ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Алкоголь мой врач (Т/И/Адидас)

Настройки текста
      Ты сидела за укромным столиком в углу ресторана, обрамленная гущей шума и суеты оживленного заведения. Вокруг тебя звучал задорный смех и шутливые разговоры, все окружающие казались счастливыми и расслабленными, но тебе не было до веселья.        Твой взгляд был устремлен вниз, к бокалу вина, который ты медленно, но решительно опустошала. Чувство разочарования и горечи сжимало твое сердце, когда ты вспоминала о том, как старалась и сверхурочно работала, лишь бы получить повышение, а в итоге тебя уволили. Ты чувствовала себя одураченной, ощущая, что все твои усилия были напрасными.               Горький вкус алкоголя в рту был слабым утешением перед стеной проблем, которые казались неукротимыми. Ты осознавала, что выпивка лишь на мгновение отвлекает от отчаяния, но не решает корневых проблем.        Ощущение безысходности и беспомощности охватывало тебя все сильнее, когда ты пыталась найти хоть какой-то выход из сложившейся ситуации. Стены ресторана казались тебе слишком тесными, словно они давили на твои плечи, а звуки и гул разговоров словно набегали на тебя волнами, вызывая еще больше дискомфорта.       Постепенно под влиянием алкоголя тяжелое бремя разочарования и горя начало постепенно отпускать тебя из своего плена. Ты почувствовала, как напряжение покидало твое тело, а теплота алкоголя, наоборот,  проникала через твой организм, расслабляя каждую клетку.       Ты медленно развалилась на стуле, наслаждаясь мягкостью сиденья, которое казалось для тебя настоящим облаком. Улыбка играла на твоих губах, выражая удовольствие от приятного расслабления. Ты помахала официанту и, едва он подлетел к столику, попросила еще одну бутылку вина.       — И все? — молодой официант озадаченно посмотрел на тебя, заметив, что ты только пила вино и ничего не заказывала к закуске.  Ему стало ясно, что ты быстро опьянела.       — Да, —  ты решительно подтвердила свой заказ и скинула неудобные туфли.       — У меня сегодня праздник, освобождения из рабства, — добавила ты с широкой улыбкой на лице.       В другом углу ресторана тоже бушевали свои страсти. Сжимая в руках рюмку с коньяком, Вова смотрел на свою девушку с любовью и некоторой тревогой.       Наконец, он решился заговорить, приглаживая волосы на висках.       — Наташ... может быть нам стоит переехать в другой город? Возможно, это даст нам новые возможности, новый старт... — предложил парень, пытаясь взять руку возлюбленной в свою.       Суворов почувствовал, как его сердце тяжело ударило в груди, когда блондинка отрицательно махнула головой и вырвала свою руку из его прижимающих пальцев. Ее движение было резким, почти отрывистым, и он почувствовал неприятное жжение разочарования внутри себя.       Он отпустил свои на колени, отводя взгляд в сторону, стараясь скрыть свою досаду.       — Здесь наш дом, моя учеба, работа. Я не уверена, что хочу менять все так внезапно, нам нужно время подумать об этом, — Наташа смотрела на Вову с нежностью в глазах, пытаясь объяснить свою позицию.       Она прикоснулась к его руке, словно желая передать свои искренние чувства, но в этот раз он вырвал свою руку.       — А через год ты будешь готова переехать со мной в Гагры? — хмуро поинтересовался Адидас.       Блондинка опустила глаза в пол, уклоняясь от напряженного взгляда Вовы.       — Значит нам не по пути, — парень сокрушенно развел руками, выражая свое разочарование и понимание, что их желания и планы на совместную жизнь расходятся.

Следующий день 

      Проводница в узком проходе вагона неспешно двигалась, предупреждая пассажиров, что поезд скоро прибудет в Гагры. Она повторяла информацию несколько раз, чтобы убедиться, что все пассажиры услышали.        Женщина медленно открыла дверь последнего купе и вошла, её взгляд мгновенно упал на парня и девушку, которые спали, обнявшись, на верхней полке. Они лежали рядом, спокойно дыша, укрывшись курткой от ночного холода.       — Прибытие в Гагры, просыпайтесь, — проводница тормошила спящего парня за плечо, пытаясь разбудить.       Ты медленно открыла глаза, ощущая пульсацию в висках и тяжесть в голове. Ты моргнула несколько раз, чтобы привыкнуть к свету, и взглянула вокруг, не сразу осознавая, где ты находишься.       — Кто вы? — испуганно воскликнула ты, увидев рядом с собой незнакомого парня, который также проснулся и медленно приподнял голову.        — Аналогичный вопрос, — взгляд парня был наполнен недоумением, когда он смотрел на тебя, и его брови немного сморщились, словно он пытался вспомнить прошедшую ночь.  Мозги работали на полную мощность, стремясь восстановить потерянные кусочки пазла.       — Что, де, когда устраивайте на вокзале, а сейчас покиньте вагон, — буркнула проводница.       — А где мы? — тихим голосом поинтересовалась ты, проявляя некоторое беспокойство и недоумение.       Твой взгляд был направлен на проводницу, ожидая ответа и пытаясь разобраться в текущей ситуации после неожиданного пробуждения в поезде с незнакомым молодым человеком.       — В Гаграх, — коротко ответил Адидас.       В памяти парня мелькали воспоминания, как Наташа отказала ему в переезде, как пьяная девушка попросила сигарету, как они вместе пили портвейн на автобусной остановке и решили уехать в Гагры.       — Алкоголь - враг, — сделала вывод ты, жмурясь от солнечных лучей.       На вокзале, под лучами беспощадного солнца, вы с парнем сидели на скамейке, окруженной запахом железа и звуками прибывающих и отправляющихся поездов.       Ты жмурилась от яркого света, стараясь скрыться от его недоброй злости, а парень смотрел вдаль, задумчиво молча. Ваши лица отражали стыд от вчерашнего кутежа, который привел вас в Гагры за тысячу километров от дома.        — Пошли купаться, — вдруг предложил Вова.       Ты скептически выгнула бровь, полагая, что сейчас не до веселья, вы оказались в чужом городе, без денег, а еще ты где-то потеряла свои туфли.       — Зря, что ли, приехали? — насмешливо хмыкнул Адидас.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.