ID работы: 14488548

Я любя

Гет
PG-13
В процессе
163
Горячая работа! 295
автор
Размер:
планируется Макси, написана 231 страница, 72 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 295 Отзывы 16 В сборник Скачать

Реакция парней на букет цветов, подаренный тебе

Настройки текста

Марат 

      Ты, лежа на кровати рядом со своим парнем, удобно расположившись на его плече, с интересом объясняла особенности времен в английском языке. Ты смотрела на Марата с улыбкой, пытаясь сделать материал более доступным и увлекательным.       — Мы используем Present Continuous, когда говорим о действиях, которые происходят в данный момент, — начала ты, — например, фраза :  'Valera is spreading rumors'. Здесь 'is spreading' - это Present Continuous, потому что действие 'spreading' происходит прямо сейчас, в момент разговора.       Марат невнимательно слушал тебя, уставившись в окно. Он равнодушно кивнул, демонстрируя своё якобы понимание, считая, что чем быстрее ты закончишь объяснять правила, тем раньше пойдете в кино.       — Также мы используем Present Continuous для выражения планов на будущее, — продолжала ты, — например , 'Misha is buying an iron tomorrow'. Здесь действие 'buying an iron' ещё не произошло, но уже запланировано на будущее.       Тяжело вздохнув, ты перевела взгляд на своего парня и заметила, что он смотрит куда-то вдаль, будто бы отвлекся. Твои слова о временах в английском языке, казалось, не привлекли его внимания. Ты мгновенно почувствовала разочарование, потому что так увлеченно пыталась объяснить ему материал       — Что я сейчас сказала? — мрачно поинтересовалась ты, грубо толкнув Марата в бок.       — London is the capital of Great Britain? — предположил Суворов, расплывшись в нелепой улыбке.       —  Спасибо за внимание, — буркнула ты.       Ты чувствовала себя недооцененной, потому что вложила столько усилий, чтобы помочь Марату повысить свою успеваемость по английскому языку. Твои уроки и объяснения, множество потраченных часов - все это казалось напрасной тратой времени, когда он так безразлично относился к урокам. Ты решила, что больше не будешь тратить свое время и энергию на тех, кто не ценит это.       — Ты завтра сначала решишь свой тест, потом мой и все, — парень безразлично отмахнулся рукой.       — А что это за веник? — Марат внезапно изменил выражение лица, его брови нахмурились, и из глаз промелькнуло недовольство, когда его взгляд упал на букет ромашек в вазе на столе.        Он перевел на тебя сердитый взгляд, ожидая объяснений, кто посмел подарить тебе, его девушке, цветы.       — In English, please, — ты ехидно улыбнулась и направилась на кухню.       — Кто подарил тебе этот веник? — парень раздраженно повторил свой вопрос, сжимая руки в кулаках.       — I don’t understand you, — ты картинно развела руками, попивая чай.       Возвращаясь домой, ты заметила бабушку, продававшую букеты ромашек в пешеходном переходе, хитрая идея моментально возникла в твоей голове. Ты подошла к ней и купила ромашки, улыбаясь в ответ на ее радостные пожелания. Вернувшись домой, ты поставила букет в вазу на столе, надеясь, что его присутствие привлечет внимание Марата и заставит его задавать вопросы, но на английском языке.

Вадик 

      — А ты ничего не замечаешь? — ты смотрела на парня, пока он с удовольствием ел твой борщ, надеясь, что он обратит внимание на что-то необычное на столе.       — Новая прическа? — Вадик осторожно предположил, что у тебя новая прическа, когда его внимательный взгляд скользил по тебе.       Ты отрицательно помотала головой.       — Платье? — Желтый озадачено почесал затылок.       — Я была в этом платье, когда мы с тобой познакомились, — ты раздраженно цокнула языком.       — Что тогда? — парень заинтересованно прищурился.       Ты указала глазами на белые розы, стоящие в вазе.       — Красивые, за сколько купила? — совершенно спокойно произнес Вадик и начал нюхать цветок за цветком, аккуратно прикасаясь к ним носом.       — Мне их коллега подарил, — деловито заявила ты, скрестив руки на груди.       — Малыш, ты совершенно не умеешь врать, — парень расплылся в широкой улыбке.       Ты решила сама себе купить цветы, чтобы попытаться вызвать у своего возлюбленного ревность. Ты выбрала белые розы, потому что их нежность и красота могли привлечь внимание парня. Ты поставила их в вазу на столе, где Вадик обычно обедал.  Тебе было важно, чтобы он заметил эти цветы и у него возникло  чувство ревности, ведь ты считала, что если он не ревнует тебя , значит, не любит.       — Ты меня не любишь, — обиженно проговорила ты и отвернулась к окну.       — Я не устраиваю сцен ревности, не потому что не люблю тебя, а потому что доверяю, — Вадик приблизился к тебе и нежно поцеловал в щеку.

Валера 

      — Юрий Олегович, а Валера не приходил? — ты подошла к школьному вахтеру, обращаясь к нему с вопросом.       Твой взгляд озирал школьный коридор, словно надеясь увидеть знакомый силуэт парня, который обычно встречал тебя после школы. Но сегодня его не было, и ты начала чувствовать некоторое беспокойство.       Пожилой мужчина отрицательно мотнул головой.       Твои мысли беспокойно кружились, как зловещие вороны над темным небом. Переживания закручивались в узел, стягивая твою душу всё теснее и теснее. Каждый шаг, который ты делала по направлению к дому, напоминал о неразрешимой загадке, которую ты создала сама.       Букет цветов, теперь казавшийся больше тяжелым якорем, чем романтичным подарком. Почему ты не смогла принять правильное решение? Почему не выкинула его, как пламенеющий факел, предвещающий бурю?       Ты знала, что Валера не будет в восторге, увидев подарок от твоего одноклассника. Твои же мысли об этом лишь углубляли панику, прокладывая путь к мучительному чувству вины. В этот момент каждый твой шаг был словно шагом к пропасти, где ожидало непредсказуемое и страшное.       Ты внезапно остановилась на стадионе, вглядываясь во вступившую в твое поле зрения картину. Валера стоял в центре, окруженный шеренгой твоих одноклассников, словно военный командир, готовый дать приказ.       Ты выдела, как парень, с понурой решимостью, выяснял, кто посмел подарить тебе букет. Его голос звучал сурово и настойчиво, отражая его решимость разобраться в ситуации. Одноклассники, дрожа от страха, стояли перед ним молча.       — Валера, что ты здесь устроил? — мрачно поинтересовалась ты, подойдя ближе к своему возлюбленному.       — Хорошо что ты пришла, так будет быстрее, — Турбо нежно поцеловал тебя в макушку и бросил грозный взгляд на девятиклассников.       — Этот? — Валера сильной рукой схватил худощавого парня за шиворот и протянул к себе.       — Или этот? — он резко ударил рыжеволосого парня в живот так, что тот упал на землю, тихо всхлипывая.       — Валера, отпусти ребят и пошли домой, — ты сердито топнула ногой, привлекая внимание парня к себе.       — После того, как пересчитаю им зубы, — тоном, не терпящим возражений, проговорил Турбо.
Примечания:
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.