ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Ты, я и твоя мама (Т/И/Вадим Желтухин)

Настройки текста
      Желтый твой бывший парень, и спустя пять лет вы встретились на встречи выпускников.       Ты стояла перед зеркалом, тщательно подбирая наряд на встречу выпускников.        Твои пальцы скользили по различным платьям, ты внимательно рассматривала каждое из них, пытаясь выбрать наряд, который подчеркнет твою индивидуальность, но при этом не выглядит слишком вызывающе.        Ты перебирала в голове разные варианты причесок, пробовала разные украшения, пытаясь найти идеальный образ для этого вечера.        Ты стояла перед зеркалом, испытывая гремучую смесь из нервов и бесстрашия. В твоих глазах мелькали образы прошлого, когда Вадим бросил тебя пять лет назад, тогда ты была сломанной и растерянной.       Ты хотела, чтобы Вадим увидел тебя успешной и самодостаточной, и кусал локти от того, что упустил.        Это вечер должен был стать твоим триумфом, подтверждением того, что ты справилась со своим прошлым и выросла в сильного человека.       — Для него наряжаешься? — осторожно поинтересовалась твоя мать.       Она стояла в дверях, смотря на тебя с любовью и заботой.        Ты чувствовала ее внимание к каждой детали твоего наряда, к каждому движению. Это был еще один знак того, что она всегда рядом, готова поддержать и понять, даже если ты не готова поделиться своими чувствами.       — Мам, — ты подкрашивала губы незаметной морковной помадой, стремясь сохранить природный вид, и твоя недовольная реакция на замечание матери проявлялась в укоризненном хмыканье.       — Прошло пять лет, он мне безразличен, — твердо заявила ты, но в твоем голосе прослеживалось некоторое сомнение, как будто ты сама пыталась убедить себя в этом.       Вы с Вадимом познакомились в девятом классе и сразу же почувствовали магнетическое притяжение друг к другу.        Ваши отношения развивались очень быстро, и вы стали неразлучными.  Вы проводили вместе каждый свободный момент, делали домашнее задание, гуляли в парке, ходили в кино и обсуждали свои мечты на будущее.        Вы вместе переживали первые любовные драмы, делились тайнами и поддерживали друг друга в трудные моменты. Для тебя Вадим стал неотъемлемой частью твоей жизни, и ты чувствовала, что без него не сможет представить свое будущее.       — Ну смотри, — твоя мать неодобрительно покачала головой, ее взгляд выражал беспокойство.        Женщина опасалась, что после встречи с Желтухиным ей придется тебя утешать, ведь она хорошо помнила, как ты страдала после разрыва с ним.       После расставания с Вадимом ты чувствовала, что твой мир постепенно рушится.       Ты потеряла аппетит, тебе было трудно сосредоточиться на повседневных делах, ты испытывала постоянную печаль и грусть. Каждый раз, когда вспоминала или видела что-то, напоминающее о нем, сердце сжималось от боли. Дни казались серыми и безрадостными, а будущее — неясным и неопределенным.        По ночам ты плакала под одеялом, испытывая острую боль от утраты любимого человека. Эмоциональная боль была такой сильной, что казалось, что она никогда не пройдет.       — Буду поздно, — ты накинула поверх красного бархатного платья легкий плащ и провела рукой по волосам, убеждаясь, что прическа все еще безупречна.        Собравшись с силами, ты поцеловала свою мать на прощание ты вышла из квартиры, направляясь на долгожданную встречу.       Встреча выпускников началась с особой атмосферы, когда каждый прибывший гость входил в зал, испытывая смешанные чувства ностальгии и радости.        На стенах в зале висели фотографии прошлых выпусков, напоминая о том, как быстро летит время. Музыка тихо играла в фоновом режиме, создавая атмосферу веселья и воспоминаний.       Выпускники обменивались теплыми приветствиями, обнимаясь и шутя, переживая приятное чувство встречи со старыми друзьями и знакомыми. В зале царило приятное оживление, искренние улыбки и радостные разговоры наполняли воздух.       