ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 291
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 291 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я не успел тебе сказать( Т/И/Вова Адидас)

Настройки текста
Ты медсестра в полевом госпитале, а Вова Адидас твой пациент.       Ты сидела на траве, закутавшись в теплый плащ, который едва защищал тебя от прохладного вечернего ветра. Сгущались сумерки, небо над тобой затягивалось серыми облаками, предвещая надвигающийся дождь.        Вдалеке, за линией горизонта, разрывались снаряды, их глухие громкие звуки нарушали тишину вечера.       Ты сидела там, вдали от шума и суеты госпиталя, поглощенная своими мыслями и переживаниями.        Твои уставшие глаза смотрели вдаль, а в сердце горел огонь решимости и сострадания, готового помочь каждому пострадавшему, даже в самые опасные моменты.       Несмотря на смертельную опасность и напряжение вокруг, ты оставалась на своем месте, готовая принять любую нуждающуюся в помощи душу.        Около тебя на траве опустился солдат, который проходил лечение в госпитале после получения осколочного ранения.        Его дыхание было тяжелым, а лицо выражало боль и усталость от перенесенного.        Вова держался за свою раненую руку, пытаясь смягчить боль, и его взгляд был наполнен признательностью, когда он встретился с твоим.       Суворов был благодарен тебе за то, что ты спасла его руку, когда хирурги единогласно настаивали на ампутации.       Твоя решимость и мастерство помогли сохранить его часть тела. После операции ты уделяла пациенту особое внимание и заботу, выхаживая его в течение двух недель.        Ты помогала Вове в преодолении боли и всячески поддерживала его душевное состояние.        Рассказывая последние новости или читая книгу вслух, ты создавала атмосферу спокойствия и уюта вокруг Суворова. Твой голос стал для него источником утешения и надежды, отвлекая от боли и наполняя сердце надеждой на будущее.       Твоя забота и внимание означали для него намного больше, чем просто медицинская помощь.       Адидас чувствовал себя не таким одиноким и беспомощным, зная, что рядом с ним есть человек, который заботится о его благополучии и готов помочь в любой ситуации.       — Как ты себя чувствуешь? — заботливо поинтересовалась ты, смотря русоволосому в глаза.        Твой голос звучал тепло, отражая твою глубокую заботу о его состоянии.        Ты была готова выслушать парня, поддержать и помочь в любой ситуации, и это было видно из твоего внимательного и дружелюбного общения.       — Меня комиссуют, — грустно проговорил Суворов.        Его слова прозвучали как тяжелый удар, наполняя воздух чувством беспомощности.        Ты почувствовала, как сердце сжимается от горя за парня, потому что понимала, как это важно для него, и как он стремился продолжить свою службу.       — Зато брата увидишь, отца, мачеху, — ты постаралась развеселить Вову.       Твои слова звучали как нежное напоминание о том, что у него есть любящие родные, кто будет рад видеть его вновь.        — Может еще девушку, — добавила ты, чувствуя, как сердце бьется сильнее в предвкушении ответа.       Испытывая к Суворову романтическое влечение, ты хотела узнать, есть ли у него девушка в Казани.       — Ты хочешь знать, есть ли у меня девушка? — Адидас подмигнул тебе.       — Не хочешь отвечать, не отвечай, — смущенно произнесла ты, отмахиваясь рукой.        Ты почувствовала себя неуверенно, опасаясь своих чувств и возможной реакции Суворова на них.       Твои глаза медленно опустились вниз, и ты попыталась скрыть свою неловкость за улыбкой.        — После всего, что ты для меня сделала, я просто обязан на тебе жениться, — пошутил Вова, положив на плечо девушки руку и придвигая ее к себе ближе.       Его слова звучали шутливо, но в тоне прозвучала некоторая серьезность.       — Не смешно, — хмыкнула ты.       — Я серьезно, — твердо заявил русоволосый, поднявшись на ноги.       Он оглянулся вокруг, в поисках чего-нибудь живого на выжженной земле.       Вдалеке, Суворов заметил одинокий одуванчик, выросший среди пустоши.  Сорвав его, он протянул цветок тебе, со словами:        — Т/И, выйдешь за меня?       Его голос звучал тихо и искренне, отражая надежду и желание быть рядом с тобой в этом мире разрушенных надежд.        Ты не успела дать ответ парню, потому что внезапно привезли раненых, и тебя позвали.        Шум и суета вокруг заставили тебя забыть обо всем, кроме неотложной помощи нуждающимся.        Ты взглянула на парня с извиняющим взглядом, ощущая вину, что не смогла ответить на его вопрос.  В то же время, твое сердце было наполнено смешанными чувствами: ты была готова ответить "да", но сейчас твоим приоритетом была помощь нуждающимся.       На следующее утро за комиссованными прилетел самолет, и Суворов искал тебя по всей территории, но ты ночью уехала с эвакуационной колонной.       Он ощущал облегчение, когда понял, что ты уже в безопасности.       В сердце парня была смесь радости за твое спасение и горечи от того, что он не смог сказать тебе последнее "до встречи ".       Через месяц Вова приехал в Ленинград, зная твой адрес. Поднявшись в твою квартиру, он ожидал встречи с тобой, но вместо тебя встретила его твоя мать.        Стараясь скрыть свою тревогу, Вова спросил о тебе, надеясь услышать хорошие новости. Однако его сердце защемило, когда мать, с тяжелым выражением лица, сообщила ему, что эвакуационная колонна, в которой ты находилась, попала под обстрел, и ты умерла.       Эта внезапная утрата ошеломила Вову.        Он чувствовал, как земля уходит у него из-под ног, и его сердце разрывалось от горя.       Суворова терзали чувства вины и бессилия перед тем, что не смог защитить тебя и не успел попрощаться.       Этот день стал самым мрачным в его жизни, и он решил никогда не забыть тебя и всегда хранить память о твоей доброте и самопожертвовании.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.