ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
162
Горячая работа! 292
автор
Размер:
планируется Макси, написано 228 страниц, 71 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
162 Нравится 292 Отзывы 16 В сборник Скачать

Как тебя покорить?2 (Т/И/ Кащей/ Ильдар Юнусович)

Настройки текста
      Праздники на даче для тебя всегда были неким испытанием. Ты, в отличие от остальных членов семьи, не испытывала радости от того, чтобы вместе провести выходные,  вместо этого, ты чувствовала себя как рыба вне воды, затерянной среди оживленных бесед и завышеных ожиданий.       Каждый раз, когда ты оказывалась на праздниках в семейном кругу, твой отец безотказно начинал разговор с одного и того же вопроса: "Когда у меня появятся внуки?".       Неважно, сколько раз ты пыталась уводить разговор в другое русло или какие аргументы ты приводила в защиту своего выбора, твой отец не унимался. Его упорство в вопросе материнства иногда вызывал у тебя раздражение, но чаще всего – просто грусть. Ты хотела, чтобы он понял, что это нечто, что ты должна решить сама, ведь он и так уже выбрал за тебя твою профессию, мужа и место работы.       Мать была непреклонна в своем стремлении дать тебе совет, даже если ты не просила об этом. Неважно, были ли вы на кухне, готовя ужин, или в гостиной, обсуждая свои планы на выходные, она всегда находила повод вставить свое экспертное мнение.  Часто это были советы о домашнем хозяйстве и женской роли в семье. Она утверждала, что правильный рецепт борща или хороший массаж после тяжелого дня могут сделать твою семью счастливее. Для твоей матери забота о муже и доме были высшим приоритетом, и она стремилась передать тебе свои ценности и убеждения.       Старшая сестра умело создавала атмосферу зависти вокруг своей собственной семьи, она не упускала момента, чтобы подчеркнуть, какой у неё идеальный муж и примерные дети. Ее хвастовство было столь непрерывным, что казалось, будто ее семья живет в иллюзорном мире совершенства.       Она начинала свои истории с фразы: "Мой муж...", а затем перечисляла все его достоинства, словно составляя рекламу его совершенства. Затем она переходила к рассказу о своих детях, описывая их успехи, таланты и достижения, будто представляя их на сцене мирового театра.       Хотя тебе было по барабану на успехи ее сопливых детей и подкаблучника мужа, каждый ее рассказ напоминал о том, что ты не когда не станешь, как она достойной женой, потому что терпеть не можешь своего мужа, и любящей матерью, потому что не сможешь полюбить детей от ненавистного мужчины.       — Я ничего не хочу сказать, но ты не могла бы быть более вежливой и дружелюбной со своей семьей? — очень осторожно спросил Ильдар, зная, что ты быстро воспылала гневом, как спичка.       Последний раз, когда вы с мужем проводили время с твоей семьей, был запоминающимся, но не в лучшем смысле. Вы собрались вместе, чтобы отпраздновать новогодние праздники, и в доме была атмосфера праздника. Твои племянники, как и всегда, были в восторге от предстоящей встречи с Дедом Морозом. Они прыгали от нетерпения и горячо обсуждали свои новогодние желания.       Однако когда дети начали спорить о том, существует ли на самом деле Дед Мороз, ты безразлично сказала им, что Дед Мороз — это всего лишь выдумка, а подарки приносят родители. Твоя сестра в ужасе посмотрела на тебя, а ты даже не успела понять, что произошло, пока не услышала детский плач. Ты не чувствовала себя ужасно и не жалела, что своими словами испортила детям веселый и волшебный момент.       Взгляд мужчины сосредоточенно скользил по извилистой дороге, петляя среди  полей и лесов. Уверенные руки легко держали руль, реагируя на каждое неровное возвышение и спуск. Пальцы, загорелые солнцем, легко и смело прикасались к рулевому колесу, точно знающие, как проехать через трудный участок пути.       Машина плавно скользила по скользкой поверхности, преодолевая неровности и каменные выступы. Взгляд водителя был сосредоточенным, его умение уверенно вести машину по такой трудной дороге было впечатляющим. Каждый поворот и поваленное дерево на пути были преодолены с легкостью и мастерством, словно это была его ежедневная прогулка.       — В отличии от тебя, я не собираюсь играть на публику, я такая, какая есть, если тебя что-нибудь не устраивает, скатертью дорожка, — хмыкнула ты.       Ты сидела на пассажирском сидении, наклонившись немного вперед, чтобы высунуться в открытое окно машины. Твои волосы шевелились под легким прикосновением ветра, создавая игривые вихри вокруг твоего лица.        Ты держала сигарету в руке и наблюдала, как дым медленно уносится вдали, оставляя за собой тонкий след.       Твои отец и мать испытывали к Ильдару глубокое уважение, они видели в нем заботливого и внимательного мужа, который всегда готов был поддержать и помочь.  Его теплота и доброжелательность сразу покорили их сердца, и они ощущали, что ты нашла достойного спутника жизни.       Твой отец высоко ценил его спокойствие и рассудительность.  Он видел, что твой муж внимательно слушал его советы, а мать также не могла не отметить его покладистость. Её сердце радовалось, когда видела, как он заботится о её дочери и старается сделать её счастливой.       — Это вредно, тебе еще рожать, — не отвлекаясь от дороги, Ильдар вырвал из твоих рук сигарету.       — Жить тоже вредно, — ты картинно развела руками и подожгла от спички очередную сигарету.       Ильдар тяжело вздохнул, осознавая, что борьба с тобой была бессмысленной. Он видел, что независимо от его усилий ты продолжала делать все ему на зло. Этот вздох был не только выражением усталости, но и пониманием безвыходности ситуации.

