ID работы: 14488406

где рай така его и нет, и ад только есть.автор: у меня нет редактора и нет не хотел делат самне тот фанфик про убийцу сестрёнку с комплекса младшего братика.

Naruto, Doom, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 8 ну тут мая решыли посетить тот самые барьера

Настройки текста
Примечания:
Джессика Джостар: Эй Джонатан, не смотри, на меня . И повернулась голову в сторону дерева. под которым лежал мистер тень и спал под тенью дерева прямо на зелёный траве и посмотрел на Дио что отжимался. Подо мной а я сидела на его спине. И прикрепилась с помощью чакры. Поэтому не шаталась и не двигалась. И даже не дрыгалась ведь я хорошо прикрепила чакрае что после тренировок меня была почти не отлепить и ели как смогли и я стояла окала барьера с монстрами и заумалс проходит как неведомая хрен или как аычные ёбнутые на всю голову Попаданец но патом подумала что мае эта не нада и за шла в барьер 1 уравня да хот уманя и 3 уравен но он уманя очен слабый паему ноги в руки и пошли качат статы Шынаби Чрез 4 часа вышла из барьер и был умня пятый уравен и я была в ободранная и адежду пришлось выбросить тренировочный бинты как и чорные топ и жылет из кожы и после на маня смотрели братя с удивлением и я рухнувший на зелёную траву и упала в бесазнателнай паления а Дио и Джонатан прихватил меня и быстра потащили дамой крича прислуге и таша меня дамой и после того. Как маня привели к чувствам. Меня обработали раны и я спакоена спалась а братья посидели. Окала маня 2 часа и ушли После 3 дней. Я была как огурчик здарова и бадра и введя из дома увидела в саду тренирующихся братьев и составила им компанию в тренировке тела и духа помедитировал. под деревом и разгонял и чакра и Качала контроль. Произнеси священные слова. Статус. [Статус: имя: Джессика Джостар (лакричная конфетка) раса: челавка с чакрой.( человек со сладкую кровь) {Остерегайтесь вампир вы для них как реально как лакричная конфетка} 5 уровень очки опыта:2580/20. Ачки навыков: 20. Ачки опыта: 30. Сила:340. скорость:370. ловкост:400. Выносливост:500. здоровье:54800/54800. Удача: 10:% на этот день . Чакра:5460/5460.(25 в 30 минут. 100 чакры в 2 часа 400 чакры в 8 часов. 800 чакры в 16 часов. 1600 чакры в 24 часа. 4800 чакры в 3 дня. Техники и траты чакры на них: Техники Суитон: водяная тюрьма.:2 чакры удержание техники:1 чакр в 20 минуту . Техника райтон. Огненный шар:4 чакр великий огненный дракон: 300 чакр.клоны от 1 до 10 штук чкара от 10 до 100 чакры Датон каменя стина 10 чакры . Остальные стихии неизвестны нужна чайная бумага. Навыки: аценка:69ур. Тела спортсмена:30ур. Владение капём:45ур. Владений балшой кистью: 54ур. Дверной прыжок: 35ур. Теневые кланы:45ур. При образовании плотный сратство со стихиями. чакры:10ур. Лёд:20%. Агон:100%. Света:50%. Вода:60%. Ветер:10%. Тьма:100%. Земля:20%. Молния:30%. Порядок:20%. Хаус:50% Техника призыва колибри.: колибри:20 уровень. Тратить чакры 500. Звания: единственная сладость вампира + 20 к к тому что вампир вас нюхать и попробовать + 30 на любовь вампира к ваше крови и зависимость. Сестра главного героя + 50% к шанс стать главной героиней.] И и тут я прифигела. Эта я буду ещо в 2 сезоне с Джозеф Джостар. Эй Джонатан не ленився, продолжай. И после этва он продолжал сильнее отжиматься и после этва тренировка Дома за абаедам Джонатан: срашеваю у тебя ещо раз сестра ты в этот рас не собираешься лест куда не надо лест и рисковать своей жизнью сестра, я очень тебя люблю, ну пожалуйста. Не ресуке собой . Дио: да ты должна учится и стать леди а не шынаби ты . Я при асупелас и на мой лице появился и я всех обмакнула головой к ромае Джонатан он Светой в завуалированные фикали и сала что рас уманя ест чакра значит я шынаби а если шынаби то светская львица убийца и ушла васвая после себя клона коатрава сазала и усадила за стул и ушла а клон продолжал ест а я ушла . ..
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.