ID работы: 14488406

где рай така его и нет, и ад только есть.автор: у меня нет редактора и нет не хотел делат самне тот фанфик про убийцу сестрёнку с комплекса младшего братика.

Naruto, Doom, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3 головная боль джашен пуст хот дио в эта история не будет под доком.

Настройки текста
Примечания:
Ай! Блин, больно! Щипит. Почему именно я получил травму головы? Ну хотя бы не травму жопы и это нормально Джонатан вообще-то ничего не получил, но всё равно его жалко. Да ну! Начнём. Говорить священные слова для каждого попаданцы-попаданки. Который используется для системы геймера. Статус. И Автор: пожалуйста, подождите то, что я написала.. Призыв колибрии дал мне. Снотворное, чтобы я уснула, не смотря на боль. И три дня маня обхаживают врачи другие люди со мной играются, как с ребёнком. Как же я ненавижу такое обращение со мной, мой покер фейс не отличается ни от чего, как и была без эмоциональной, так и осталась? Вот, блин! А вдруг она там будет? Более таким. Заняты. А.кто в корзинке принёс котёнка? Чёрного цвета. Зелёными глазами. Я посмотрела на него своими. Янтарными глазами. Золотого цвета. Я тут же назвала его. Мистер тень. Я обняла его крепко и прижала к себе. Котёнок не сопротивлялся. А они только по мурлыкал и мяукал. Потому что он не мог видеть, не мог слышать. И был почти что новорождённым. Прошло 3 месяца, я выглядела как двухлетний ребёнок. Мистер тинь подрос, и мы с ним гуляли в саду. Смотри на птичек! И ловили рыбку в озере. Мистер тень постоянно воровал у меня рыбку из ведёрка. Ну, я разрешал ему. Как раз к нам зашёл соседский кот? Он начала обижать мистера тени. Я прогнала его. Это уличного кота. А месторождение было на глазе? Царапина. И левое ухо было покусано. На заднем и был большой, глубокий. Порез когтей. Я взяла своего котёнка и потащила к отцу. При этом очень сильно плачет. Деревя. Принесла к отцу. Своего котёнка и объяснила. Что произошло? Я сказала большой кот. Бьёт. Тень. А дальше? К нам пришёл врач. Излечил лапу и порезы. Его. Обмотали бинтами и через. Месяц всё вылечилось кроме откусанного уха, которое осталось. От того кота. Теперь мистер тень. Не отходи от меня. На 2-м потому, что боялся. Что его найдёт тот самый кот? Начнёт его снова обижать. Ну, после мне пришлось купить за. 3 кд. Система. Призывы кошек. Для своего мистера тени. Стал более сильным и более большим сейчас я покажу параметры. Мои силы и мистера тени. Статус [Статус: уровень 1. Имя:Джессика Джостар раса человек(человек с чакрой) возраст 1 год по шынаби (2гда).(лакричная конфетка). Сила:15( почти как подросток. Держите свой кулак) Скорость:20. ( чуть быстрее капибары). Ловкость: 25. (Жизненный взгляд, ну грация, как у кошки). выносливость:30.(неутомимая малышка. Даже взрослого вы сможете наполовину усыпить). Удача:15. (Вы можете поймать хоть интеллект:20 (умнее брата.) здоровье 5000/5000. Чуть больше, чем у брата. 3 целых больших карася или окуня за 2 часа ругаюсь с матерью и частушками) чакра: 100/100. (Дохлый чунина или средний генин навыки: детская ходьба: 10уровень. Детское натренированное тело уравен 5. Оценка:10 уровень . Изучение уровень 5. Призыв колибри урвен-15( можно призвать 3 или 2 колибри.] Оценка. {Оценка:имя мистер тень. Раса: главкососный чёрный кот. Сила: 10( теперь он этому коту не ровня) Скорость:15 (соседский кот удаётся от зависти когда он ему на валяет) Ловкость 16: для котёнка слишком ловок. Интеллект 10. (Обхитрит и не узнает.) Удачи 5. ( Поймает мышку с 1 удара) Здоровье:3450/3450. Чакра 50/50. Для напитки тела чекры пригодится.} блин! Большая злая собака. В саду. Нет, это не собака, это волк. Большой злой волк. А я очень осторожена, я схожу назад. На меня рывкун нападает собака, я начинаю кричать. Служанка, что около меня сидела, напала на собаку. Я начала его бить. Потом подошли другие. И начали убивать собаку. Забрали шкуру и мех. А меня отправили в комнату, они представили врача и меня начали лечить. Бля Джашен нахрина мне васё эта за что я до сих пор буду страдать. И откуда ты прилетел мяч и ударил меня в лоб?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.