***

      Для тебя этот день стал еще одним испытанием, проведенным с семьей. Зная, что у отца серьезные проблемы со здоровьем, ты понимала, что даже малейший стресс или конфликт может ухудшить его состояние, поэтому ты с мужем была вынуждена играть роль счастливой супружеской пары в присутствии родственников, несмотря на свои собственные негативные эмоции.       С Ильдаром вы терпеливо демонстрировали свою привязанность друг к другу, обнимаясь и целуясь, чтобы создать впечатление семейного счастья и гармонии. Внешне вы выглядели как идеальная пара, но внутри девушка чувствовала тяжесть лжи и притворства. Каждый раз, когда ты смотрела на своего мужа, ты видела в его глазах отражение своих собственных страданий и неудовлетворенности.       Это был еще один день, когда тебе приходилось скрывать свои истинные чувства за фасадом семейного благополучия, а внутри ты умирала от грусти и беспокойства.       — А я недавно выдела твоего бывшего парня, — сидя за обеденным столом, ехидно начала твоя старшая сестра.       Старшая сестра испытывала глубокую зависть к тебе, и это стало основой ваших натянутых отношений.  Ты всегда была привлекательностью и обладала очарованием, которое легко привлекало внимание противоположного пола, это вызывало у твоей старшей сестры чувство неполноценности и разочарования в себе. Чтобы компенсировать свои собственные комплексы, она часто критиковала тебя, подчеркивая твои недостатки перед родителями и окружающими.        Твои отец с матерью обменялись озадаченными взглядами, а их молчаливое недоумение наполнило воздух беседки. Тишина стала густой и натянутой, словно облако, грозящее пролиться дождем. Их взгляды искали ответы на вопросы, которые они не решались задать вслух.        — Кого? — ничуть не смутившись, поинтересовалась ты.       Ты сидела на стуле, положив голову на плечо своего мужа, и боковым зрением заметила, что он тоже изменился в лице.       — Кащея, — быстро ответила твоя старшая сестра.       Твоя мать, услышав такое неожиданное заявление, рефлекторно закрыла рот рукой, словно пытаясь запретить вторжение неприятной информации в ее мир. Ее глаза выразили удивление и возмущение, но в то же время — и отчаяние. Она не могла поверить, что ты, которую она считала порядочной и благополучной, могла иметь какие-то связи с кем-то из преступного мира.       Глаза твоего отца расширились от ужаса и непонимания. Это был для него настоящий шок. Он чувствовал, как сердце начало биться быстрее, и разум отказывался воспринимать подобные мысли о своей дочери. Он был ошеломлен и не мог даже придумать, как реагировать на такую информацию.       — А с чего ты решила, что между нами что-то было? — ты вопросительно выгнула бровь, сохраняя невозмутимое спокойствие.       Твоя старшая сестра замялась, у неё не было прямых доказательств твоих отношений с Кащеем.       — Да, он настойчиво ухаживал за мной, но я не обращала на него никакого внимания, как порядочная девушка, которой меня воспитали родители, —   объяснила ты.       Когда ты говорила о Кащее, игривость в твоих глазах не осталась незамеченной для Ильдара и это несколько насторожило его.  Хотя все остальные поверили твоим якобы искренним словам, Ильдар чувствовал, что что-то не сходится. Его интуиция подсказывала ему, что за этой игривостью могло скрываться что-то большее или нечто, о чем она не говорила вслух. Это заставило его быть более осторожным и внимательным к твоим словам и поведению.

Вчера

      Заседания кафедры, репетиторство, пересдачи, как ты только не объясняла свои постоянные задержки на работе мужу.       — Сколько у нас есть времени? — коротко спросил Кащей.       Его сильные руки скользили по твоему телу, заставляли трепетать от малейшего прикосновения.       — Заседание кафедры может затянутся до позднего вечера, — ты звонко расхохоталась и, обхватив тонкими, но сильными руками крепкую шею парня, притянула его ближе к себе и вдруг впилась в губы требовательным поцелуем.       Пока дома тебя ждал муж, ты теряла голову в объятиях своего бывшего парня, рядом с которым ты чувствовала себя живой и желанной женщиной
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.