ID работы: 14488406

где рай така его и нет, и ад только есть.автор: у меня нет редактора и нет не хотел делат самне тот фанфик про убийцу сестрёнку с комплекса младшего братика.

Naruto, Doom, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3.5 2 версия главы 3 но с другим исходом насилие. насилие

Настройки текста
Примечания:
Блин голова обмотана бинтами и почему на меня наложили такой дебаф! Десятилетней импотенции. Который даже с зельями не снять. И откуда у женщины вообще импотенция? Ну да ладно. Посмотрим на статус.. Начём говорить те самые священные слова для каждого Попаданцав и Попаданки системы геймера в другом мире. "СТАТУС " [Статус:уровень 1. имя: Джессика Джостар (лакричная конфетка). Раса: человек ( человек с чакрой) Сила:1. ( как маленький котёнок) Скорость:3. ( чуть быстрее улитки, ) Ловкость:2. ( вы негибче корня ) Выносливост:5.( вы быстро выматываетесь.) Удача: 5. (Можете подбросить в 10 раз в монетку. И 3 раза она прилетит правильным числом) Интеллект:10. (Чуть умнее младенца. Но всё равно за таможенной моженное мышление) Чакра:20/20(хватает на 1 технику низкого ранга и то очень слабую. И то после этого будет чакры истощение. В котором вы справляетесь 10 недели спать.. в кровати. Призыв колибри:10ур.(можно призвать 1 колибрию из за ваших резервы в чакры. . Да и то будете чувствовать усталость? Резерв чакрыу. Почти что опустошён и останется только 3% чакры). Пение: уровень 3. Детское тело уровень 2.(вычусть крепче своего братика) Детское ползание. Уровень 5.(ну, молодец! Ползать вы умеете? А брат только учится.) Взгляд безжизненных глаз: уровень 1.(мы пережили потрясение. Сильнейший ваш брат) Круговорот боли. Уровень. 15. На которая не может стереться. Даже после смерти. + 10%. К отравлению с помощью.боли . Непризнанный зверолюд передалось кусочек Курамы и теперь через 10 лет вы станете кицуне.] А вот это я сейчас не поняла. У меня что появятся уши и хвост как у лисы курама, ты у меня попляшешь под дудку мою, если я увижу тебя в своём мире. В следующем перерождении я буду нарука. И буду над тобой ругаться матом, наверное. Ну или прикалываться делать розыгрыши эх Джашен вот Нафига меня девятихвостый лиц раздавил в конохе. Мне вообще зачем я должна была сделать какой-то странный квест? На спасение. Какого-то чунина. Так ещё во время того, как курама буянить в конохе. Конечно, я провалила. Меня содрали 30 кд. Который я долго копила на новой технике и даже на шаринган. А, да и илизурных барьеров мне слишком далеко. Из-за уровня, из-за силы, из-за того, что у меня очень маленький контроль чакры. Я прям дохлый генин. Ну, в принципе малолетнего ребёнка возможно прокачать пока ещё быстрее, чем у взрослого. Ведь у детей больше потенциал, чем у взрослых. Ну ничего не из такой попы выбирались. И всё таки жизнь такая не мы такие да и брату надо. Зелат так что да и сломать его тоже надо, надо будет немножко и разрушить вновь. И поставить его на то, что в мире может быть то, что всегда плохое и хорошее по показать ему, как насилуют. Других, как убивают калечат. И показать. Радость и тому подобное и объяснить, что в мире хорошо, что в мире плохо. Показать нащету, показать, как живут аристократы некоторые. И зайди в чат в свою любимую группу. Конфетная пати. Я зашла и отписалась. Что меня раздавила лапа бижу девятихвостого. И теперь я переродилась в мире Джоджо. Так ещё и сестра главного героя. 1 сезона. А там до стендов недалеко. Да тоже. Все в чате начинают меня. Ну да. Что там у меня произошло, а я начинаю рассказывать, что я? И как там у меня случилось, а дальше? Честно говоря, начался тот самый сюжетный поворот. А после. Замной пошли служанки и забрали меня. С братом. Теперь мы спали отдельно. Меня присматривать не надо было ко мне. А вот брату постоянно надо было больше внимания. Я в тихую убиралась из комнаты и изучала. Сад. Вместе с колибри. Некоторые цветы и очень даже понравились, и они пили. С бутонов. Поставил кормушки и наполни их. Я ушла. Клипы остались смотреть и пить нектар цветочков. Сама и возрастом уже напоминала. Двухлетнего ребёнка. Обратно поминал. Что у него всего лишь 1 годик? И всё-таки стоит. Нормально всё рассмотреть. Да и некоторые уровни повысились после моего прогуливания по саду. Ползание. Достигла. 20 уровня. И мне стало намного легче ползти. Кари меня размером с орла потащил меня обратно в мою комнату. Служанки, когда увидели большую птицу. Испугались очень сильно. Но виду не подали. А после, когда колибри отдала меня служанкам, она улетела, а я уже приездом спала. На следующий день я пошла к младшему братику начала его обнимать. Я говорила младший братик, младший братик. Он, конечно, улыбался и тоже меня обнимал. Допустим, пошли играть. И опять 1 навык скакнул с уровнем, а именно детское тело на 5 уровень. Я лиш и грала и решыла заняться зарядкой и и растяжкой. Через 20 минут. Зарядка была закончена, я просто пила растяжку через 2 часа с растяжкой, было тоже закончена. А дальше я пробежала 10 кругов по комнате. Сделала 5 приседаний. И 5 отжиманий. И сразу вырубилась. Что пришли после? Утащили меня в кровать. Ну, перед тем, как отключиться, - я посмотрел свой статус. И все параметры. Скакнули на 1. Как и выносливость теперь у меня на 6. Я тоже немножко приобрела по 1 баллу ну, не так сильно увеличилась. Только осталось немножко больше её. 21/21 контроль чакры у меня нормально, потому что чакры очень мало. Да, это из-за контроля Чак, который у меня получается хотя бы сделать 1 технику. Потому что чек у меня настолько мало что-то же без. Контрольная у меня ничего не получится. Я и проснулась и снова начал тренироваться. Мне и снова скакнувлвшие уровни. Детское ползание на 30 уровне. Осталось ещё 60 уровней. Я смогу ходить. Потому что после. Того, как ползание наберёт. 100 уровень. То она еголюционирует детское ходьбу.1 уровень и тогда. Я автоматически повышу уровень детского тела до. Тренированного детского тела. Оно было крепкое более большое и более сильное навыки, что влияют на тело, могут эволюционировать. Некоторые навыки могут в тренировать по-другому? У всех навыков бывают эволюции или смешанные способности, так же навыки можно смешивать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.