ID работы: 14488406

где рай така его и нет, и ад только есть.автор: у меня нет редактора и нет не хотел делат самне тот фанфик про убийцу сестрёнку с комплекса младшего братика.

Naruto, Doom, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 9 страшные сказки для сукубов. Пижамная вечеринка перед Хэллоуином.

Настройки текста
Примечания:
Великобритания 19 век или какой там в Джоджо век Мы с с девочками сидели. В моей комнате и рассказывали страшилки да вы не слышались, у меня есть подруга. Только не те которые люди а сукубы я хорошо подбирала себе подруг умных, статных и красивых. Мы рассказывали друг другу страшилки. И держали ту самую маску, которая превращают всех вампиров которая будет на на ней? Но мы её использовали по другомуНо мы её использовали по-другому. Когда кто-то выходил рассказывать историю, он одевал на голову маску и начал рассказывать. Страшную историю. Миранда рассказала про Цербера, который разорвал её ближайших знакомых. Луиза рассказала страшную историю. Про мальчика, который сожрал её соседей. И смотрел на неё с гастрономическим удовольствием.лизал губы языком. И унево был ножык и он делал соседей и она видела, как он их убил. И быстро убежала к родителям. Но другие демоны не могли разобраться с ним и это уже полегли. После рассказа сукуба отдала мне маску, превращающая людей в вампиров. И я одела её на лицо. И вставила наподобие паудиума около свечки. И начала говорить. Джесика Джостар: в 1 эпоху в 1 битве, когда тени впервые стали длинными , вы стоял 1 военный. Его опали угли Армагеддона. Душа его была быжена пламенем ада осквернена. , . уже не могла вознестись. Так что он. Избрал путь вечного мучения ненависть была его так велика.что он не мог обрести, покоя и скитался на равнине, умбрал, желаю отомстить тёмным владыка, причинивший ему столько боли он носил корону ночных стражей.и те, кто ответил его мяча нарекли его палач рока. Его стальная воля не трогнет там, где слабые будут растерзаны.закалённым адским пламенем ведь только он был путником ада. Неудержимым хищником, ищущие воздаяние отовсюду. Во сне и при свете в огне и пламени.в начале и в конце.и он преследовал рабов рока.с верной жестокостью и попрошл через раздел, где проходили прежде. Демоны И в битве с чёрными душами обрёл путник ада новую жертву показал он свою доблесть.для его крестового похода. Серафим даровал ему.огромную силу и быстроту. После этих слов меня прервал голос из угла мы с девочками повернулись на этот голос и увидели дио что смотрел на нас с улыбкой и я спросила у него сколько он тут уже сидит и почему он не в своей комнате ? . А Диля шхмыльнулся и начал нам рассказывать свою. Мрачную историю. Про монстры из леса, которые забирают непослушных девочек. Суку бы на него лишь посмотрели. И сказали это не тот ли монстр, который является дядей моей подруги. Из алисаа или которая из. Другого соседнего леса. У нас посмотрел. А после пашло из комнаты аширашенном видом после того, как я рассказала то, что мы вообще тут устраиваем, посиделку, потому что нам типа скучно. И мы ждём. Крампузо, так что х*** на тебя. Дио и после я вытащила меч горилла. И сняла маску. С лица и и надела шлем палача рока чёрного цвета. Я спросила у свою подругу, где тот мальчик, который убил её. Она рассказала. И около меня открылся портал. Я с громким словом сказала идём нас ждёт квест на убийство 1 незащищённого демона который всё время дерётся у кубов и инкубов. И залезаю в портал. С девчонками я видела взгляд дио, который улыбался. И Джонатан что попутно смотрел как мы исчезаем в портале и закрылся, и мы оказались горяим. А на мне уже было. Броня палача рока, и мы пошли туда. Моя подруга указывала путь. А я смотрела и когда мы дошли до того места, где была резня. Я увидела с родителями и подруги. А подруга со слезами на глазах. Вы не своих родственников умерших посмотрела на мальчика с взглядом. Тибет ж*** пацан. А