ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 291
автор
Размер:
планируется Макси, написано 225 страниц, 70 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 291 Отзывы 16 В сборник Скачать

Хочешь знать? ( Т/И/Кащей)

Настройки текста
      Ты вышла из токсичных отношений, но есть одно маленькое «но».       Человек может адаптироваться к различным обстоятельствам, привыкнуть к трудностям, изменениям и даже потерям. Он может научиться жить в новых условиях, приспособиться к неблагоприятным ситуациям и даже находить в них что-то хорошее.  Однако измена остается одним из самых тяжелых испытаний для человека.       Измена нарушает доверие, разрушает устоявшиеся отношения и вносит сомнения в саму суть человеческой связи. Она не только оставляет эмоциональные раны, но и подрывает веру в других людей и в себя самого. Как результат, человек чувствует потерю самооценки, уважения к себе и к другим.       Именно поэтому измену так трудно забыть и простить. Она оставляет след на душе, который не исчезает со временем, а лишь остается там, напоминая о боли и разочаровании. Даже если человек пытается подавить эти чувства и привыкнуть к новой реальности, память об измене продолжает мучить его, как рана, которая не заживает.       Для тебя признание твоего любимого парня в измене было как удар молотом по сердцу. Вначале ты пыталась справиться с этим шоком, искренне веря, что сможет простить его.       Ты наивно полагала, что ваша любовь сильна и способна преодолеть любые преграды.       Ты сказала себе, что люди ошибаются, что каждый заслуживает второго шанса, особенно если в сердце еще тлеет искра искренней любви.       Ты старалась утешить себя мыслью, что измена была всего лишь ошибкой, что твой возлюбленный понял свою вину и готов исправиться. Ты пыталась закрыть глаза на его прошлые ошибки, стараясь верить, что теперь все будет по-другому.       Пытаясь разобраться в ситуации, ты стала искать недостатки в себе, ведь это было проще, чем признать, что твой парень просто не ценит и не уважает ваши отношения.       Ты начала чрезмерно стараться угодить своему возлюбленному. Ты готовила его любимые блюда, даже если для этого приходилось проводить часы за плитой, стараясь сделать все идеально. Ты уделяла особое внимание своему внешнему виду, тщательно выбирая наряды и макияж, чтобы выглядеть привлекательно и привлечь его внимание.       Ты старалась быть внимательной к его желаниям, поддерживая в любых стремлениях. Ты принимала его мнение и предпочтения как свои собственные, готова была пойти на уступки ради его счастья.       Но несмотря на все твои титанические усилия, твой парень продолжал изменять.        Ты закрывала глаза на многочисленные измены возлюбленного, утешая себя мыслью, что ты просто делаешь недостаточно для него, что тебе нужно усерднее стараться.               Ты думала, что если ты станешь идеальной версией себя, то он перестанет искать что-то в других женщинах.       Внутри тебя боролись две силы: желание вернуться к прежнему, когда все было прекрасно, и желание освободиться от тяжести разочарования. Но чем больше Кащей продолжал изменять, тем труднее тебе было держаться на плаву, пытаясь сохранить ваши отношения.       Каждый раз, когда твой возлюбленный напивался, он не мог сдержать своих секретов.       В тот момент, когда он открывался тебе, ты чувствовала себя немощной и уязвимой. Твое сердце разрывалось от боли, а внутренние органы переворачивались от отвращения к тому, что делал твой возлюбленный. Каждое новое имя, каждая новая история становились как бич, поражающий твою душу и разрушающий веру в любовь.       Ты знала всех его любовниц по именам, историю их знакомства, цвет волос и размер груди.  Эти пикантные сведения были как тяжелый груз, который ты стоически несла на своих плечах, несмотря на его тяжесть и боль.       Но ты не могла просто уйти. В каждом признании ты чувствовала надежду на то, что он все же изменится, что ты можешь вернуть его к себе, к своей любви и преданности.       Постепенно твои надежды угасали, а боль и разочарование только усиливались. Ты отдавала себе отчет, что этот цикл должен закончиться, но не знала, как это сделать. Ты была захвачена в вихре его лжи и измен, пока наконец не нашла в себе силы сказать: "Достаточно".

