нужно познакомиться с остальными.-парень с энтузиазмом говорил об этом будто если они не познакомятся схлопнется мир.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.