ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 295 Отзывы 16 В сборник Скачать

Актриса (Т/И/Жёлтый)

Настройки текста
      Будни вокзальных воров, гадалок и других мошенников - это запутанный мир схем и интриг, где каждый день протекает под знаком обмана и хитрости.       Вокруг вокзала всегда много людей, и это привлекает авантюристов, желающих использовать этот поток для своих целей.       Карманники тихо подкрадываются к сумкам и чемоданам, вырывают ценные вещи и исчезают, оставляя своих жертв в недоумении.       Схемы жуликов включают в себя продажу фальшивых билетов, предлагаемых по завышенным ценам, или предложения о услугах такси или грузоперевозок, которые приводят к потере денег и ценностей.       Среди карманников и жуликов, гадалки выделяются своими яркими нарядами и загадочным обаянием. Они подходят к пассажирам с уверенностью и улыбкой на лице, обещая рассказать им будущее и пролить свет на их судьбу. Используя хорошо подвешенный язык, острый ум и ловкие жесты, они убеждают доверчивых людей в своей способности предсказать их судьбу и изменить ее к лучшему.       Мошенницы гадают по линиям на ладонях, игральным картам или даже просто по внешнему виду клиента, восхваляя его достоинства и предвосхищая радостные события, которые, по их словам, ожидают его в будущем. За этим следует предложение заплатить небольшую сумму за "энергетическую очистку" или "магический ритуал", который, как уверяют гадалки, привлечет удачу и благополучие.       Получив роль гадалки в фильме, ты была заинтересована в том, чтобы максимально реалистично вжиться в свой образ.       Ты понимала, что для того чтобы правдоподобно передать эмоции своего персонажа, тебе нужно погрузиться в его мир.       До начала съемок, ты решила провести некоторое время на вокзале, наблюдая за тем, как другие гадалки взаимодействуют с клиентами. Каждое утро ты приходила на вокзал и скрытно приглядывалась к их манерами, выражениями лица и речевыми приемами.       Постепенно ты начала пробовать свои силы в роли предсказательницы, вставая рядом с другими гадалками и предлагая свои услуги прохожим.       Ты аккуратно подражала их жестам и интонациям, используя наблюдаемые ранее приемы общения с клиентами.       Вначале тебе было нелегко вжиться в роль и вызвать доверие у клиентов, но постепенно ты стала более уверенной и убедительной, используя свои актерские навыки и изученные методы.       Каждый день на вокзале был для тебя уроком и опытом, который приближал тебя к пониманию своего персонажа и глубокому погружению в роль гадалки.       Ты также тщательно продумала свой внешний вид, чтобы максимально соответствовать роли и вызвать нужные эмоции у зрителей.       Ты обратилась к костюмеру, чтобы подобрать подходящий наряд, который отражал бы мистическую и загадочную сущность твоего персонажа.       Совместно с костюмером вы выбрали длинные юбки или платья, выполненные из тканей с таинственными узорами или нежными оттенками, чтобы создать образ загадочной прорицательницы. Юбки имели плавные линии и воздушный силуэт, что придавало тебе элегантность и изящество, а также создавало атмосферу таинственности.       Чаще всего твои волосы были уложены в сложные косы или пучки, украшенные перьями, бусинами или лентами, что придавало тебе вид современной ведьмы или прорицательницы. Макияж был выполнен с акцентом на глаза, подчеркивая их загадочность и выразительность, а также на губы, придавая им соблазнительное и таинственное сияние.       Прибыв на вокзал, ты почувствовала смешанные чувства радости и ностальгии. В течение двух месяцев этот вокзал стал тебе почти как дом, местом, где ты училась, наблюдала и вживалась в роль гадалки. Все углы этого места стали тебе знакомы, словно ты стала его частью.       Как только ты заняла свое место в зале ожидании, твои глаза начали сканировать толпу в поисках подходящих жертв. Ты выявляла тех, кто кажется уязвимым или заинтересованным в загадочном, и подходила к ним, предлагая свои услуги.       Ты используешь уверенный тон и мистическую риторику, чтобы убедить потенциальных клиентов в своих способностях.       — Я вижу на вас венец безбрачия, — сделав первые шаги в разговоре, ты произнесла эти слова с таинственным и загадочным тоном.       Твоя рука плавно двигалась в воздухе, словно она создавала невидимый образ или читала что-то скрытое перед глазами клиента. Твой жест был грациозным и уверенным, но в то же время она излучала ауру загадочности и мистики.       Твои глаза были направлены на клиента с интересом и вниманием, словно ты действительно видела что-то особенное или необычное на его ауре. Этот прием помогал создать атмосферу мистики, которая волновала и завораживала жертву.       — Иди отсюда, иначе милицию сейчас позову, — буркнула женщина.       Услышав таинственное заявление о венце безбрачия, пассажирка решила прервать разговор и выразила свое недовольство       — И бабушка, и мама твоя и ты, все в разводе, это родовое проклятие, — ты, несмотря на сопротивление женщины, продолжала настаивать на своем предсказании, добавляя новые детали.       Пассажирка, услышав твои слова о проклятии в их семье, которое проявлялось через разводы всех женщин, неожиданно почувствовала, как ее скептицизм начал рассеиваться. Этот неожиданный аргумент подействовал на нее, и она внезапно ощутила, что слова гадалки имеют какой-то смысл.       Она поняла, что может довериться тебе, что в твоих словах есть какая-то истина, которая может помочь ей изменить свою жизнь к лучшему.       На вокзале, месте, где сливаются толпы пассажиров, всегда существует свой мир.       Это мир, где правят законы бесчестия и обмана. Все карманники, гадалки и жулики знают, что в этом мире есть свой "повелитель" - человек, который обеспечивает им защиту и предоставляет возможность работать без страха наказания. Этот человек - крышующий.       Ты, закончив свою смену, заметила его - парня, который стоял на краю платформы со своими подопечными.       Внешний вид и поведение выделяли Вадика среди толпы: уверенная осанка, холодный взгляд и невозмутимость на лице. Ты решила, что пришло время отдать свою часть заработанных денег и подойти к нему.       — Погадаешь мне? — улыбнулся Вадик, наблюдая, как ты быстро пересчитывала бумажные купюры.       — А я и так могу сказать, — отсчитав нужную сумму, ты смело положила деньги в карман куртки парня.       — Ну? — Желтухин скептически выгнул бровь.       — Ты хочешь пригласить меня на свидание, — ничуть не смутившись заявила ты, игриво подмигнув Вадику.       Парень отрицательно махнул головой.       — … прямо сейчас, — добавил он к твоему предсказанию.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.