ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 295 Отзывы 16 В сборник Скачать

Френдзона (Т/И/Марат Суворов)

Настройки текста
      Ты оказалась в любовном треугольнике, где Марат любит Айгуль, а ты безответно в него влюблена с детства.       Ты стояла под кабинетом химии и с ненавистью смотрела на двух своих одноклассников.       Ты была влюблена в Марата, сидевшего вместе с Айгуль на скамейке, и все бы отдала, чтобы быть на месте девушки.       Ты видела, как Марат обнимал русоволосую за плечи, улыбался ей, смеялся с ее шуток, и с каждым его жестом твоя зависть только нарастала.        Твои глаза полны были тоски и горя, потому что ты знала, что никогда не сможешь быть на месте Айгуль, никогда не получишь ту нежность и внимание от Марата, которые она имела.        Эта мысль пронзила твое сердце еще глубже, и ты чувствовала себя полностью беспомощной и одинокой в этот момент.       — А что ты делаешь на выходных? — неуверенно заговорил одноклассник, подходя к тебе.        Его голос звучал смущенно, но в то же время было заметно твердое намерение пригласить тебя куда-то.        Он стоял перед тобой, немного скривив губы в застенчивой улыбке.       Ты не обратила внимания на одноклассника и продолжила с завистью наблюдать за Маратом и Айгуль.        Твой взгляд был пристально прикован к ним, словно у тебя не было глаз и для кого-то еще.       Все, что ты видела, это их счастливые улыбки, их легкие прикосновения, которые только подчеркивали их близость и связь.       Подобные нежности разрывали твое сердце на части, наполняя душу горечью и пустотой.       — Ты здесь? — одноклассник пощелкал пальцами перед твоими глазами, пытаясь привлечь твое внимание.       Охваченная приступом жгучей ревности, ты разломала карандаш на две части.        Твоя рука дрогнула, когда ты внезапно сжала карандаш с такой силой, что он разломился на две неправильные части.  Внезапное вспышка ярости пронзила твою душу, и ты не смогла сдержать свои чувства.       — Извини, задумалась, ты что-то хотел? — ты неловко заправила прядь за ухо, пытаясь скрыть свое смятение.        Твой голос немного дрожал от волнения, но ты старалась сохранить хладнокровие перед одноклассником, не желая показать свои внутренние турбулентности.       — Флюру Габдулловну представила, — нервно засмеялась ты, объясняя свой ревнивый эпизод.       — Я так и понял, — сочувственно проговорил одноклассник, бросив быстрый взгляд на Марата и Айгуль.       Он понимал твои чувства, как никто другой, потому что так же как и ты, страдал от неразделенной любви.       — У меня в субботу день рождения, ты сможешь прийти? — поинтересовался парень, вглядываясь в твои глаза с надеждой на положительный ответ.       — А кто будет? — спросила ты.       — Родители и бабушка, — замялся одноклассник, немного колеблясь, словно он не слишком уверен в ответе или не знал, как ты отреагируешь на его список гостей.        В его голосе звучала некоторая неуверенность, возможно, потому что он ожидал более радостной реакции на свое приглашение.       — Я буду, — коротко ответила ты, пологая, что лучше провести время на унылом семейном празднике, чем все выходные страдать в своей комнате от неразделенный любви.        Прозвенел звонок, и класс наполнился девятиклассниками.  Айгуль села на переднюю парту со своей подругой, а Марат занял место рядом с тобой на задней парте.       Ваша задняя парта была местом для общения и самых сокровенных разговоров.       Парень считал тебя своей подругой и всегда делился с тобой всем, что у него было на уме или в сердце.       Тебе особенно было невыносимо слушать, как он рассказывал о своих встречах с Айгуль, потому что каждое упоминание ее имени напоминало тебе о том, что он далек от твоего сердца.       — Мы с Айгуль вчера впервые поцеловались, — шепотом восхищенно проговорил Суворов, смотря на тебя с некоторой улыбкой на лице, словно ожидая твоего одобрения или реакции.        Голос парня был наполненным эмоциями, и в его глазах читалось волнение и счастье от этого нового опыта.        Ты чувствовала, как сердце сжимается от боли и зависти, но твое лицо оставалось невозмутимым.       — Круто, — сглотнув комок в горле, произнесла ты.       Ты продолжала переписывать в тетрадь формулы, написанные на доске, в то время как внутри тебя бушевала смесь разных чувств — от досады до никчемности.        — У нее такие сладкие губы, как клубника, — откинувшись на спинке деревянного стула, Марат мечтательно закатил глаза, вспоминая вчерашний первый поцелуй с Айгуль.       — Нет, такие нежные, как шепот летнего ветерка, — возразил Суворов.       — Почему ты сегодня такая молчаливая? — обеспокоено поинтересовался парень, выгнув бровь.       Его взгляд скользил по твоему лицу, останавливаясь на каждой черте, словно он пытался проникнуть в твои мысли и почувствовать, что с тобой случилось.       — Мы на уроке химии, на литературе будешь описывать губы своей Айгуль, — буркнула ты.       Ты не могла больше сдерживать слезы, подняла руку, чтобы выйти из класса, и, не дожидаясь разрешения учителя, побежала к школьному туалету, где проплакала до конца урока.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.