которые уже замахиваются горнилом из палача рока. Вырубаю пацана и забираю его с собой. И сказала то, что отомщу за неё. У неё по-другому, но не. Но очень жестоко. Жёстче, чем он убил её родителей, рассказала, что сначала выжгу ему глаза. Потом залила серной кислоты ему в жопу твою клетку кое-куда запихаю. И и после портта я исчезла. Блин чем то воняет дома а а потом увидела священников. Которые почему-то момились. Я забыла то, что открыла портал. Именно в собор. И сказала им вот демонюга. Вот его надо не казнить, не кастрировать, а именно что. Насиловать. Если что, в суг Куба. А ангел что видел маня удивлён скинул брови и спросил, что случилось, я ответила то, что в аду он убил мою семью моей подруги. Ты сказала то, что я забыла зачистить ещё. Ещё 1 демона. Я оставила им того демоню Уго молодого и закрыла портал. А после сделала пере зачистку? И вернулась обратно в собор в соборе, его повязали цвет лентами и тому подобное все есть. И ужин святой иуди. Начали над ним издеваться. Я лишь с улыбкой на глазах доставила специальный крест. И воткнула ему в жопу прям. Остриём наканечека и тоже садилась только не Богу библейскому, но только не Богу библейскому, а мощенники решил любопытно, кому я молила, и они сказали это какой бог, и я им сказала, они скинули брови. Ну, тогда я им дала, я ответила: понравился демон, него надо забрать с собой. А если будет много шалить то кастрировать нарезать и всё тому подобное 31 октября 19 века или как там какой век там в мире Джоджо Я с подругами снова гуляла. Ну только мы были в костюме ведьма и собирали сладости. Если на себя кресты. Чтобы типа на нас не напали библейские там. Священники, чтобы нас потом не казнили на костреле, а сами собирали сладкое и делись интересными выражениями лица. Пройдя паруу домов, мы сук уми увидели пару мальчиков. Старше нас с возрастом. И они как-то смотрели на моих подруг с энтузиазмом и предвкушением. А после я сказала подругам, если они хотят подзарядиться с помощью них, то мы мутим. За. В сторону. Подруги потевали головой и ушли. С этими парнями, а я пошла домой. Ведь мы собрали очень много сладостей. После подруги вернулись и сказали то, что они вырублены и через. 2 часа только проснуться. А я с хорошимим взглядом смотрела на них и говорила. Теперь нам точно надо дойти кое-куда интересного места. Я открыла портал в свой бывший мир. Надела тот самый. Протектор генина. Да именно мой который остался после того, как меня раздавил девятихвостый бежу. Благо там времени так быстро пошло. И вот. Я в то время, когда? Народу только 5 лет. С подругами мы уже вышли. И начали любопытно рассматривать прилавки и тому подобное. За подругой не переживала они не умеют общаться с теми кто существует в этом мире не зря же у них демонический полиглот говорит хороший и и вот я встаю. На месте. Я наблюдаю.зашла к Хокаге. И пришла к его к кабинету вошла и произнесла. Какая я самая, я переродилась Намакура учиха тут . Как дели посмотрела на меня? И потом позвал Анну и и тех самых шиновей, которые лазиют по памяти. После меня обследования подтвердили то, что я тот сам шиноби. И маня спрашивали, как я вернулась из другого мира назад. Порталы, порталы, порталы и ещё раз порталы, а после позвала своих подруг. И они показались в Караганде. Я сказала то, что это сукубы моей подруги. Все начали возвращаться и выпячивать свои формы. После моей тренировки. Возобновились, как и с тренерами. А старые друзья, которые меня увидели, были, так сказать, в шоке. Ведь я их досконально помню. Наруми лиш вздохнула и начала разговаривать со мной. Я тоже разговаривала с ней нормально. Ну, после пошла домой. Приоткрыл портал и сказала, что мой новый дом. В другом мире. Что мне надо, пора идти? И мы с подругами сукуба. Пересекли портал и вновь оказались в нашем мире. С кубов от правило обратно в ад сама пошла домой.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.