***

      В последнее время ты чувствовала себя все хуже и хуже.       Ты испытывала постоянную усталость, тошноту, головокружение и даже проблемы с аппетитом, а твое настроение колебалось от глубокой печали до раздражения и беспокойства.       После того, как симптомы стали слишком невыносимыми, ты решила обратиться к врачу. После серии обследований и тестов врач объявил, что ты беременна.       Ты сидела на стуле, мрачно смотря в одну точку, пока врач продолжал заполнять твою медицинскую карту.        Когда он поднял глаза, чтобы сказать тебе что-то обнадеживающее или поздравить с новостью о беременности, ты взглянула на него с холодным выражением в глазах и твердо произнесла:        — Я хочу сделать аборт.       Твой голос был спокойным и решительным, но в нем звучала определенная печаль и отчужденность.       Ты не выказывала никаких эмоций, словно отдавая себя отчет в том, что это решение неизбежно, но при этом оставаясь непоколебимой в своем выборе.       Мужчина ничуть не удивился твоей холодной реакции, он кивнул, подтверждая твое решение, и продолжил обсуждение процедуры аборта.       Твое решение было основано на том, что ты рассталась с отцом своего ребенка.  Ты понимала, что воспитывать ребенка в одиночку будет нелегко, особенно без поддержки отца, и решила, что сейчас ты не готова к такой ответственности.       Ты медленно шла по улице, чувствуя тяжесть принятого решения и внутреннее бурление эмоций.       Твои мысли были заняты предстоящим абортом и всеми связанными с ним страхами и тревогами. Ты пыталась сосредоточиться на дороге, чтобы не споткнуться или не потеряться в собственных мыслях.       Подойдя к своей квартире, ты заметила фигуру, лежащую у твоей двери.       Подойдя ближе, ты узнала своего бывшего парня, который спал там, сжавшись в калачике. Его дыхание было тяжелым и запах алкоголя витал вокруг него.       Ты остановилась, чувствуя, как сердце начало биться сильнее от неожиданной встречи и смешанных чувств.       Ты ощутила волну раздражения и гнева: как он смеет пьянствовать под твоей дверью после всего, что произошло?       Одновременно ты испытывала и сострадание: видеть его в таком состоянии вызывало в ней жалость и грусть. Но превалировала тревога и беспокойство: что если он узнал о твоей беременности? Как он реагирует на твое решение о аборте?       Ты стояла перед закрытой дверью, испытывая бешенство. Тебе нужно было войти в квартиру, но пьяный парень, спящий у твоей двери, мешал тебе это сделать. Ты понимала, что тебе придётся разбудить Кащея, чтобы пройти внутрь.       Медленно приближаясь к нему, ты тормошила его за плечо, лёгкими, но решительными движениями.       Твои прикосновения были осторожными, чтобы не испугать его или не вызвать агрессию. Ты чувствовала его тепло и слышала его тяжёлое дыхание, когда он начинал медленно приходить в себя от твоих прикосновениями.       — Эй, проснись, — шептала ты, тормоша парня ещё сильнее, видя, что он начинает немного шевелиться.       Ты продолжала тормошить его, пока он наконец не открыл глаза и не начал осознавать, что происходит вокруг.       — Ты что меня преследуешь? — хмыкнул Кащей, — моя дорогая, напоминаю, мы расстались.              Парень попытался подняться на ноги, медленно вытягиваясь и растягивая мышцы после сна.       — Я помню, потому что это был самый счастливый день в моей жизни, я его даже в календаре отметила, — буркнула ты.       Ты повернула ключ и открыла дверь, встречая тёмное и спокойное обиталище внутри квартиры. Не теряя времени, она ты быстро шагнула внутрь и закрыла дверь за собой. — Ты мне еще спасибо скажешь, — прошептала ты, обнимая свой живот.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.