ID работы: 14488406

где рай така его и нет, и ад только есть.автор: у меня нет редактора и нет не хотел делат самне тот фанфик про убийцу сестрёнку с комплекса младшего братика.

Naruto, Doom, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1 биджу 9 хвосты., ты урод и ублюдок курама иди нахуй

Настройки текста
Примечания:
Страдание-это боль, боль-это агония., агония.-это страдание. Страдание это. боль.Круговорот боли в природе лишь система мой спутник вечный., что меня защищает от некоторых неприятностей. Ну, система а на мне арабский ошейник из-за системы. Моя первоначальная личность убегает от меня. Я начинаю забывать, кто я. Начинаю жить с другой личностью из а своего образа жизнь. за что так бог игры так со мной . О Джашена за что мне васё эта даже тёмный бог мне соболезнует. Иллюзорный барьера, увидела лапу курамы как в ту же секунду меня раздавила девятихвостый беджу. а потом тьма и снова страдание и душа рвётся очень сильно. И пытается вырваться, но не получается, и ты всё сильнее, сильнее чувствуешь боль, пока она не поставила такой не выносимой и ты снова думаешь, когда же ты проснёшься от этой вечной боли и страдания? Ну, ты до сих пор не подумал, что вечные страдания будут всегда. Все живые существа страдают, чтобы выжить. Чтобы появиться на свет человеку тоже, что надо немножко пострадать. Ну, когда он рождается, то забывают об этом, об этой боли.ведь можно убить так же, как и отрезвлять. Но тут всё зависит от боли, если боль будет сильная, то можно умереть, а если слабая, то может отрезвлять.. Его снова рождение моё. И размытые пятна снова но у меня лежит какое-то другое тело. Тёплое тело. Я прижимаюсь к маленькому тёплому тельцу как. К источнику тепла. Тут начинает издавать звуки. Я продолжаю его. Обнимать. И вместе мы засыпаем.я стала различать, что передо мной было. Услышала знакомый звук колокольчика. И перед моими глазами снова оказалась система. В этот раз. В ней было указано.. [Система: внимание из-за смерти пользователя в другом мире все счёчики навыков и также статы были уничтожены так же все. Прибавки к к увеличению уровня были стёрты. Система просит прощения за неудобство. Пользователь лакричная конфетка. Не сможет использовать чакру. Ну, вы можете покупать в магазине система. Так же добавлена. Обновление системы. Которая продлится на 3 года к этому моменту система, будет недействительна. Каждый ваш поступок был показанно в действии. Это не игра, а реальный мир, но у нас есть игровая способность.] После услышанного я захотела рвать волосы на своей голове. И материться заборным матом, но передумала, ведь если я буду материться, то будет очень плохо. И тогда мне наложит дыбав матершинника. Что означает то, что я буду разговаривать матом в 2 раза больше, чем обычно а я такого не хочу, так что молча отворачиваемся и льём слёзы и сопли на тело, которое лежит около меня. И после-то тельца начинает просыпаться и начинает двигаться. О джашин, почему это жизнь такая и странная несправедливая по сравнению с другими попаданцами? Или всё-таки в аниме просто нет логики. Теперь понятно, почему, когда а яши получают крутые способности, и у них целый гарем-то они дурачки-дурачками, а я. Как невезучая попаданка, которая постоянно умирает? Ну, 1 раз это не значит ничего, если я 1 раз умерла в мире Наруто, то в этом мире не умру. И какой вообще это мир? Посмотрел на лицо около себя, я заметила у него родимая. Пятно в форме звезды. Посмотрела на волосы, которые отливали синеватым цветом. Посмотрела в его глаза. И поняла, что я в Джоджо. В невероятных приключениях джо-джо. В 1 главе в первоначально в 1 сезоне. Мне кажется, сестра главного героя при том близнец. Потом натронулась из своих волос и потянула на себя. Рассмотря поближе заметила то, что они похожи на синий цвет волос, как у Мальвины. Из мультфильма (автор:это упоминание.буратино" я знала персонажа по имени Мальвина. Она имела синие волосы.) задумалась, какое у меня лицо в этот раз. Ну, потом призадумывалась и поняла то, что не будут отличаться почти что. От своего брата. Только лишь цветом волос или глаз. Не задумывалась. Почему я появилась на свет? Именно в младенчестве. Почему я не всерьёз, если оно? Не умерла, а может. Близняжка его была. Мертворождённый. А после он был единственным. А возможно ли было так, что главного героя. Сестра умерла я вспоминаю как Джонатан страдал иза дио и начинаю. Плакать и сильнее прижимаюсь к его телу. После подошла служанка и кормилица да да нашей матери пока ещё не разрешают нас кормить эт на средневековье и мы в Европе поэтому всё логично после 3 дней всё-таки мы оказались около матери. На кормёжке саски были мягкими а малако сладкие ох, эти чувства никак не хочу променять ни на что. Я даже готова просить систему за то, что она не вовремя меня. Оповестила о сбросе всех моих характеристик. И спокойно, позднее. Набитие живота. Не отрыгивать точнее делать отрыжку а меня положили около брата. Я снова его обняла. Вот, конечно, всеми силами пытался. Выпусти из моей захватки, но у него не получилось. И он сразу уснул как и я на следующий день всё было 1 и то же. 10 раз кормёжек. И спать. Как у младенцев и бывает а после а после нас разбудили и начали играть с погремушками. Около нас. Мы не смотрели и наблюдали. Хотя это я наблюдала. А Джонатан играл с игрушками. А я начала вспоминать. английский алфавит. И вспомнил словоп и начала выговаривать его по звукам. Aaaa..pppp....llll...eeee...на меня с выпученными глазами смотрел наш отец да отец потому что папа и мне его как то неохота называть он как то мужиковитый чтобы его папа называть так и мать что не ж около нас до злополучного дня когда карета разобьётся осталось несколько дней но ничего не с такой попы выбирались прорвёмся не зря же я абычная русская школьница анимешница хика камари так ещё и этот труд компьютерный при придумай девственница. ашахкд ну вот и я думала, как мне приобрести какую-нибудь силу, чтобы её заслужить. Не придумала. Ведь всем показывает твоё мастерство и силу которой ты обладаешь а не то что она делает тебя сильнее и начала думать, что у меня 1 уровень, ну нет чары, поэтому придётся мне вооружиться чем-нибудь другим. И как раз это будет то, что мне надо будет. Хорошо что мой призыв на душу призыв эта маленькие птички Колибри, то, что там есть. Метровые, на которых можно летать. Шпионы в саду потому что никто и не заподозрит зарит книжку, питающуюся нектаром каким-нибудь призывом. Посаду посадить цветы для них. И кормушки достать из инвентаря. Они, конечно, будут следить за братиком, но я буду говорить, что я его старше и типа, что он младший мой братик. Я добью его тем фактом, что я знаю больше. Да. Вот и готов мой план. Паф-конец главы.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.