ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Я и твой кот ( Т/И/Зима)

Настройки текста
      Зима твой парень и ты просишь его присмотреть за твоим любимым котом.       Ты не успела открыть дверь, как Вахит подошёл к тебе, обнял так, что косточки хрустнули, а потом впился в губы горячим грубоватым поцелуем, в который вложил всю свою любовь и страсть.        Это был поцелуй, о котором он мечтал весь день, наполненный теплом, нежностью и желанием. В тот момент все вокруг казалось забытым, кроме этого мгновения и вашей взаимной привязанности друг к другу.       — Зима, — ты попыталась отстраниться от возлюбленного, потому что вы были в квартире не одни.        Твои руки слегка оттолкнули его грудь, но в ответ он только прижался к тебе еще крепче, не желая отпускать.       — Я соскучился, — продолжая целовать твою шею, Вахит запустил пальцы в твои волосы, затем прикусил мочку уха и поцеловал подбородок.       Когда большие ладони опустились на твою талию, а шеи коснулись горячие губы, ты прокляла всё на свете.       — Дети, пожалуйста, не сделайте меня дедушкой в коридоре, — возвращаясь из кухни в свой кабинет, твой отец брезгливо закрыл глаза газетой, увидев тебя, страстно целующуюся со своим парнем.       У тебя были понимающие родители с современными взглядами, которые дружелюбно относились к твоему парню.        Они всегда были рады присутствию Вахита и уважительно относились к нему.        Встречая его, они проявляли гостеприимство и заинтересованность, общались с ним на равных, и были готовы выслушать его мнение,   создавая атмосферу взаимного уважения и доверия.        Их открытость и понимание создавали благоприятную обстановку для развития ваших отношений, в то время, когда соседи неодобрительно шушукались, что профессорская дочка связалась с "оборванцем".        Несмотря на критику со стороны окружающих, родители продолжали поддерживать тебя, принимая твоего партнера таким, какой он есть.       Благодаря отцу и матери ты чувствовала себя уверенной в своём партнерстве, несмотря на внешние мнения и предрассудки.       — Пап, от поцелуев дети не рождаются, — ничуть не смутившись, хмыкнула ты, игриво подмигивая своему парню       — Здравствуйте, извините, такого больше не повторится, — Зима смущенно протянул твоему отцу руку.        Его уважительное и вежливое поведение отражало желание завоевать доверие родителей своей возлюбленной.       — Ты больше не будешь целоваться с моей дочерью? — твой отец скептически выгнул бровь, придавая своему выражению изысканную серьезность.        В его голосе было слышно нотки озабоченности, но в то же время присутствовала ирония, которая подразумевала, что он шутит, хотя и с серьезным подтекстом.       У твоего отца с Зимой были  хорошие отношения, основанные на взаимном уважении и дружелюбии.       Они общались с легкостью и пониманием друг друга. Однако иногда специфическое чувство юмора отца могло привести в замешательство Зиму.        В таких моментах, как сейчас, он мог немного запутаться или не понять, шутка ли это.       — Я пошутил, — улыбнулся отец и похлопал твоего парня по плечу, — ты уже ему рассказала? — нетерпеливо поинтересовался он, переведя взгляд на тебя.       — Что рассказала? — нахмурился Вахит, бросая быстрые взгляды то на тебя, то на твоего отца.        Его голос звучал напряженно, а на лице отражалось недоумение и тревога.        Он явно был взволнован и ждал твоего ответа с нескрываемым любопытством, но также и с некоторой нервозностью, не зная, какая информация будет раскрыта.       Его быстрые взгляды отражали его внутреннее напряжение и желание понять, что происходит.       — Я не беременна, — ты с широкой улыбкой на лице развела руками.       — Мы с родителями на неделю едем к родственникам в Ленинград и хотим попросить, чтобы ты присмотрел за нашей квартирой и Тимошей, — объяснила ты, смотря на своего парня с надеждой на его согласие.        Предложение было более чем заманчивым, потому что в распоряжение Зимы могла оказаться шикарная пятикомнатная квартира, но только ему не хотелось ухаживать за котом, которого он побаивался.        На его лице отразилось некоторое колебание, когда он осознал, что ему придется столкнуться с своим злейшим врагом, чтобы получить доступ к привлекательному предложению и окончательно закрепится в твоей семье.       — Конечно, — неуверенно ответил Вахит, поглядывая исподлобья на черного кота, лениво разваливавшегося на тумбочке.       Злой черный кот был громадным. Его густая шерсть была как черное небо перед бурей, темная и мрачная. Его жгучие желтые глаза сверкали в темноте, словно угольные угли, готовые вспыхнуть и поглотить все вокруг. Когда он двигался, его движения были плавными и хищными, словно он охотился даже в самом спокойном состоянии. Его острые, изогнутые когти были оружием, которое он не стеснялся использовать, чтобы защитить свою территорию или напасть на тех, кто осмелился нарушить его покой. Его громкое мурлыканье было как предвестник беды, предупреждение о том, что лучше не бросаться вызывать его гнев.

