ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Обиды ( Т/И/Желтый)

Настройки текста
      Желтый учит тебя вождению.       — Женщина за рулем, что обезьяна с гранатой, — Вадик бросил на тебя неодобрительный взгляд и вышел из машины, громко стукнув дверцей.       Вчера, когда ты попросила своего возлюбленного научить тебя вождению, его лицо осветилось улыбкой, и он согласился легким кивком головы. В тот момент ты видела в его глазах ожидание и надежду на приятное время вместе.        На следующее утро он начал объяснять основы управления автомобилем с энтузиазмом, демонстрируя, как правильно использовать педали и рулевое колесо.       Однако, по мере того как урок вождения продолжался, ты заметила, как его выражение лица постепенно менялось.       Изначальная уверенность стала уступать место недовольству и раздражению. Каждый раз, когда ты допускала ошибку или не могла понять инструкцию, ты видела, как его брови нахмурились, а терпение таяло под давлением твоих неуклюжих попыток.       Когда ты попыталась сделать разворот на перекрестке, ты почувствовала, как сердце забилось чаще, а руки дрожали на руле. Звуки клаксонов окружили вас, напоминая о твоем неловком маневре, и ты услышала нецензурные выражения, летящие со всех сторон. Желтухин, его брови нахмурившись, взял управление на себя, его движения были резкими и уверенными, когда он привел автомобиль на безопасное место, чтобы успокоить обстановку, прежде чем вернуть мне управление.       — Отдохнул? Продолжим? - спросила ты, стараясь сохранить оптимистичный тон, несмотря на явное напряжение в воздухе.        Твоя широкая улыбка была слегка искусственной, но ты надеялась, что это хотя бы немного разрядить атмосферу.       — Больше никакого вождения, — тоном, не терпящим возражений заявил Вадик.       Он все еще не мог прийти в себя после того, как ты чуть не сбила корову.  В его воспоминаниях, вероятно, мелькали картины возникшей суматохе, звук разбегающихся копыт и свист ветра от маневра, который я выполнила в попытке избежать столкновения. Несмотря на то что никто не пострадал, стресс и напряжение были ощутимы.       — Я тоже устала, — согласилась ты, устало вздохнув.       — Завтра продолжим? — ты перевела осторожный взгляд на своего возлюбленного, который дрожащей рукой затягивался сигаретой.       — Никакого больше вождения, — мрачно повторил Вадик.       — Это из-за коровы? — ты раздраженно цокнула языком.       Ты была уверена в своей непричастности к возникшей ситуации и не могла понять, почему Вадик принял столь категоричное решение на основании единичного инцидента.       — Она появилась неоткуда, я не виновата! — возмутилась ты, чувствуя, как горечь поднимается в горле.       — Из-за всего, — сердито воскликнул Желтухин.       Ты собрала руки на груди, выразительно выгнула бровь и молча взглянула на своего возлюбленного, ожидая, что он даст объяснения своими резкими комментариями и неудовлетворенными вздохами.       — Загибай пальцы, — буркнул парень, прежде чем приступить к перечислению твоих непростительных ошибок в вождении.        Его тон был пренебрежительным, а манера рассказа — упрекающей, что лишь усилило напряженность в воздухе.       — Ты путаешь педали, — Вадик принялся загибать пальцы.       — С кем не бывает, — ты небрежно отмахнулась рукой, не придавая серьезности ситуации.       — Со мной и другими нормальными водителями, — раздраженно воскликнул Вадик, восхищаясь твоей беспечностью.       — Ты не обращаешь внимание на дорожные знаки,  — парень загнул второй палец, бросив на тебя осуждающий взгляд.       — Дорога была свободна и я решила продолжить движение, — ты резко увела взгляд в сторону и начала неловко переминаться с ноги на ногу, чувствуя себя в затруднительном положении.       — А знак «стоп» для кого?  Для красоты? — Желтухин иронично выгнул бровь.       Он устал повторять очевидные вещи.       — Для чего зеркала заднего вида? Чтобы красить губы? — с поддевкой в голосе поинтересовался парень, вспоминая сегодняшний случай, как вместо того, чтобы следить за дорогой, ты красила губы.       — Ты забыла, что нужно включать аварийные мигалки при долгой остановке на дороге, это - базовые правила! — Вадик недовольно скривился, обращаясь к тебе.       — Ой, да ладно, это было всего на пару минут! — ты хмурила брови, морщила носик и всем видом источала неудовольствие от критических замечаний возлюбленного.       — Не важно на сколько времени. Это вопрос безопасности, — презрительно хмыкнул парень, — а еще ты не остановилась на светофоре, когда он был уже красным!.       — Ты меня отвлекал от дороги, — побагровевшая от злости ты,  сердито топнула ногой.       — Ты же не обиделась? Я указал на твои ошибки, потому что беспокоюсь, — вернувшись домой, ничуть не смутившись, поинтересовался Вадик.       — С чего мне обижаться? — ты вопросительно выгнула бровь.       — У тоже беспокоюсь о тебе, поэтому во время секса буду подсказывать, отвлекать и критиковать, — мило улыбнулась ты.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.