ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Супружеская жизнь (Т/И/Турбо)

Настройки текста
      Ваш первый год супружеской жизни с Валерой.

Переезд

      Вы с Валерой вошли в свое новое жилище, ощущая приятное волнения и ожидания.        Квартира была просторной, но скромной, с высокими потолками и большими окнами, через которые лился серый дневной свет.        Полы были выложены паркетом, немного потрескавшимся от времени, но все еще придававшие интерьеру теплоту и уют.       Стены были покрыты обоями с узорами, которые, казалось, сохраняли многочисленные истории и воспоминания предыдущих жильцов.       В гостиной стоял массивный диван с покрывалом, на котором вечером можно было расслабиться, а рядом с ним — деревянный журнальный столик и кресла, где можно было уютно устроиться с книгой или чашкой чая.       Спальня представляла собой скромное помещение с двуспальной кроватью и старым шкафом для одежды в углу, который служил верой и правдой уже несколько десятилетий.       Несмотря на скромность интерьера, в квартире царила атмосфера уюта и тепла, наполненная вашей любовью.       Не теряя времени, вы с мужем принялись за разбор вещей, которые были аккуратно разложены тобой по многочисленным коробкам по особой методике.       Вещи первой необходимости, такие как постельное белье, одежда на ближайшие дни, личные гигиенические средства и кухонные принадлежности, находились в коробках с синей пометкой, тогда как остальные вещи были упакованы в коробки с красной пометкой.       Чтобы эффективно преодолеть этот этап переезда, ты распределила обязанности между собой Валерой. Каждый занимался своими задачами в соответствии с заранее составленным планом, чтобы минимизировать время и усилия, затрачиваемые на разборку и упаковку вещей.       Парень заносил коробки с подъезда, распределяя их по комнатам квартиры. Он старался быть осторожным, чтобы ничего не повредить, и иногда шутил, что "это упражнение для мускулов".        В то же время, ты, сосредоточенно раскрывала коробки и извлекала из них содержимое, ты проверяла каждую вещь, чтобы убедиться, что вы ничего не потеряли в процессе переезда.       Через несколько часов Турбо, утомившись от монотонной работы по разборке вещей, начал отвлекаться, время от времени находя забавные или любопытные предметы из прошлого.       Он с интересом рассматривал старые фотографии, находил забытые игрушки или другие предметы, которые вызывали воспоминания о прошлых событиях и приключениях.       — Ты разобрал коробку с постельным бельем и полотенцами? — стоя лицом к шкафу, поинтересовалась ты, раскладывая одежду.        В твоем тоне было заметно легкое беспокойство, так как ты надеялась, покончить с переездом до вечера.       — Ага, — соврал парень.       Он удобно расположился на полу среди разбросанных вещей, перелистывая старые фотографии и читая записи в дневнике.       — Закончишь с постельным, иди на кухню, — скомандовала ты.       Валера медленно приблизился к тебе, шаг за шагом перешагивая через  коробки. Он осторожно обвил рукой твою талию, словно обнимая самое ценное для него существо.       — Ты такая сексуальная, когда командуешь, — Валера провёл губами по изгибу твоей шеи, нежно прикусил мочку уха, — может опробуем подоконники?       — А что с ними не так? — нахмурилась ты и перевела тревожный взгляд на подоконник.        Ты стремилась к тому, чтобы в твоей квартире было все идеально.       Ты уделяла особое внимание каждой детали, начиная от расположения мебели и декора и заканчивая порядком в шкафах и ящиках. Все должно было быть на своем месте и выглядеть безупречно, чтобы создавать уютную и гармоничную обстановку.       — Я имею в виду другое, — русоволосый рывком притянул тебя к себе.       — А я имею ввиду коробки, — ты раздраженно цокнула языком.       Под вечер вы оба устали от переезда.       Ваша квартира все так же была наполнена коробками, несмотря на то, что вы работали весь день, не покладая рук.       Ты, несмотря на усталость, продолжала аккуратно разбирать вещи, стараясь найти для каждой свое место в новом доме.       Валера ,казалось, устал быстрее. Он делал вид, что активно помогает, но его движения были медленными и неубедительными. Вместо того, чтобы сосредотачиваться на работе, он постоянно отвлекался на различные предлоги, совершая перерывы на перекур или просто бесцельно ходя по комнате.       — Может сделаем перерыв на ужин? — удобно расположившись на кровати, Турбо перевел на тебя, свою законную жену, молящий взгляд.       — Я не против, — легко согласилась ты.       — Ты же разобрал посуду и кухонную утварь? — поинтересовалась ты, приподняв бровь, заранее знав ответ на свой вопрос.       — Лучше схожу в душ, — парень поднялся с кровати и подошел к шкафу, — а где мои вещи?       Валера стоял там, смотря на содержимое шкафа с недоумением, когда он осознал, что его вещей там нет. Турбо обернулся к тебе, ожидая объяснения.       — В коробках, — ничуть не смутившись, ответила ты.       — Ты не разобрал посуду и кухонную утварь, а я — твои вещи, — спокойно объяснила ты, поняв молчаливый вопрос мужа.       — Я сегодня сплю в спальне, а ты с коробками на диване в гостиной, — тоном, не терпящим возражений, добавила ты, вытолкав мужа за дверь.       Ты считала, что так будет справедливо, ведь ты сама навела порядок в спальне.       Парню было неудобно спать на скрипучем диване в окружении коробок, которые мешали ему расположиться удобно.       Он чувствовал дискомфорт из-за ограниченного пространства и неудобного положения тела. Шум коробок, каждый раз, когда он двигался, делал процесс засыпания еще более трудным.       Утром в воздухе царило напряжение.       Вы с мужем завтракали, уткнувшись в свои тарелки. Каждый шаг и движение были настороженными, а обычные действия, такие как приготовление завтрака или разговор за кофе, выполнялись молча и механически.       Ваши взгляды скользили мимо друг друга, словно вы находились в разных мирах, не желая соприкасаться. Напряжение ощущалось в каждом жесте и мимике, словно вы даже не знали, с чего начать, чтобы исправить сложившуюся обстановку.       — Как спалось? — ядовито поинтересовалась ты.       — Прекрасно, — хмыкнул Турбо.       — А что ты готовила? Блинчики или безвкусные угольки? — ядовито поинтересовался парень.       Сгоревшие безвкусные блинчики выглядели как пласты горелого теста, покрытые темными пятнами от ожога. Они были жесткими и хрупкими, не имея того мягкого, нежного вкуса, который должен был бы быть у блинов. Вместо этого, от них веяло запахом гари и угасшего масла, их вид наводил на мысль об опасном пожаре, который мог бы произойти в любой момент.       — Кушай, дорогой, не обляпайся, — с ехидной улыбкой на лице ты протянула мужу клубничное варенье в блюдце.       — Это что? — Валера зачерпнул ложкой варенье и обнаружил в нем осколки стекла.       Его рука неожиданно остановилась в воздухе, когда он почувствовал хрустящее сопротивление под ложкой.       Он медленно поднял ложку к свету, чтобы лучше рассмотреть обнаруженные осколки.       — А я просила не швырять коробки, — ты развела руками.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.