ID работы: 14488406

где рай така его и нет, и ад только есть.автор: у меня нет редактора и нет не хотел делат самне тот фанфик про убийцу сестрёнку с комплекса младшего братика.

Naruto, Doom, Jojo no Kimyou na Bouken (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10 посещения Хамоновцав чакра юзер приход в Гималаи

Настройки текста
Примечания:
Где то в Гималаях в мире джоджо История какого то монаха записанного в книгу Тян Рин В храме был балшой переполох иза какоета чорные дыры а из ниё вышла не Высоцкая тела в какое-то сорной броне и с каким-то мечом балшым и Краснова цвета и палсе этва эта эта существо была маска которая превращает людей вампиров и падала ево самому старому старому манаху а цепели что видели эта существо видели васе манахи и то существо сказала что грядёт тысече летний Голуб гдета в Риме ест вампиры в внутри камня и вы не представляете какгда эта существо сняла маску на свае в голове под маской было лицо девушки. С голубыми волосами цвета неба. И золотыми глазами. Цвета янтаря и плавленного светлого золота. И то что эта девушка продала 3 дня и абучилас хамонуи ана уснула и на утра униё на галаве были лисий ушы и хвост а после ана аела абрана шлем и броню и ушла через чёрную дыру . Пав Чрез ден для получения хвоста и ушей кицуне. Джонатан: Сестра стала носить на своей голове бандану. Да и платье стала носить платье. И забила на тренировке. Но после продолжила. А когда я увидела как сестра переодевается и у неё есть лисьи уши и хвост. То абамлел вет сестра не хотела показывать именно, что произошло с ней, а потом она рассказала, что какая-то какой-то гадкий бидж сделала её. Одела посмотрел на неё ещё сильнее. И она сказала, что теперь она к полувисится. Но 15 летний дио был засосом и вес в поцелуях от помады синего цвета. И и был красный, как помидорка или как варёный рак. И был смущён. А сестра его подзывала так пальчиком и говорила дио-кун дио кун и начинала каему подходите я вам всё сильнее и сильнее смущался не отходи от неё подальше. А её подруги которую Ули изменения обрадовались ведь она теперь не будет выделяться на их фоне и они снова пошли в какой ад я спрашивал а после как он это услышал то позвонил свешеникам после этого дио не сарел на маю подругу за думчева да и сестра разговаривает с Ириной, как с подругой. И спустя 3 дня в школе мухажорав у моей сестры было очень много, и все были стадные красивые блондины. И кто звал её скухой тот получал от не мордасом и говорила, что. Тот, кто получает п****. Женщины тот слабее. Самой женщины. Я показывал свои мускулы и кубики пресса. А сама наносила топик и короткие шортики. И мышцы были у неё, как у бодибилдерша. Как у спортсменки она занималась всё хорошо 16 лет она выглядит как леди. Из восточной. Япония. На ней было красное платье. Сама она курила трубку и была ростом. 160 см и с длинными волосами. Синего цвета с голубым оттенком. Янтарными золотыми глазами. А хвост в конце, а хвост на конце был чёрным, как и ушки сами на концах были чёрными с кисточкой. После этого у неё повиси собственный фан-клуб, который обожал её хвост и уши. Ведь она тогда выглядела более красивые, и у неё был шарм, которой не было ни 1 девушки. Тем более то, что когда она двигала ушками и хвостом, то все мужчины начинали платить и умиляться.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.