ID работы: 14488162

Режь вены.

Смешанная
PG-13
В процессе
207
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
207 Нравится 45 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
К медику они дошли быстро, за минуту, если не меньше. -Извините, можно войти? -Что у вас? — говорила спокойным голосом медсестра (?) пока не увидела Ханагаки, он у неё не первый раз, но поседение стали всё чаще и чаще. -Оххх. Снова ты Ханагаки. Ладно, парень положи его на кушетку.- С грустным голосом говорила женщина лет 35. Парень положил друга на кушетку и пошёл к врачу. -Что с ним? И почему снова? — да, парень действительно волновался за друга, это можно понять по голосу или глазам. -А ты не знаешь? Голодные обмороки у него, раньше я его видела раз в месяц, а сейчас почти каждую неделю. Могла бы — заставила бы есть, но вот это по правилам школы запрещено, а адрес ни он мне не даёт ни школа, даже зная о ситуации.-Говорила она с разными эмоциями, но если считать всего, то это были: грусть и гнев. -Не знал. Да и не замечал за ним. — Чифую стало стыдно, что он не знал такого о своём друге, а друг ли он ему вообще? -если хочешь то посиди здесь, он должен очнутся через минуту-две. -Хорошо, я здесь подожду.-Мацуно сел на стул рядом с мальчиком и погрузился в свои мысли. Вчера его попросил мицуя следить за состоянием Мичи, в его голосе чувствовалось напряжение. Точно... Следить. Мгновенно выйдя из своих мыслей парень начал осматривать Такемичи, начал он с лица. Кожа бледная, видны скулы. Теперь было понятно что голодал, но вот намеренно или нет, неизвестно. Губы были засохшие, глаза закрыты. Дальше он решил обратить внимание на руки, но они были закрыты рукавами, что не понравилось Чифую, на улице +30, в школе даже выше, а кофта по виду очень плотная. Парень решил посмотреть что же скрывается Ханагаки, приближаясь к рукам его остановила рука. Он проснулся. -Нет. Пожалуйста...-С жалобным видом говорил Мичи, нет, он не был из тех людей кто плачет по такому «пустяку», но сейчас не время, что бы показывать ему свои руки, он впринцепи не хотел ему этого показывать. -Ладно.-Чифую показалось это странным, он твёрдо решил что узнает о секрете его друга.- Пойдём на урок. -Угу. Встав с койки у Ханагаки закружилась голова и он «опёрся» на своего друга. Мда, низкий гемоглобин... Убрав руку с Чифую, он пошёл к выходу из кабинета предварительно попросив прощения у медсестры.Чиф стоял на месте, явно о чём то думая. -Ало, Чиф, ты идёшь? Задавал вопрос Ханагаки. -А? Да, конечно. Дошли они до кабинета молча. Заходя в класс Таке попросил прощения у учительницы. Все уроки прошли однотипно, только Ханагаки на всех почти засыпал, а Чифую смотрел на руки друга. Под конец дня, а точнее на последнем уроке Ханагаки всё-таки уснул. Звонок уже прозвенел, а Чифую не может разбудить его. Понимая что ему придётся везти его домой Чифую начал искать ключи в рюкзаке, карманах и т.д, в итоге он нашёл их в самом маленьком кармане рюкзака, о котором видимо вспоминают чисто из-за ключей. Чифую вёз Такемичи домой на своём байке, который приобрёл буквально месяц назад. Ехали они так: Такемичи сидит впереди спиной к дороге и обнимает парня. Чифую едет сзади, но рулит. Уже приехав домой к парню, Чифую открыл дверь и положил Ханагаки на кровать, попутно снимая с него обувь и ставя её в коридор. Вот он, идеальный момент посмотреть что же у Такемичи скрывается под кофтой. Приближаясь к руке, парень аккуратно отодвинул кофту и увидел там порезы. Сказать что Чиф был в шоке, это ничего не сказать. Обратно вернув рукав парень пошёл звонить Мицуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.