ID работы: 14488406

где рай така его и нет, и ад только есть.автор: у меня нет редактора и нет не хотел делат самне тот фанфик про убийцу сестрёнку с комплекса младшего братика.

Naruto, Doom, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2 несчастное происшествие с каретой. Бля мама померла да ещё и морщинистый дед отвали.

Настройки текста
Примечания:
Утро красит боль от дёсен и детский плач да да именно так моя система отрегулировалась раньше положенного оказывается, случилась какая-то поломка, и поэтому мне нечаянно пришло не то оповещение купила за 8 кд себе чакросистему долго торговалась с другим игроком за чекную систему, я всё-таки получила.. Плавный рост шиноби очень быстро но на меня уже странно кусятся. Родители но брат не понимает почему его младшую сестрёнка я больше его пока у брата они начали резаться зубки.они не растут и не движутся мне ужэ дают яблоки я очень сильно люблю яблоки.но мне не дают покоя. И это тот злополучный день. Когда карета упадёт за окном проходит ливень, слышны звуки капель от дождя. Везде слякоть и холодно.и даже молнии громыхает а дорога такая скользкая, что ещё немножка и карета вот вот упадёт. Благо, что пока это не началось. Но боюсь, что если что-то произойдёт, мне будет очень страшно. За брата и за маму блин а почему мама должна была умереть за что джашена её создатель манги Джо Джо главное чтобы я выжила тоже а то иначе будет проблема такая если что, колибри меня оповещает. Рстам я с годовалую малышку а Джонатан толка с 8 месяцев вы до сих пор младенцем и спит мне где то 1 год с 5 месяцами но эта блага ани не видели мой пропажа на ночью. У кого-то не получается. Приходится через окно садиться на колибрию, чтобы она меня подвезла. А дальше уже я сама. Кислород. Успокойся. да и озадачил развития. Что быстро да и скоро заговорю целыми предложениями да и вытрясить оружие и кунай. Если скажет, то я скажу, что я не леди. Не знаю, как умереть своего бывшего. Не буду указывать на плюшевую игрушку, которая пьёт чай и буду подсыпать ей. Ту самую косметику, что красится мама. Да и после. После этого мне точно оружие. Дадут а после тренировки шынаби в лесу я росту как шестилетний ребёнок а брат будет как трёхлетний ребёнок а можно засветить? Датон и райтон. и техники. А после и дальше а когда брату и стукнет в 7 лет я потихоньку буду. Давать брат эту информацию брату про нинзя и он захочет стать шиноби. Ане Джентельмены. Это почти что 1 и то же ну почти дай бог знает что случится если не дать. Дио будить Джонатан дае Джашена чтоб бог игар не наслал на меня проклятие вечнава поноса как у неведомый хрени я не хочу, чтобы мне луна всё, как жопа. Тьу тьфу тьфу а то иначе это серьёзно может произойти я у него нелю любимица но не списки плохих и хороших и он меня не любит бог игар маня итак не жалует брат спит всё хорошо ой кажется, началось. Блин, больно! Твою налево! Бля я чтоа сибе отбила болна по голове кровь стекает у меня схватил отец. В глазах ребнеет и всё плывёт . [Система: получена травма головы здоровье красивое наполовину на вас накладывается. Несознательное положение мы знаете, о чём вы думаете и что делаете? И материтесь всех заборным матом. Полученный статус-матершинник из-за трагедии боль + 5 к объяснению ситуации: "почему вы матюнулись] Б****. Произнесла я сука я не материлась, чтобы не получить этот статус. Да что за фигня .и снова система звенит 3 раза. Блин, так это сообщение от бога игар ещо и Ауди которое включается автоматически. Блин, кажется, я серьёзно накосячила. [Система: вам прислали аудио сообщение автоматическая прослушка. Бог игар запись аудио письма:в связи с тем, что вы ругаетесь матом в таком возрасте на вас накладывается. На 10 лет. Вечная импотенция. Никакого зелья из магазина вам не поможет, пока не пройдёт этот эффект.] Тут я открыла рот и сказала: лично мне. Добавили тебя в личные потенции, за что. За то что я имею другого покровителя в баагах а он быть единственным?.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.