Постепенно одноклассники расселись за столиками, где их ожидала вкусная закуска и напитки. В центре зала стоял стол с дипломами и грамотами, напоминая о прошедших годах учебы и достижениях. Вскоре начался официальный блок встречи, где организаторы выступали с приветственными словами и поздравлениями.       По мере того как вечер продолжался, гости становились все более расслабленными и открытыми. Всплески смеха и радости разносились по залу, а воспоминания о школьных годах становились все более живыми и яркими. Каждый момент встречи был наполнен эмоциями и воспоминаниями, делая этот вечер особенным и незабываемым для каждого присутствующего.       Ты чувствовала себя некомфортно, когда разговоры заходили о семьях и детях. Среди друзей и знакомых, которые уже давно обзавелись семьями и детьми, твоя собственная жизнь казалась бедной на контрасте. Ведь помимо работы в архитектурном бюро и заботы о коте, у тебя казалось, что нет ничего большего или важного.       Ты устала от бесконечных вопросов одноклассниц о том, почему у тебя нет ни мужа, ни детей. Вопросы стали навязчивыми и неприятными, вызывая у тебя раздражения.  Ты пыталась улыбаться и отмахиваться от подобных разговоров, но каждый новый вопрос добавлял недовольства.       Под конец вечера ты почувствовала, что больше не в состоянии выдерживать эту ситуацию.  Взяв бутылку вина, ты тихонько скрылась на лестнице, желая найти уединение и спокойствие.       Попивая вино из бутылки большими глотками, ты почувствовала, как оно горчит на губах, словно отражая твои внутренние ощущения.       Бросив враждебный взгляд на бывшего парня, который неожиданно сел рядом с тобой, ты произнесла слова, пропитанные горечью и разочарованием: "Здесь нет места предателям и изменщикам".        Твой голос звучал решительно, но в нем также прослеживалась тоска и некая рана, которую парень оставил в твоем сердце.       — Женский алкоголизм неизлечим, — хмыкнув, Вадим схватил бутылку из твоих рук, словно это было естественным продолжением его слов.        Ты почувствовала, как горечь прошлого вырывается наружу, когда он завуалировано назвал тебя алкоголичкой.  Это слово прозвучало как камень, брошенный в твое раненое сердце, и ты лишь могла молча смотреть, как он уносит с собой последний остаток твоего достоинства.       — Твоя мать, как знала, уберегла тебя от женитьбы с алкоголичкой, — буркнула себе под нос ты.       Мать парня Вадика, будучи вечным опекуном и контролером, всегда вставала на пути ваших отношений.       Она не только внимательно следила за всеми шагами сына, но и вмешивалась в вашу личную жизнь, давая навязчивые советы и делая замечания по поводу выбора партнера.  Невозможность установить границы и сохранить личное пространство только усугубляло ситуацию, делая отношения еще более напряженными и нестабильными.       — Не трогай мою мать, — парень отреагировал острым, почти агрессивным тоном, защищая свою мать от каких-либо негативных комментариев.        Его реакция выражала не только защиту, но и глубокую эмоциональную привязанность к матери.       — У меня дежавю, — ты горько улыбнулась.       Ты вспомнила многочисленные ситуации, когда Вадик принимал сторону своей матери в конфликтах или разногласиях.       — Ты бросил меня, потому что так сказала твоя мать? — ты, с тяжелым сердцем, наконец, решилась на важный вопрос, который мучил тебя все пять лет.       Ты смотрела Желтухину прямо в глаза, ожидая ответа.       Парень внезапно прильнул к твоим губам, словно внезапно вспыхнуло пламя старых чувств, которые он долгое время таил в своей душе.  Его поцелуй был наполнен страстью и жаждой, он словно стремился доказать тебе свою искренность и преданность.       Ты пыталась вырваться из объятий Вадика, но его сильные руки оставались непоколебимыми, словно стальные обручи, обвивающие твое тело.        Он не отпускал тебя, его глаза смотрели на тебя с такой страстью, что ты чувствовала, как сердце начинает биться быстрее. Его тепло, запах, присутствие были так притягательны, что ты чуть не забыла, что пыталась вырваться из его объятий.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.