День первый 

      — Я буду звонить каждый вечер, — пообещала ты.       Ты ласково погладила по голове кота, которого тебе подарил Зима на день рождения, поцеловала парня и поспешно побежала по ступенькам к машине, где тебя ждали родители.        Твои руки нежно скользнули по мягкой шерсти кота, он замяукал в ответ, словно подтверждая свое благосклонное настроение.        Твои слова обещания вызвали улыбку на лице Зимы, который следил за тобой с любовью.       Парень ответил на твой поцелуй с нежностью и теплотой, прежде чем ты сбежала по ступенькам, направляясь к машине, где ждали родители.        Зима терпеливо старался подружиться с котом, но каждая попытка оказывалась тщетной.       Тимоша отказывался принимать его ласки и дружеские жесты, предпочитая сохранять дистанцию и недоверие.       В какой-то момент, когда Зима пытался погладить его, кот резко выскочил из-под его руки, царапнув руки острыми когтями.        Затем, когда парень попытался подойти к вазонам, чтобы полить цветы, кот неожиданно выскочил из-за угла и прыгнул на стол, разбивая вазоны и распыляя грязную землю по полу       Понимая, что еще один инцидент и он собственными руками придушит этого кошака, парень решил отдать его Ералашу на одну ночь.        Он знал, что друг и его бабушка обожают животных и смогут найти общий язык с котом гораздо лучше.

День второй

      На следующее утро Зиму разбудил звонок в дверь.  Подойдя к двери, он увидел Ералаша, держащего кота на руках.        Взгляд друга был усталым, а на его лице отразилось некоторое беспокойство.        — Прости, что так поздно, но у меня проблемы с твоим котом, — объяснил парень, передавая кота Зиму. 

День третий

      На следующее утро Зиму снова разбудил звонок в дверь.  Взглянув в глазок, он увидел Турбо, который выглядел сердитым и раздраженным.        — Пушистое чмо нассал мне в кроссовки, — проорал Туркин, схватив кота за шкирку и швырнув его в квартиру       Вчера Зима решил предпринять вторую попытку избавиться от кота, понимая, что он не справляется с уходом за ним. Он обратился к своему другу Валере, который всегда выручал его в трудные моменты.        Турбо согласился взять кота к себе на время, обещая позаботиться о нем.       Следующие три дня начинались одинаково: в дверь звонили, и возвращали кота.        Каждый раз, когда Зима думал, что проблема решена, и кот нашел новый дом, к нему возвращался пушистый обитатель, словно неразлучная тень, он чувствовал себя в ловушке.       Вахита снова разбудил звонок в дверь.       С чувством дежавю он поднялся с постели и направился к двери. Сердце его билось быстрее, ожидая повторения уже знакомой сцены.       Машинально протянув руки, чтобы взять кота, он открыл дверь. Однако, на этот раз его встретила неожиданная картинка: на пороге стояла ты.       — В Ленинграде сезон дождей, и я решила вернуться раньше, — объяснила ты, стоя на пороге с улыбкой и чемоданам в руках.       — Он тебя не обижал? — спросила ты, присев на корточки рядом с котом.        Твои пальцы ласково гладили его черный мех, а взгляд был наполнен заботой и трепетом.       Ты ждала ответа от кота, словно надеясь, что он сможет поделиться с тобой своими секретами и переживаниями.       — Скорее наоборот, — буркнул Зима.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.