ID работы: 14488162

Режь вены.

Смешанная
PG-13
В процессе
207
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В прошлой части Уже приехав домой к парню, Чифую открыл дверь и положил Ханагаки на кровать, попутно снимая с него обувь и ставя её в коридор. Вот он, идеальный момент посмотреть что же у Такемичи скрывается под кофтой. Приближаясь к руке, парень аккуратно отодвинул кофту и увидел там порезы. Сказать что Чиф был в шоке, это ничего не сказать. Обратно вернув рукав парень пошёл звонить Мицуе. Продолжение Набирая номер парня Чифую думал об одном: Как он не заметил? Почему он не заметил этого? Может потому что он не общался с Такемичи раньше и думал что он всегда таким был? Вопросов было много, но думать над ответами времени не было. Гудки… -Ало? -голос Такаши был спокойным, слегка уставшим, скорее всего он сидел с сёстрами после школы и кружка. -Помнишь ты просил меня разузнать что скрывает Ханагаки? -проговорил он это резко и твёрдо. -Помню, ты узнал? — от усталости не осталось и следа, вместо неё пришёл интерес. -Если кратко то он режется, и СКОРЕЕ всего голодает? -выделив своё предположение отчеканил Мацуно. -… Хорошо, нет не хорошо, но хоть что-то мы узнали, почему ты думаешь что он голодает? И специально ли? -Мицуя был растерян, что не в его духе, он всегда оставался в своей манере. -В школе он упал в обморок, а мед сестра сказала что это «голодный обморок» и это происходит часто.И скорее всего специально, так как холодильник полон, если бы он захотел то явно бы поел утром, учитывая что встаёт он рано.-Обсматривая холодильник говорил Чифую. -Это плохо, нет, ужасно.Если человек не хочет есть, то заставить его будет трудно. Есть одна тема, но чаще всего она встречается у девочек, проверь ванну, аптечку или полку с чаем на наличие «Бисакодила» и «Редуксина». — Хорошо. -Парень сначала проверил ванну, и найдя пару лезвий спрятал их в карманы штанов, в Аптечке ничего такого он не нашёл. На полке в кухне не примечательно стояли средства для похудения. — Нашёл бисакодил. -Так и знал. Предлагаю тебе пока уйти от туда, я свяжусь с майки и будем думать что делать. -Хорошо. Мацуно сбросил звонок и пошёл одеваться, не забывая проверить спит ли Ханагаки. Уже выходя с квартиры Чифую осмотрел взглядом прихожую и заметил красивый ножичек, на котором осталась кровь. Спрятав эту «железяку» по мнению Мацуно в куртку парень вышел на улицу. По пути домой он размышлял по поводу Такемичи, он всегда казался довольно счастливым парнем, просто уставшим. Но сейчас он ему «открылся» с другой стороны, не самой приятной для самого Ханагаки. Придя домой парень разулся и поздоровался с мамой. -Привет мам. -Ты где так долго гулял? С Баджи? -Нет, я сегодня в гостях у Такемичи был, он мой одноклассник и друг. -Почему ты про него мне не рассказал? -Не было повода, да и нормально общаться мы начали только недавно, ладно я в комнату *** Girl, you're such a backstabber You're such a backstabber Oh girl, you're such a shit-talker And everybody knows it Проснулся Такемичи часов в 6 вечера, первый раз он выспался. Но у него появилось не известное желание проверить свои нычки. Начав с ванны парень понял ,что что-то не так, куда-то пропало штук 7 лезвий, нужно проверить ножичек, надеясь что он успел его убрать. Ножа не оказалась.Перевернув весь дом он его не нашёл. В гостях был только Чифую, да и своровать никто кроме него не мог, кто будет оставлять деньги и драгоценности, но заберёт какой то ножик и лезвия? Желание ходить в школу отпало полностью. Проверив телефон парень увидел пропущенные от тёти.Нужно набрать её. -ало? -Мичи, милый, я не смогу приехать в этом месяце, не жди меня, деньги на карту я перевела, прости, я заболела. -Ничего, выздоравливай, нужно что-нибудь? -Нет-нет, обо мне если что позаботится Кисетсу, я попросила её. -Хорошо, пока. -Пока родной мой. Минус одна проблема, в школу можно не ходить до следующего месяца точно, а учителям можно сказать что заболел.. Ветрянкой, да точно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.